EARTH*eyelash 町田店所属・EARTH  *eyelashの掲載

町田
EARTH*eyelash 町田店

EARTH*eyelash 町田店所属・EARTH  *eyelashのメニュー

アイデザイナーからの注意事項

🔸🔹ご来店頂き直ぐに施術をさせて頂きたいので、マスカラ、ビューラー、アイテープ、アイプチ等はお控え下さい。

🔸🔹3ヶ月以内に、まつ毛パーマをされている方、レーシック、目元の手術をされている方はお断りさせていただきます。アレルギー症状が出ている方もお客様の安全の為にお断りをさせて頂く場合がございますのでご了承お願い致します。

🔸🔹カウンセリングシートの記入をして頂きますので
必ずご予約時間の5~10分前のご来店をお願い致します。

🔸🔹万が一、キャンセル、ご変更される場合は前日の18時までにご連絡ください。

🔸🔹無断キャンセルされた方は次回のご予約をお断りさせて頂きます。お遅刻をされますと施術内容のご変更頂くかお断りをさせて頂く場合がございますのであらかじめご了承ください。

🔸🔹ブライダル(前撮り含め)のご予約はミニモではお受け出来ません。

🔸🔹コンタクトレンズを外される方はケースをご持参して下さい。(ハードタイプは外して頂きます)

🔸🔹 キッズルームご利用のお客様はお電話下さい。

※ 施術代金はいかなる場合でも返金対応は出来ません。
お直し等は受付けておりませんのでご了承お願い致します。

※施術中の為返信が遅くなる場合がございますが必ずお答え致しますので、ご質問、その他メニュー、お時間等はお問い合わせお願い致します。(コースを選んでオフ有りかオフ無しか教えて下さい)