増山大起

⭐️モデルさん募集中⭐️髪の毛きれいにしたい方‼️おまちしております(^^)✨

ご覧いただきありがとうございます♪
merci TOTAL BRANDING SALONの増山です(^^)

技術向上のためカラーモデルとカットモデルを募集してます⭐️
さらにパーマと縮毛矯正のモデルも募集開始しました!!
髪の毛綺麗にしたい方、イメチェンしたい方!
お手伝いさせてください✨

注意事項をしっかりご確認の上、リクエストお願いします(^^)

☆color☆

全体カラー
トーンアップ、トーンダウンどちらでも大丈夫です♪♪

ハイライトやグラーデーションなどの
デザインカラーも承ってます(^^)

水曜日以外の平日夕方5時から募集してます
ぜひ染めさせて下さい✨

☆cut☆

オールスタイル募集してます⭐️
トップスタイリストの方に
見てもらうので仕上がりは安心して下さい(^^)

時間が水曜日以外の平日9時半と20時の募集になってますのでご了承下さい♪

☆cut&perm☆

パーマのモデルも募集開始しました✨
男性、女性どちらも承ってます!

カラーと比べると少しお時間いただく可能性があるので
時間に余裕を持ってお越しください♪

☆縮毛矯正☆

縮毛矯正のモデルも募集開始です!!

パーマと同様時間がかかるメニューなので
余裕を持ってお越しください(^^)

営業時間中だと、ご連絡が遅れてしまうことがあります。
ご了承下さい。

基本的に夕方の5時からの募集と、8時からはカットのみの募集になってるのでご了承下さい。

土日祝日はお断りさせていただきます。すみません。
水曜日が定休日なのでそちらもお願いします。

お時間、メニューの追加などご要望がありましたらお気軽に言ってください✨✨

増山大起

アシスタント歴2年

初めまして‼️
横浜のmerci TOTAL BRANDING SALONで
アシスタントをしています、増山大起です⭐️

カラーモデルを募集しています✨
しっかりトリートメントもさせていただきます‼️

こじんまりとしたアットホームなサロンです⭐️
興味のある方、ご連絡お待ちしてます‼️

平日の17時​〜​ 水曜日定休
神奈川県横浜市神奈川区台町
横浜
横浜駅、京急神奈川駅

• 幸子

2017年04月29日

先日は、カット、カラーありがとうございましたカット時、今までの私の癖をキャッチに気づいてくれて、いろんなアドバイスをして頂き前髪カットも、凄い気に入ってます。
    今後、利用させてもらおうと思ってます( ゚∀゚)

• nao

2017年04月25日

縮毛矯正で予約して、カットとトリートメントも追加して頂きました。確認しながら一生懸命施術してくれたと思います。生えぐせのある所のドライヤーでの乾かし方なども親切に教えてくました。ミニモの返信も早くて好感持てました。結果、髪がツルツルになって大満足です!これからも頑張ってくださいね!

• 美穂

2017年04月17日

とても丁寧に対応していただきました。どんな髪型にするかしっかりまとまってなかったのですが、色々と提案してくださり、満足いく髪型に仕上がりました!ありがとうございます♡また利用させていただきたいと思います!

• まい

2017年04月11日

先日はありがとうございました‼️カラーもカットも大満足です(o^∀^o)カラーは初挑戦の色味でしたが自然な素敵な仕上がりで、カットも確認しながらカットしてくださり思い通り以上に素敵にして頂きましたスタイリングのアドバイスも分かりやすかったです✨ぜひまたお願いしたいです

• ちえみ

2017年04月04日

シャンプーをして頂いた時から気持ち良くてうとうと眠たくなりました。
    ひとつひとつ丁寧に確認して下さって安心しながら切って頂くことが出来ました。
    会話もとっても楽しかったです。
    これからもお仕事頑張って下さいね。
    応援しています。

• Kei

2017年03月27日

希望通りに仕上げていただけてとても満足です!
    とても話しやすく良い時間を過ごせました!

• ちななな

2017年03月24日

すごく丁寧な接客と気遣い、カットの提案など全て満足しました( ˆ࿀ˆ )ありがとうございました!!

• 岩田あすみ

2017年02月13日

• saya

2017年02月03日

優しく、道に迷ったら迎えに来てくれました!!
    カラーも望み通りの色にしていただきました!
    次もお願いしたいです!

• ゆか

2016年11月25日

黒染めとブリーチ部分がある髪にも関わらず、色々相談に乗っていただき、とても丁寧な施術で全て均一な望み通りのカラーになりとても感謝しています!
    是非次回もお願いします(^^)