リンパマッサージ Mintyの掲載

リンパマッサージ Mintyのメニュー

リンパマッサージ Mintyのフォト

リンパマッサージ Mintyの口コミ

• mgさんの口コミ

道がわからないのにも対応していただいて、すごく話しやすかったです!
    アロマもいい香りで体の凝りも軽くなり、とってもリラックス出来ました!

リンパマッサージ Mintyさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。リラックスできたようで良かったです。
    途中のハプニングの際は申し訳ありませんでした。
    日頃の疲れやストレスを感じた際にまたお越し下さいますよう、心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月31日

とっても丁寧に施術していただきました(^^)♪

リンパマッサージ Mintyさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    膝と肩の具合はいかがでしょうか?継続してほぐすことで徐々に楽になっていくと思います。またお会いできることを楽しみにしております(^^)

返信日:2021年3月4日
  • maさんの口コミ

時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    初めてのジェルでしたが、施術後ベタベタもせず
    私にはとてもあっていました♡゚
    お茶も美味しかったですし、足湯もあり
    とても癒されました︎︎︎︎︎☺︎
    丁寧にありがとうございます!
    また、伺います☆*。

リンパマッサージ Mintyさんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。ジェルも気に入っていただき良かったです。お褒めのお言葉の数々嬉しいです♪
    お疲れの箇所を重点的に流しておりますので、お水をたくさん飲んでくださいね!
    また身体がしんどい時や普段のメンテナンスとしてもご利用ください。お待ちしております(^^)

返信日:2020年12月7日

リンパマッサージ Mintyのアピールポイント

身体スッキリ♡若松イオンそば◉🅿️あり◉自宅の一室サロンで気兼ねなく☆ボディリンパ60分5,000円→4,500円(税込)❗️(๑˃̵ᴗ˂̵)🌱

その他のメニュー
80分ボディコース通常6,000円→5,940円(税込)
100分ボディコース通常8,200円→7,380円(税込)
ほか

リンパメニューにプラスアルファ!
可動域改善:
40肩などで腕が重い、股関節の動きをスムーズにして記録を伸ばしたい、自律神経の不調などの改善が期待できます。ご希望の場合はお申し出ください。

*朗報*お時間がなく、サッとやってサッと帰りたい方には、アフターのお時間を省き、施術時間+お着替えの時間のみで行わせていただきます。ご希望の方のみこ予約の際にお知らせください。
*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:.。. .。.:*

☆当日のご予約は3時間前までをお願いしております。
お気軽にお電話ください。
☆男性は身分証のご提示をお願いしております。ご了承ください。

〜当サロンの特徴〜
リンパを流す=弱い圧で流すのが基本。
肩こり腰痛=少し圧を加えて筋肉を緩める。
両方の相乗効果で、スッキリ満足♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・・**・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。.

新型コロナウィルス対策
当サロンでは、お客様に安心してご利用いただけるよう、マスクの着用、換気、アルコール消毒、使い捨てシーツ、清潔なタオルなど、お客様ごとに交換しております。

日頃の疲れを取り除きたい方
ストレスから解放されたい方
ただただ癒されたい方
揉み返しが不安な方(オールハンドの優しいタッチでの施術です)
トレーニング後のメンテナンスとして

リンパドレナージュとは、
血管と同じように全身を流れる
リンパの流れをスムーズにすることで、むくみをはじめ、
免疫力アップや冷えや便秘の解消など様々な不調の改善が期待できます。

♡°°°♡°°°♡°°°♡°°°♡°°°♡°°°♡°°°♡°°°♡°°°♡°°°♡
ふっと力が抜けて、そして元気を取り戻せる
「からだとこころをひとやすみ」
ストレスは万病の元。一旦手放しましょう♪

ホームページ
lymph-minty.com

リンパマッサージ Mintyのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
リンパドレナージュサロンMintyです☘️
身体のことに興味があり、骨格矯正や筋肉矯正、2023年から神経整体の勉強を始めました。まだまだこれからです!

首・肩
当サロンはオールハンドで使用しているジェルはお肌に優しい無臭のものを使用しております。 リンパの流れを良くするということは免疫力を上げるということ!免疫力を上げてウィルスを寄せ付けない体を作りましょう。 身体の痛みや違和感などあれば一度ご相談ください。
健康維持、野球観戦、山登り
リンパセラピスト、予防医学インストラクター

リンパドレナージュサロン Minty〜ミンティー〜の詳細情報

リンパドレナージュサロン Minty〜ミンティー〜の内観・外観1

リンパドレナージュサロン Minty〜ミンティー〜の内観・外観2

リンパドレナージュサロン Minty〜ミンティー〜の内観・外観3

リンパドレナージュサロン Minty〜ミンティー〜

福岡県北九州市八幡西区御開

二島駅
北九州市八幡西区
日 定休日
希望日の前日までにご予約お願いいたします。

北九州市八幡西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧