noah  rance池袋所属・🌸ReFaで作る 髪質改善🌸の掲載

池袋駅1分 / 要町駅10分 / 目白駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅20分 / 椎名町駅20分 / 東池袋駅15分 / 東池袋四丁目駅15分 / 雑司が谷駅20分 / 鬼子母神前駅20分 / 北池袋駅26分

noah  rance池袋所属・🌸ReFaで作る 髪質改善🌸の口コミ

ゆうきさんの口コミ

髪質改善トリートメントが気になっていて池袋で
    探していたところReFaを使った施術が気になり
    予約をしてみました!
    サロンもとても綺麗で半個室なのが
    私としては1番嬉しいです!

METEOカラーが気になりやってましたが、
    仕上がりも今までの自分の髪と
    思えないほどの艶と柔らかい手触り
    で本当に感動しました🥺
    池袋で髪質改善するならここ!くらいに
    おすすめできます!

🌸ReFaで作る 髪質改善🌸さんからの返信

この度は池袋の数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    髪質改善の中でも最高峰のMETEOはダメージ補修、艶感、触り心地、今までの髪質改善を上回る圧倒的な仕上がりとなっております。

又アイロンダメージをさせないようにReFaのアイロンを使用しダメージレスを実現しております。
    1回目は勿論のこと2回目3回目と重ねるたびに更なるツヤ感と柔らかい手触りをご実感いただけます。

池袋で髪質改善サロンや髪質改善縮毛矯正をお探しの際はまた当店へご連絡くださいませ!

ゆうき様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • yume✴︎さんの口コミ

今までで一番綺麗な髪にしていただきました。
    パサパサでうねりと広がりが気になっていた髪でしたが
    SNSでよく見るとぅるんとぅるんの髪になり
    すごい!!!しか言えないくらいすごかったです。笑
    施術中は髪やトリートメントについてなどとても為になるお話を沢山していただいたり、質問をしたら素人の私にもわかりやすく答えてくださったり、髪や美容の話は好きなので楽しい時間でした。
    髪や薬剤の知識も豊富な方で技術も文句なしに上手だったので信頼して髪を任せられると思います!!!

接客も丁寧でこちらの都合での時間変更をしていただいたりiPhoneの充電器を貸していただいたりととても親切で
    また行きたいなと思える美容院でした。

🌸ReFaで作る 髪質改善🌸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    急遽のモニター募集でご来店いただきとても助かりました!

またユメ様の髪のケアに対する理解力も高く、
    お話をさせていただくこちらとしても楽しい時間を共有でき嬉しく思います♪

髪質改善ストレートも1度行なってしまえば梅雨の時期でも髪の広がりなど気にせず快適に過ごせると思います!
    また他の髪質改善にも興味など出てきましたら色々なご提案をさせていただきたいと思います!
    大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年4月26日
  • あかりさんの口コミ

モニターとして非常に良心的な価格で縮毛矯正をかけて頂きました。サラサラになり、まとまりやすくなりとても満足です^-^
    お店の雰囲気が落ち着いていて、一人一人の接客に丁寧なサロンだと感じました。担当の方も親切で、楽しい時間を過ごせました😊
    また機会があれば、ぜひ伺いたいと思います。本日はありがとうございました!

🌸ReFaで作る 髪質改善🌸さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミをいただき感謝しております♪

今回はモニター様を急遽募集したところすぐご予約いただいたのでこちらとしても、とても助かりました!

当サロンとしてもこういう嬉しい口コミをもっといただけるよう努力をして参ります!
    またおすすめのメニューなども多数ございますのでいつでもご相談くださいませ!
    池袋髪質改善Kazu

返信日:2024年4月26日
  • まいさんの口コミ

初めて水素トリートメントを体験したんですが、自分の髪か疑うほど艶がでてサラサラに仕上げてもらいました!!!
    またトリートメントしにいかなきゃなと思ってます!

まい様
    この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    艶のあるロングヘアとても似合っておりました!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月27日
  • ユキさんの口コミ

とても心地いい時間を提供してくれました!
    メニュー追加で、めておトリートメントをしてもらいました!
    丁寧にやってくれたおかげで髪の毛がサラサラで艶が出ました!
    ありがとうございます‼️楽しく遊びにいけます!

🌸ReFaで作る 髪質改善🌸さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!
    メテオトリートメントの良さを実感していただきとても嬉しく思います!
    ぜひお友達との楽しいお時間をお過ごしくださいませ。
    またいつでもご来店のほどお待ちしております。

返信日:2023年11月12日

接客が丁寧でした。過去一居心地が良かったです笑
    またよろしくお願いします☺️

雪見だいふく様

お忙しいところご来店いただき誠にありがとうございます。

接客の面お褒めいただき光栄に思います。
    これからも気を引き締めてよりより接客と技術をご提供できるよう努力して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2023年3月21日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

noah  rance池袋付近の駅の美容室・美容院を探す