ラ・レーヌ・デ・シャ 平野の掲載
ラ・レーヌ・デ・シャ 平野のプロフィール画像

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャ ラ レーヌ デ シャ ラ・レーヌ・デ・シャ 平野

天神南駅5分 / 西鉄福岡駅8分 / 天神駅8分 / 中洲川端駅8分

ラ・レーヌ・デ・シャ 平野のメニュー

ラ・レーヌ・デ・シャ 平野のフォト

ラ・レーヌ・デ・シャ 平野の口コミ

ふうさんの口コミ

落ち着く空間で途中眠ってしまうほどリラックスできました!小顔の効果も直後に実感できて大満足です!!
    また疲労が溜まった頃にいきます☺️

ラ・レーヌ・デ・シャ 平野さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスできて、効果も実感していただけたとの事で、嬉しく思います✨
    またのご来店をお待ちしてます🐱

返信日:2023年5月9日
  • ノさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧に接客、施術していただき、
    快適に過ごすことができました。
    まつ毛パーマ後はいつも前髪が気になってしまうのですが
    アイロンとドライヤーを貸していただけたのはこちらが初めてでした…!ありがとうございました(^^)

• りりりさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応でした。ありがとうございました。

ラ・レーヌ・デ・シャ 平野さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月21日

ラ・レーヌ・デ・シャ 平野のアピールポイント

✨まつ毛パーマ・ラッシュリフト✨約50日持続します。痩身エステ・小顔コースも人気です🐱 男性エステティシャンの大きな手でセルライトを揉み出し、しっかりとリンパへ流します。

西中洲のトータルビューティーサロン La reine des chats (ラ・レーヌ・デ・シャ)です。
小顔・痩身・エイジングケアメニューがおすすめです☆
美容所登録サロン。
保健所指導の元、手指消毒、機器の消毒等、衛生管理を徹底してます。

夜間営業もしていますので、お仕事帰りにもお気軽にご来店ください♪
※20時以降は原則ホットペッパービューティーでの受付となります。

男性エステティシャンならではの大きな手を生かした力強いマッサージが人気ですが、圧はお好み合わせて加減いたします(´ω`*)

(営業時間) 10時~22時(最終受付 21時)
※当日予約の受付は午後7時で締め切らせていただきます。

「美容鍼」のサロンもテナント内のお隣にあります♪

メンズメニューもございます。美容に興味のある男性もぜひお越しください♪

※個室・ペアシート有り

まつ毛メニューでご来店の方は、それ以外のお試しプランもお1つお試しいただけます。

※同一メニューの場合、他のスタッフにご予約いただきましても、初回限定プランはご利用いただけませんのでご注意ください

ラ・レーヌ・デ・シャ 平野のプロフィール

まつ毛パーマでたくさんのお客様を担当させていただいてます☆
元々はエステティシャンで、大きな手を生かした力強い痩身が得意です。
バリニーズエステ、小顔マッサージ、癒しのアロマリンパマッサージ、美容機器まで使いこなし、トータルでお客様の美を叶えるお手伝いをさせていただきます🐱

マツパ、太もも・ヒップ、ボディライン、リンパマッサージ、美脚、フェイシャルエステ、キャビテーション、ニキビケア、小顔ケア、メンズフェイシャル
痩身エステは、痛くなくても効果が出ますので、お気軽にお申し付けください。 深いリラクゼーション効果をもたらす、バリニーズエステもおすすめです✨ まつ毛パーマは、早さよりも時間をかけて、お客様の目に合うように、丁寧にまつ毛を引き上げます。
猫、自転車ツーリング
サロンオーナー、バリ州政府認定エステティシャン、美容師、フェイシャルエステティシャン、認定ボディエステティシャン、一級アロマセラピスト

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャの詳細情報

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャの内観・外観1

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャの内観・外観2

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャの内観・外観3

福岡県福岡市中央区西中洲12-11 西中洲第2ビル2F (地図

西鉄バス「春吉」停留所より徒歩5分

天神南駅
ご予約は、2週間前より受付させていただきます。

平日10~17時お子様連れOK

(最終受付) レディス:20時   メンズ:20時

(定休日) 不定休

PayPay / LINE Pay

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

La reine des chats ラ•レーヌ・デ・シャ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す