Roziy 🤍の掲載
Roziy 🤍のプロフィール画像

川越駅7分 / 本川越駅14分 / 川越市駅18分

Roziy 🤍の口コミ

いつもすごく綺麗につけていただいてます!
    ありがとうございます。

• まろんさんの口コミ

前回に引き続き、キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

久しぶりのマツパでしたが、丁寧にしていただきました。
    雰囲気も良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します!

• ○○さんの口コミ

120〜160本で、途中で状態確認しながら施術してくれました。
    また是非お願いしたいです。

• E.Tさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした。テープの貼り方も全く痛くないし、施術中も顔に触れてる感じがなく、とても丁寧。自まつ毛弱っていることも教えてくれてすごく理解しやすかったです。もう少しまつ毛が生えてきたらまたお願いします^_^

とても丁寧に対応していただけました!
    睫毛も根元からくるんとして大満足です😊
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙏

• ゆきのさんの口コミ

とても綺麗にはやくつけていただけました!
    ドライアイで涙が出ちゃうと相談したら心良く対応してくださりありがとうございます!
    またお願いします

• 歌織さんの口コミ

丁寧にしていただき、本当にありがとうございました!!

• まいさんの口コミ

とても、丁寧な施術でした。
    綺麗に仕上がって嬉しいです。
    また、お願いしたいです。

• maMamaさんの口コミ

最後チェックする先輩スタッフさんが言われていたように、目尻長めのデザインでお願いしましたがどちらかというとナチュラルなデザインになってて少し残念でした( ˃ ˂ )また長さが他のお店さんより短め?なのか、オーダー時はいつもの長さより長めに言ったほうがいいかもしれません。
    全体的にとてもスピーディーな施術で感動しました!ライブ映像がずっと流れていることもあってか、寝る暇もなかったです(- ̄v ̄-)手早い施術でいつもより疲れがなかったです!ありがとうございました!!

• natsumiさんの口コミ

丁寧に施術していただき、大満足です!
    カールも綺麗に上がってまた行きたいと思います。

• Lilyさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで満足しています!
    また是非お願いしたいと思います☆

• さやかさんの口コミ

先月フラットラッシュをつけて頂き、今回はバインドロックをお願いしました。すごく持ちがよく、今までつけたエクステの中で1番長持ちしました。
    オフも含め、バインドロック80束を1時間ぴったりで仕上げて下さり、丁寧かつ素早く素晴らしいです。
    工程を"次は〇〇します"など教えてくれるので、安心感があります。落ち着いた声のトーンと、丁寧な言葉遣いで、おかげさまで今回も快適に過ごすことができました。

ただ、お店のBGM?で終始浜崎あゆみライブを流してたのが唯一残念でした(>人<;) どなたかお店の方が大ファンとかだったらごめんなさい。洋楽ヒット曲とかなら最高にリラックスして爆睡だったと思います。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• なかむらさんの口コミ

綺麗にまつげを上げていただきました。

• ずさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました✨
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• こみさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足しています!またお願いしたいです(^^)

• はるさんの口コミ

丁寧につけていただきありがとうございました!仕上がりもとても綺麗で嬉しいです😊また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Gijaさんの口コミ

とても上手で全く違和感なく施術してくださったので、爆睡してしまいました。
    対応もとてもスムーズで素晴らしいと思います。
    また機会が合えば宜しくお願い致します。

• まつさんの口コミ

自分のまつ毛がこんなに変わるのがびっくりしました。丁寧な施術、ありがとうございました^_^

今日はありがとうございました!

上がりにくいかもと思ってたので、
    すごいあがって嬉しかったです✨

また、よろしくお願いします

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧