松本祐太朗(GRAND LINE所属)の口コミ・レビュー

• ひろこ

可愛いショートボブにしていただきました!要望を聞いてもらいながら、自分に似合う髪型にしてもらえたので、とっても満足です!トークも楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*)

2016年11月24日

• まな

当日予約にも関わらず、対応していただけました!
    カットとパーマをしてもらいましたが、とっても可愛くしてもらいました!すごく満足です!

2016年11月08日

• まきしまむ

急な予約にも関わらず丁寧な接客で楽しい時間で
    とても良かったです(*⌒▽⌒*)
    好みの色に合わせてカラーも考えていただきとても気に入る仕上がりになりました!

2016年09月30日

• nao

とっても丁寧な方でした。
    シャンプーも今までで一番気持ちよかったです…!
    カラーもスタイリングもとても素敵で気に入りました。
    また行きたいと思います^^*

2016年09月23日

• 芦田沙綾

何もかもが丁寧でした。楽しい雰囲気の中施術して頂いて、時間が経つのがあっという間でした!
    綺麗な色に染めてもらって大満足です♪
    ありがとうございました(´ω`)

2016年08月11日

• 大西光留

ワガママを聴いて頂き
    とても丁寧な対応で
    心地よかったです!

2016年08月01日

• 及川誠広

いい感じに仕上げて頂きありがとう御座いました!

2016年07月06日

• 真由

たまには違う所で切ってもらいたい、と割と軽い気持ちで行かせてもらったんですが、めちゃくちゃいい感じにしてもらえました。さすが京都1位の美容師さんやな、と思いました。フレンドリーな方で、楽しかったです。

2016年05月19日

• makimaki

今日はありがとうございました。
    めちゃくちゃ丁寧に、そしてかわいく仕上げてくださって大大大満足です。カットだけでもこんなに変わるんだ!と感激しました。

2016年04月29日

• ダイキチ

僕の要望を全て叶えてくれて仕上がりも大変満足してます♫
    何より接客の対応や髪のことについても一つ一つ分かりやすく言って下さり感謝してます✨
    これからもお願いしたいです(o^^o)!

2016年04月23日

• 西田春香

具体的に決めずに行ったのですが、色々と気持ちを汲み取って下さって、とても満足のいく仕上がりにして下さいました^ ^
    また、とてもフレンドリーな方なので楽しい時間を過ごせました♪
    またお願いしたいです♪♪

2016年04月17日

• あさい みほ

とても気さくで髪の悩みにも丁寧にアドバイス頂きました。ミニモでのやりとりも迅速でこちらのわがままにも快くご対応頂き、とても助かりました。
    髪型も綺麗にしてもらい、外出するのがとても楽しくなりそうです(*^^*)この度は本当にありがとうございました。

2016年04月03日