hair cham所属・小川竜弘

デビューに向けスタイルチェンジのモデル様、ショートスタイルにさせていただける方よろしくお願い致します。掲載内容はご確認下さい。

お店への電話問い合わせは申し訳ありませんが、受付しておりませんので、メッセージでお願い致します。

内容に不明な点があればご連絡下さい。メッセージのやり取りは必ず返信をお願い致します。通知オフ設定の解除をお願い致します。

3㎝以上切らせて頂けるカットモデル様募集しています。
【毛先を整える、軽くするだけのモデル様は申し訳ありませんが現在募集停止しております。】

19時以降からの募集になります。スタイルはフリーで大丈夫です。ご希望の日にちは念のため第二希望までお願い致します。

※電話でのお問い合わせは申し訳ありませんが受付しておりませんので、メッセージにてお問い合わせお願いします。
※大学生以上でお願い致します。
※毎週火曜日、3回目の月曜日が定休日です。
※ストレートパーマご希望の方は時間がかかる施術なのでお時間のご理解お願い致します。
※注意事項も確認お願いします。
※現在カラーのみのモデル様は募集停止中です。カット&カラー等でお願い致します。
※レデイースカット優先しております。
※スタイルチェンジさせていただけるモデル様優先で募集しております。スタイルチェンジの際のカラーパーマ等も受け付けしています。
※キャンセルの場合は必ず連絡をお願い致します。
※必ずメッセージの返信をお願い致します。
※お釣りの用意が出来ないので、準備をお願い致します。

トレーニングモデルの範囲内なので、スタイル保証はできません。

hair cham 小川竜弘

アシスタント歴4年

カットモデルを募集しています!スタイルチェンジも募集しております!是非宜しくお願い致します。
その他の施術も募集しておりますので、合わせて宜しくお願い致します!

平日18時30分以降※火曜、第3月曜定休日
栃木県宇都宮市吉野1-1-2
南宇都宮駅
90%〜

• 陽加

2017年06月14日

とても丁寧にシャンプー、カットしてくださいました。
    説明もとても丁寧で安心感がありましたしオススメのシャンプーやトリートメントも教えて下さいました。
    帰りに外まで見送ってくださり感激しました。

• 絢音

2017年06月04日

昨日カット、縮毛矯正やってもらいました!
    カウンセリングも丁寧でカットとかもとても丁寧で良かったです。
    癖の直しかただったり乾かし方だったりとても丁寧に教えていただけて良かったです。
    ホントにありがとうございました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

• サイカ

2017年06月02日

髪型の注文がかなり独特な注文だったにも関わらず、
    しっかり綺麗に仕上げて頂けました♪
    シャンプーが気持ち良く、寝てしまいそうでしたw
    会話も楽しく、ヘアケアの方法などもしっかり教えて頂けました!
    ありがとうございました(*^^*)