hair cham所属・小川竜弘

ご協力お願いします。スタイルチェンジモデル様募集しております。募集内容を確認お願いします。他のメニューも募集中です。

内容に不明な点があればご連絡下さい。
3㎝以上切らせて頂けるカットモデル様募集しています。
【毛先を整える、軽くするだけのモデル様は申し訳ありませんが現在募集停止しております。】

19時以降からの募集になります。スタイルはフリーで大丈夫です。ご希望の日にちは念のため第二希望までお願い致します。

※各メニュー➕500円でトリートメント出来ます。
※大学生以上でお願い致します。
※毎週火曜日、第3月曜日が定休日です。
※ストレートパーマご希望の方は時間がかかる施術なのでお時間のご理解お願い致します。
※注意事項も確認お願いします。
※現在カラーのみのモデル様は募集停止中です。カット&カラー等でお願い致します。
※レデイースカット優先しております。
※スタイルチェンジさせていただけるモデル様優先で募集しております。スタイルチェンジの際のカラーパーマ等も受け付けしています。
※キャンセルの場合は必ず連絡をお願い致します。
※必ずメッセージの返信をお願い致します。
※お釣りの用意が出来ないので、準備をお願い致します。

トレーニングモデルの範囲内なので、スタイル保証はできません。

hair cham
小川竜弘

アシスタント歴4年

カットモデルを募集しています!スタイルチェンジも募集しております!是非宜しくお願い致します。
その他の施術も募集しておりますので、合わせて宜しくお願い致します!

平日18時30分以降※火曜、第3月曜定休日
栃木県宇都宮市吉野1-1-2
南宇都宮駅

• 雪葉

2017年03月11日

ロングからボブにするのにとってもビクビクしていましたが、カウンセリングからカラー、カットまで丁寧にしていただき仕上がりもとってもとってもとってもとっても大満足です♡本当に本当にありがとうございました(^-^)

• 睦美

2017年03月09日

小川さん、今日は本当にありがとうございました!
    気づきました?施術中、日頃の疲れもあってか、癒しの空間で、ついウトウト… 気持ちよくて何度も寝てしまいそうでした 笑

コテの巻き方やアドバイスをいただいて、よし、やってみよう!という気持ちになりました(^-^)/
    頑張ってみますね!

またぜひ、お願いします!

余談ですが…

例のブラジル料理屋さん、ぜひ行ってみてください!
    バイキングだし、きっと気に入ると思います*\(^o^)/*

• あや

2017年03月08日

カット中にも楽しくお話し
    させていただき、巻き方 ヘアワックスの
    話も親身になって話してくれて
    すごく充実した時間になりました!

また機会があった際には
    よろしくお願いします(^^)

• matsu

2017年03月06日

遅くまでありがとうございました
    施術中、気軽に世間話(?笑)をしてもらえたので、リラックスできました♪♪
    色々とヘアスタイルについてアドバイスをして頂けたので、日々のスタイリングの参考にしたいと思います♪
    またお願いしたいので、デビューの日を楽しみにしてます( ´͈ ᵕ `͈ )

• むっく

2017年02月20日

先日は大変ありがとうございました。
    髪型とても調子よいです。
    また機会があったら、どうぞよろしくお願いします。

• りなぽん

2017年02月08日

丁寧な対応でとても満足できました!

ピアス今日取りに行きます!
    時間も大丈夫です!
    返信できなかったのでここに書きました(*_*)

• ふく

2017年02月06日

丁寧に相談に乗っていただきとても助かりました!カット中の話も楽しかったです。お店の雰囲気、店員さんの雰囲気、対応、髪型、とても満足しました!次も利用させて頂きたいと思います!! ありがとうございました!

• まいっちゃん

2017年01月26日

遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    髪型も、髪色も気に入っています٩( ᐛ )( ᐖ )۶
    はじめから終わりまでたくさんお話ししてくださって楽しい時間でした〜

• さあや

2017年01月19日

2回目の利用だったので、安心してカットして頂けました!
    前髪を可愛くしてもらえたので大満足です!

• おいもと

2017年01月15日

初めのカウンセリングから真剣に、そして一緒に考えてくださいました。出来上がりも本当にタダでいいのかな?!と思うくらいで大満足です。最後には今後のスタイリングやカラーについてもアドバイスくださりとても有難かったです。
    施術中は沢山話してくれて口下手な私でも楽しい時間を過ごせました。先日はありがとうございました。

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院