小川竜弘 (hair cham所属)

モデル様募集しております。募集内容を確認お願いします。【カット、パーマ、ストレートパーマも募集中です】

3㎝以上切らせて頂けるカットモデル様募集しています。
【毛先を整える、軽くするだけのモデル様は申し訳ありませんが現在募集停止しております。】

19時以降からの募集になります。スタイルはフリーで大丈夫です。ご希望の日にちは念のため第二希望までお願い致します。

※20歳以上でお願い致します。
※毎週火曜日、第3月曜日が定休日です。
※ストレートパーマご希望の方は時間がかかる施術なのでお時間のご理解お願い致します。
※注意事項も確認お願いします。
※現在カラーのみのモデル様は募集停止中です。カット&カラー等でお願い致します。
※レデイースカット優先しております。
※スタイルチェンジさせていただけるモデル様優先で募集しております。スタイルチェンジの際のカラー等も受け付けしています。

トレーニングモデルの範囲内なので、スタイル保証はできません。

カット19時より

¥0

トレーニングモデルになりますので、スタイルの保証はできません。

※19時よりのカットの場合、都合によりインストラクターがつかない場合もござます。

カット & カラー

¥1500

リタッチ料金です。全頭の場合は使った量により変動致します。
※リタッチ3センチまでの金額です。

カット & パーマ

¥2500

ストレートパーマ3000円​〜​
パーマ、ストレートパーマどちらも、お時間を頂いてしまうかと思いますので、ご理解お願いします。

カット & 縮毛矯正

¥3500

カット無しでも大丈夫です。
ストレート、コスメストレートも同じ金額です。
デジタルパーマも4000円頂いております。

※施術時間がかかりますので、最終受付を19時30分前後とさせて頂きます。

スタイルチェンジカット17時以降

¥0

スタイルチェンジさせていただけるモデル様限定
平日17時、17時30分からの施術←①日程・時間は極力合わせるように致しますが、営業優先になっていますので都合の付けやすい方がありがたいです。
②インストラクターのチェックが入ります。

ご不明な点は、お気軽にメッセージをお願い致します。

日時平日18時30分以降※火曜、第3月曜定休日
場所栃木県宇都宮市吉野1-1-2
最寄り駅 南宇都宮駅
返信率100%

小川竜弘
hair cham所属
男性 アシスタント歴 4年

カットモデルを募集しています!スタイルチェンジも募集しております!是非宜しくお願い致します。
その他の施術も募集しておりますので、合わせて宜しくお願い致します!

• ✩の人

丁寧な対応でした。
    また機会があれば利用したいです。

2016年11月28日

• あーか

カットして頂いたんですが大満足です。髪型決まらないままお伺いしたんですが、一緒に髪型考えてくれたりと丁寧にアドバイスしてくれました!また機会があればお願いします♡

2016年11月09日

• じくまるかなえ

遅くなってしまいました…すみません(>_<)カットとパーマをしていただきました。髪の状態や自分のイメージに合うようにやっていただき、とても満足しています。またお話ししていてとても楽しく、たくさん笑わせていただきました!スタイリングの方法もわかりやすく教えていただいて参考になりました。ありがとうございました!

2016年11月07日

• ARISA

丁寧にカウンセリングして頂き、スタイリングのアドバイスなどもしてくださってありがとうございました(^_^)

2016年10月28日

• 人見涼香

とても丁寧にカラーをしていただきました!
    またカットも髪のことを考えてしていただきました!
    また是非お願いいたしたいです(*^ω^*)ありがうございました!!

2016年09月29日

• 吉田 風

仕事の後に伺いました。技術向上の為とはいえ、無料でのカットモデル。嫌なそぶりもなく、遅い時間にも関わらず、時間も気にさせない対応で素晴らしかったです。

有り難う御座いましたo(^▽^)o

2016年09月25日

• 高橋

2回目でしたが丁寧に施術してくれました。
    小さい子供が居ながらも嫌な顔せず対応してぐさりありがとうございました。
    会話も楽しみながらだったので退屈しませんでした。また、機会あればよろしくお願いします☻

2016年09月17日

• みな

とても満足しています。まずは、突然、やむをえず時間の変更をお願いしてしまいましたが、快く対応してくださいました。時間をかけてカウンセリングしたあと、こちらの要望を尊重してカットしてくれました。髪型も気に入ってるし、さらさらになってうれしかったです。話を合わせてくださり、美容院であんなに笑ったのははじめてかも..くらいに、リラックスして楽しい時間をすごせました。またぜひお願いしたいです。

2016年09月10日

• 二度目ですが、こころよく引き受けていただきました。 飽きないように、お話もしていただき、あっという間の時間でした。 仕上がり後も、ご丁寧にメールをしていただき、とても良い美容師さんです。

2016年09月03日

• さあや

ミニモを使うのが初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に対応していただき大満足です!また機会があればお願いしたいと思います。

2016年08月17日

口コミ・レビューをもっと見る