hair cham所属・小川竜弘

デビューに向けショートスタイルにさせていただける方よろしくお願い致します。その他メニューも受付しております。

お店への電話問い合わせは申し訳ありませんが、受付しておりませんので、メッセージでお願い致します。

内容に不明な点があればご連絡下さい。メッセージのやり取りは必ず返信をお願い致します。通知オフ設定の解除をお願い致します。

5㎝以上切らせて頂けるカットモデル様募集しています。
【毛先を整える、軽くするだけのモデル様は申し訳ありませんが現在募集停止しております。】

19時以降からの募集になります。スタイルはフリーで大丈夫です。ご希望の日にちは念のため第二希望までお願い致します。

※電話でのお問い合わせは申し訳ありませんが受付しておりませんので、メッセージにてお問い合わせお願いします。
※大学生以上でお願い致します。
※毎週火曜日、3回目の月曜日が定休日です。
※ストレートパーマご希望の方は時間がかかる施術なのでお時間のご理解お願い致します。
※注意事項も確認お願いします。
※現在カラーのみのモデル様は募集停止中です。カット&カラー等でお願い致します。
※レデイースカット優先しております。
※スタイルチェンジさせていただけるモデル様優先で募集しております。スタイルチェンジの際のカラーパーマ等も受け付けしています。
※キャンセルの場合は必ず連絡をお願い致します。
※必ずメッセージの返信をお願い致します。
※お釣りの用意が出来ないので、準備をお願い致します
※アシスタントによる募集ですので営業優先の為、時間変更の場合もありますので、ご理解お願い致します。

トレーニングモデルの範囲内なので、スタイル保証はできません。

hair cham 小川竜弘

アシスタント歴4年

カットモデルを募集しています!スタイルチェンジも募集しております!是非宜しくお願い致します。
その他の施術も募集しておりますので、合わせて宜しくお願い致します!

平日18時30分以降※火曜、第3月曜定休日
栃木県宇都宮市吉野1-1-2
南宇都宮駅

• かみもとじゅり

2017年07月21日

人生初のショートカットに挑戦と不安だったのですが、楽しい話と丁寧さで安心できました。カットはもちろん、ドライヤーでのいい乾かし方やワックスの付け方なども丁寧に教えてくださいました。カラーも落ちやすさなど相談に乗ってくれて、対応してくださいました。
    ヘアスタイルも気に入り、楽しかったです!ありがとうございました!

• 2017年07月13日

渋滞で遅刻してしまいましたが
    丁寧に対応して頂きました。
    お話も楽しく、
    髪型はとても満足いくものになりました。
    有難う御座いました。

• 未来

2017年06月25日

話も面白く仕上がりも大大大満足でした(^O^)♪ありがとうございます!これからも頑張ってください!