hair cham所属・小川竜弘

スタイルチェンジのモデル様、その他メニューモデル様募集してます。よろしくお願い致します。掲載内容はご確認下さい。

お店への電話問い合わせは申し訳ありませんが、受付しておりませんので、メッセージでお願い致します。

内容に不明な点があればご連絡下さい。メッセージのやり取りは必ず返信をお願い致します。通知オフ設定の解除をお願い致します。

3㎝以上切らせて頂けるカットモデル様募集しています。
【毛先を整える、軽くするだけのモデル様は申し訳ありませんが現在募集停止しております。】

19時以降からの募集になります。スタイルはフリーで大丈夫です。ご希望の日にちは念のため第二希望までお願い致します。

※電話でのお問い合わせは申し訳ありませんが受付しておりませんので、メッセージにてお問い合わせお願いします。
※大学生以上でお願い致します。
※毎週火曜日、第3月曜日が定休日です。
※ストレートパーマご希望の方は時間がかかる施術なのでお時間のご理解お願い致します。
※注意事項も確認お願いします。
※現在カラーのみのモデル様は募集停止中です。カット&カラー等でお願い致します。
※レデイースカット優先しております。
※スタイルチェンジさせていただけるモデル様優先で募集しております。スタイルチェンジの際のカラーパーマ等も受け付けしています。
※キャンセルの場合は必ず連絡をお願い致します。
※必ずメッセージの返信をお願い致します。
※お釣りの用意が出来ないので、準備をお願い致します。

トレーニングモデルの範囲内なので、スタイル保証はできません。

hair cham 小川竜弘

アシスタント歴4年

カットモデルを募集しています!スタイルチェンジも募集しております!是非宜しくお願い致します。
その他の施術も募集しておりますので、合わせて宜しくお願い致します!

平日18時30分以降※火曜、第3月曜定休日
栃木県宇都宮市吉野1-1-2
南宇都宮駅

• 一美

2017年05月24日

今日はありがとうございました。
    カットの予約で行ったのですがパーマも快く対応してもらって
    ありがとうございます。フンワリかけてもらって大満足です(^-^)
    今度はカラーもお願いしたいと思いました(^^)

• 奈織美

2017年05月21日

今日はありがとうございました(*^^*)

要望通りにしていただきとても満足です
    色々アドバイスやお話もとても楽しい一時でした。
    これからも頑張って下さい応援してます♪

• なべ

2017年05月14日

久々のパーマだったのですが、とてもいい仕上がりで気に入っています。
    周りから人からも大好評でした。

• なつ美

2017年05月12日

初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて仕上がりもとても満足でした(^_-)

カット中もお話してくれたりして楽しかったです!

また機会があれば利用したいです!

• えみたん

2017年04月12日

最初から最後まで接客やtalkもよく楽しく過ごすことが出来ました。髪の毛についてのアドバイス、髪型やカラーなどにも親身になってくれて助かりました。
    とても気に入りました。ありがとうございました✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• とんちゃん

2017年03月30日

10cm以上カットしていただきました。
    仕上がりもよかったです。
    髪の悩み事についても、丁寧に教えてくれるので
    良かったです。

• 雪葉

2017年03月11日

ロングからボブにするのにとってもビクビクしていましたが、カウンセリングからカラー、カットまで丁寧にしていただき仕上がりもとってもとってもとってもとっても大満足です♡本当に本当にありがとうございました(^-^)

• 睦美

2017年03月09日

小川さん、今日は本当にありがとうございました!
    気づきました?施術中、日頃の疲れもあってか、癒しの空間で、ついウトウト… 気持ちよくて何度も寝てしまいそうでした 笑

コテの巻き方やアドバイスをいただいて、よし、やってみよう!という気持ちになりました(^-^)/
    頑張ってみますね!

またぜひ、お願いします!

余談ですが…

例のブラジル料理屋さん、ぜひ行ってみてください!
    バイキングだし、きっと気に入ると思います*\(^o^)/*

• あや

2017年03月08日

カット中にも楽しくお話し
    させていただき、巻き方 ヘアワックスの
    話も親身になって話してくれて
    すごく充実した時間になりました!

また機会があった際には
    よろしくお願いします(^^)

• matsu

2017年03月06日

遅くまでありがとうございました
    施術中、気軽に世間話(?笑)をしてもらえたので、リラックスできました♪♪
    色々とヘアスタイルについてアドバイスをして頂けたので、日々のスタイリングの参考にしたいと思います♪
    またお願いしたいので、デビューの日を楽しみにしてます( ´͈ ᵕ `͈ )

栃木 で他におすすめの 美容室・美容院