hair cham所属・小川竜弘

急募ご協力お願いします。スタイルチェンジモデル様急募しております。募集内容を確認お願いします。【カット、パーマ、ストレートパーマも募集中です】

内容に不明な点があればご連絡下さい。
3㎝以上切らせて頂けるカットモデル様募集しています。
【毛先を整える、軽くするだけのモデル様は申し訳ありませんが現在募集停止しております。】

19時以降からの募集になります。スタイルはフリーで大丈夫です。ご希望の日にちは念のため第二希望までお願い致します。

※各メニュー➕500円でトリートメント出来ます。
※大学生以上でお願い致します。
※毎週火曜日、第3月曜日が定休日です。
※ストレートパーマご希望の方は時間がかかる施術なのでお時間のご理解お願い致します。
※注意事項も確認お願いします。
※現在カラーのみのモデル様は募集停止中です。カット&カラー等でお願い致します。
※レデイースカット優先しております。
※スタイルチェンジさせていただけるモデル様優先で募集しております。スタイルチェンジの際のカラーパーマ等も受け付けしています。
※キャンセルの場合は必ず連絡をお願い致します。
※必ずメッセージの返信をお願い致します。
※お釣りの用意が出来ないので、準備をお願い致します。

トレーニングモデルの範囲内なので、スタイル保証はできません。

hair cham
小川竜弘

カットモデルを募集しています!スタイルチェンジも募集しております!是非宜しくお願い致します。
その他の施術も募集しておりますので、合わせて宜しくお願い致します!

日時
平日18時30分以降※火曜、第3月曜定休日
栃木県宇都宮市吉野1-1-2
南宇都宮駅

• むっく

2017年02月20日

先日は大変ありがとうございました。
    髪型とても調子よいです。
    また機会があったら、どうぞよろしくお願いします。

• りなぽん

2017年02月08日

丁寧な対応でとても満足できました!

ピアス今日取りに行きます!
    時間も大丈夫です!
    返信できなかったのでここに書きました(*_*)

• ふく

2017年02月06日

丁寧に相談に乗っていただきとても助かりました!カット中の話も楽しかったです。お店の雰囲気、店員さんの雰囲気、対応、髪型、とても満足しました!次も利用させて頂きたいと思います!! ありがとうございました!

• まいっちゃん

2017年01月26日

遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    髪型も、髪色も気に入っています٩( ᐛ )( ᐖ )۶
    はじめから終わりまでたくさんお話ししてくださって楽しい時間でした〜

• さあや

2017年01月19日

2回目の利用だったので、安心してカットして頂けました!
    前髪を可愛くしてもらえたので大満足です!

• おいもと

2017年01月15日

初めのカウンセリングから真剣に、そして一緒に考えてくださいました。出来上がりも本当にタダでいいのかな?!と思うくらいで大満足です。最後には今後のスタイリングやカラーについてもアドバイスくださりとても有難かったです。
    施術中は沢山話してくれて口下手な私でも楽しい時間を過ごせました。先日はありがとうございました。

• ナツミ

2017年01月14日

カウンセリングから真剣に決めてくださり、カットパーマ中も楽しく会話ができました!少しの不具合も整えてくださり、なりたい仕上がりを終始気にしてくれていました!仕上がりも満足です!またいきたいと思います!ありがとうございました!

• なおすけ

2017年01月10日

カット&カラーありがとうございました。
    理想通りの仕上がりでとっても満足です◎
    施術中も楽しいお話をたくさんして頂き時間が過ぎのがあっという間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• コユポヨ

2016年12月23日

先日はありがとうございました。髪の長さや 髪型の相談も 細かく聞いてくれて 大満足です。 施術中 会話もなく 気まづかったら どうしようって 不安でしたが 色んな話題を提供してもらえて 時間が過ぎるのが あっという間で、 楽しい時間が過ごせました。

• waka

2016年12月15日

カットをしていただきました。とても丁寧な施術に、仕上がりも満足です。楽しい話も聞けて、あっという間の時間でした☆また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

栃木で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す