hair cham所属・小川竜弘

急募!ご協力お願いします。スタイルチェンジモデル様急募しております。1月8以降で募集してます!募集内容を確認お願いします。【カット、パーマ、ストレートパーマも募集中です】

3㎝以上切らせて頂けるカットモデル様募集しています。
【毛先を整える、軽くするだけのモデル様は申し訳ありませんが現在募集停止しております。】

19時以降からの募集になります。スタイルはフリーで大丈夫です。ご希望の日にちは念のため第二希望までお願い致します。

※大学生以上でお願い致します。
※毎週火曜日、第3月曜日が定休日です。
※ストレートパーマご希望の方は時間がかかる施術なのでお時間のご理解お願い致します。
※注意事項も確認お願いします。
※現在カラーのみのモデル様は募集停止中です。カット&カラー等でお願い致します。
※レデイースカット優先しております。
※スタイルチェンジさせていただけるモデル様優先で募集しております。スタイルチェンジの際のカラー等も受け付けしています。

トレーニングモデルの範囲内なので、スタイル保証はできません。

1月8日以降スタイルチェンジカット18時から

¥0

スタイルチェンジさせていただけるモデル様限定
平日18時からの施術←①営業優先になっていますので、ご都合を合わせて頂く場合もありますので、都合の付けやすい方がありがたいです。
②インストラクターのチェック、手直しが入る事があります。
③前日、当日の予約は受け付けできない場合もあります。
ご不明な点は、お気軽にメッセージをお願い致します。

カット & カラー

¥1500

リタッチ料金です。全頭の場合は使った量により変動致します。
※リタッチ3センチまでの金額です。

カット & パーマ

¥2500

ストレートパーマ3000円​〜​
パーマ、ストレートパーマどちらも、お時間を頂いてしまうかと思いますので、ご理解お願いします。

カット & 縮毛矯正

¥3500

カット無しでも大丈夫です。
ストレート、コスメストレートも同じ金額です。
デジタルパーマも4000円頂いております。

※施術時間がかかりますので、最終受付を19時30分前後とさせて頂きます。

カット19時

¥0

トレーニングモデルのご理解頂ける方。
当日でもご案内できる場合もあります。

都合によりインストラクターがつかない場合もあります。

日時平日18時30分以降※火曜、第3月曜定休日
場所栃木県宇都宮市吉野1-1-2
最寄り駅 南宇都宮駅
返信率100%

小川竜弘
hair cham所属
男性 アシスタント歴 4年

カットモデルを募集しています!スタイルチェンジも募集しております!是非宜しくお願い致します。
その他の施術も募集しておりますので、合わせて宜しくお願い致します!

• さあや

2回目の利用だったので、安心してカットして頂けました!
    前髪を可愛くしてもらえたので大満足です!

2017年01月19日

• おいもと

初めのカウンセリングから真剣に、そして一緒に考えてくださいました。出来上がりも本当にタダでいいのかな?!と思うくらいで大満足です。最後には今後のスタイリングやカラーについてもアドバイスくださりとても有難かったです。
    施術中は沢山話してくれて口下手な私でも楽しい時間を過ごせました。先日はありがとうございました。

2017年01月15日

• ナツミ

カウンセリングから真剣に決めてくださり、カットパーマ中も楽しく会話ができました!少しの不具合も整えてくださり、なりたい仕上がりを終始気にしてくれていました!仕上がりも満足です!またいきたいと思います!ありがとうございました!

2017年01月14日

• なおすけ

カット&カラーありがとうございました。
    理想通りの仕上がりでとっても満足です◎
    施術中も楽しいお話をたくさんして頂き時間が過ぎのがあっという間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

2017年01月10日

• コユポヨ

先日はありがとうございました。髪の長さや 髪型の相談も 細かく聞いてくれて 大満足です。 施術中 会話もなく 気まづかったら どうしようって 不安でしたが 色んな話題を提供してもらえて 時間が過ぎるのが あっという間で、 楽しい時間が過ごせました。

2016年12月23日

• waka

カットをしていただきました。とても丁寧な施術に、仕上がりも満足です。楽しい話も聞けて、あっという間の時間でした☆また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

2016年12月15日

• さや

施術もとても丁寧で、たくさん相談に乗っていただきました。回答も詳しく、また回答だけでなくブローの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。とても気に入る髪型にしてくださって本当に感謝してます。

2016年12月12日

• ✩の人

丁寧な対応でした。
    また機会があれば利用したいです。

2016年11月28日

• あーか

カットして頂いたんですが大満足です。髪型決まらないままお伺いしたんですが、一緒に髪型考えてくれたりと丁寧にアドバイスしてくれました!また機会があればお願いします♡

2016年11月09日

• じくまるかなえ

遅くなってしまいました…すみません(>_<)カットとパーマをしていただきました。髪の状態や自分のイメージに合うようにやっていただき、とても満足しています。またお話ししていてとても楽しく、たくさん笑わせていただきました!スタイリングの方法もわかりやすく教えていただいて参考になりました。ありがとうございました!

2016年11月07日

口コミ・レビューをもっと見る