hair cham所属・小川竜弘 の口コミ・評判

返信率:100%

• 雪葉

2017年03月11日

ロングからボブにするのにとってもビクビクしていましたが、カウンセリングからカラー、カットまで丁寧にしていただき仕上がりもとってもとってもとってもとっても大満足です♡本当に本当にありがとうございました(^-^)

• 睦美

2017年03月09日

小川さん、今日は本当にありがとうございました!
    気づきました?施術中、日頃の疲れもあってか、癒しの空間で、ついウトウト… 気持ちよくて何度も寝てしまいそうでした 笑

コテの巻き方やアドバイスをいただいて、よし、やってみよう!という気持ちになりました(^-^)/
    頑張ってみますね!

またぜひ、お願いします!

余談ですが…

例のブラジル料理屋さん、ぜひ行ってみてください!
    バイキングだし、きっと気に入ると思います*\(^o^)/*

• あや

2017年03月08日

カット中にも楽しくお話し
    させていただき、巻き方 ヘアワックスの
    話も親身になって話してくれて
    すごく充実した時間になりました!

また機会があった際には
    よろしくお願いします(^^)

• matsu

2017年03月06日

遅くまでありがとうございました
    施術中、気軽に世間話(?笑)をしてもらえたので、リラックスできました♪♪
    色々とヘアスタイルについてアドバイスをして頂けたので、日々のスタイリングの参考にしたいと思います♪
    またお願いしたいので、デビューの日を楽しみにしてます( ´͈ ᵕ `͈ )

• むっく

2017年02月20日

先日は大変ありがとうございました。
    髪型とても調子よいです。
    また機会があったら、どうぞよろしくお願いします。

• りなぽん

2017年02月08日

丁寧な対応でとても満足できました!

ピアス今日取りに行きます!
    時間も大丈夫です!
    返信できなかったのでここに書きました(*_*)

• ふく

2017年02月06日

丁寧に相談に乗っていただきとても助かりました!カット中の話も楽しかったです。お店の雰囲気、店員さんの雰囲気、対応、髪型、とても満足しました!次も利用させて頂きたいと思います!! ありがとうございました!

• まいっちゃん

2017年01月26日

遅い時間にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    髪型も、髪色も気に入っています٩( ᐛ )( ᐖ )۶
    はじめから終わりまでたくさんお話ししてくださって楽しい時間でした〜

• さあや

2017年01月19日

2回目の利用だったので、安心してカットして頂けました!
    前髪を可愛くしてもらえたので大満足です!

• おいもと

2017年01月15日

初めのカウンセリングから真剣に、そして一緒に考えてくださいました。出来上がりも本当にタダでいいのかな?!と思うくらいで大満足です。最後には今後のスタイリングやカラーについてもアドバイスくださりとても有難かったです。
    施術中は沢山話してくれて口下手な私でも楽しい時間を過ごせました。先日はありがとうございました。

• ナツミ

2017年01月14日

カウンセリングから真剣に決めてくださり、カットパーマ中も楽しく会話ができました!少しの不具合も整えてくださり、なりたい仕上がりを終始気にしてくれていました!仕上がりも満足です!またいきたいと思います!ありがとうございました!

• なおすけ

2017年01月10日

カット&カラーありがとうございました。
    理想通りの仕上がりでとっても満足です◎
    施術中も楽しいお話をたくさんして頂き時間が過ぎのがあっという間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• コユポヨ

2016年12月23日

先日はありがとうございました。髪の長さや 髪型の相談も 細かく聞いてくれて 大満足です。 施術中 会話もなく 気まづかったら どうしようって 不安でしたが 色んな話題を提供してもらえて 時間が過ぎるのが あっという間で、 楽しい時間が過ごせました。

• waka

2016年12月15日

カットをしていただきました。とても丁寧な施術に、仕上がりも満足です。楽しい話も聞けて、あっという間の時間でした☆また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

• さや

2016年12月12日

施術もとても丁寧で、たくさん相談に乗っていただきました。回答も詳しく、また回答だけでなくブローの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。とても気に入る髪型にしてくださって本当に感謝してます。

• ✩の人

2016年11月28日

丁寧な対応でした。
    また機会があれば利用したいです。

• あーか

2016年11月09日

カットして頂いたんですが大満足です。髪型決まらないままお伺いしたんですが、一緒に髪型考えてくれたりと丁寧にアドバイスしてくれました!また機会があればお願いします♡

• じくまるかなえ

2016年11月07日

遅くなってしまいました…すみません(>_<)カットとパーマをしていただきました。髪の状態や自分のイメージに合うようにやっていただき、とても満足しています。またお話ししていてとても楽しく、たくさん笑わせていただきました!スタイリングの方法もわかりやすく教えていただいて参考になりました。ありがとうございました!

• ARISA

2016年10月28日

丁寧にカウンセリングして頂き、スタイリングのアドバイスなどもしてくださってありがとうございました(^_^)

• 人見涼香

2016年09月29日

とても丁寧にカラーをしていただきました!
    またカットも髪のことを考えてしていただきました!
    また是非お願いいたしたいです(*^ω^*)ありがうございました!!

• 吉田 風

2016年09月25日

仕事の後に伺いました。技術向上の為とはいえ、無料でのカットモデル。嫌なそぶりもなく、遅い時間にも関わらず、時間も気にさせない対応で素晴らしかったです。

有り難う御座いましたo(^▽^)o

• 高橋

2016年09月17日

2回目でしたが丁寧に施術してくれました。
    小さい子供が居ながらも嫌な顔せず対応してぐさりありがとうございました。
    会話も楽しみながらだったので退屈しませんでした。また、機会あればよろしくお願いします☻

• みな

2016年09月10日

とても満足しています。まずは、突然、やむをえず時間の変更をお願いしてしまいましたが、快く対応してくださいました。時間をかけてカウンセリングしたあと、こちらの要望を尊重してカットしてくれました。髪型も気に入ってるし、さらさらになってうれしかったです。話を合わせてくださり、美容院であんなに笑ったのははじめてかも..くらいに、リラックスして楽しい時間をすごせました。またぜひお願いしたいです。

• 2016年09月03日

二度目ですが、こころよく引き受けていただきました。 飽きないように、お話もしていただき、あっという間の時間でした。 仕上がり後も、ご丁寧にメールをしていただき、とても良い美容師さんです。

• 山根千明

2016年08月10日

私が思い描いているザックリとしたイメージを時間をかけてカウンセリングして頂き、また、カットも丁寧で、その都度確認してくれ、なりたい髪型にして頂きました!ありがとうございました(^O^)

• 2016年08月04日

好みの色に染めて頂き大満足です!
    ありがとうございました☻☆

• ひとちゃん

2016年07月23日

カットする前に、希望の長さやいつもブローするかなど時間をかけてカウンセリングをしてヘアスタイルを決めました。前髪にクセがあ り、美容室で切った時はまっすぐでも、家でシャンプーすると斜めになると話したら今の技術で は切れないとはっきり言ってもらえて逆に親切だなと思いました。

• O

2016年07月20日

要望や困っていることを聞いて、それに対するカットやスタイリングのアドバイスをしてもらえます。また、機会があったらお願いしたいです。

• いっち

2016年07月15日

めっちゃ丁寧なカウンセリングで、
    色々聞いてくれて、
    私の希望通りの髪色になりました!
    またお願いします~(^^)

• かほ

2016年07月09日

最初に丁寧に対応してくれ、とても安心して任せる事ができました。仕上がりもとても満足しています。また機会があればお願いしたいなと思ってます。

• R

2016年05月29日

ミニモを使うのは初めてでしたが、とてもスムーズに対応していただけました。
    急に子連れになってしまいましたが、快く引き受けてくださって有り難く思いました。接客もとても丁寧で楽しくお話しながらあっという間にカットしていただけました。

• hiromi

2016年04月09日

お店の雰囲気もとてもよく,
    スタイリングの方法まで
    細かく対応して頂いで感謝です(^ν^)
    また機会があれば伺いたいなと思いますっ!!

• はるか

2016年03月24日

シャンプーまで丁寧にして頂き、
    仕上がりも満足です(*^o^*)
    お話も楽しかったです!
    またカットしたくなったら是非お願いしたいです☆
    髪の扱いも丁寧でよかったです!
    サロンの雰囲気も可愛いかったです!