hair cham所属・小川竜弘の口コミ・レビュー

• おいもと

初めのカウンセリングから真剣に、そして一緒に考えてくださいました。出来上がりも本当にタダでいいのかな?!と思うくらいで大満足です。最後には今後のスタイリングやカラーについてもアドバイスくださりとても有難かったです。
    施術中は沢山話してくれて口下手な私でも楽しい時間を過ごせました。先日はありがとうございました。

2017年01月15日

• ナツミ

カウンセリングから真剣に決めてくださり、カットパーマ中も楽しく会話ができました!少しの不具合も整えてくださり、なりたい仕上がりを終始気にしてくれていました!仕上がりも満足です!またいきたいと思います!ありがとうございました!

2017年01月14日

• 相良奈穂

カット&カラーありがとうございました。
    理想通りの仕上がりでとっても満足です◎
    施術中も楽しいお話をたくさんして頂き時間が過ぎのがあっという間でした。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

2017年01月10日

• コユポヨ

先日はありがとうございました。髪の長さや 髪型の相談も 細かく聞いてくれて 大満足です。 施術中 会話もなく 気まづかったら どうしようって 不安でしたが 色んな話題を提供してもらえて 時間が過ぎるのが あっという間で、 楽しい時間が過ごせました。

2016年12月23日

• waka

カットをしていただきました。とても丁寧な施術に、仕上がりも満足です。楽しい話も聞けて、あっという間の時間でした☆また機会がありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

2016年12月15日

• さや

施術もとても丁寧で、たくさん相談に乗っていただきました。回答も詳しく、また回答だけでなくブローの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりました。とても気に入る髪型にしてくださって本当に感謝してます。

2016年12月12日

• ✩の人

丁寧な対応でした。
    また機会があれば利用したいです。

2016年11月28日

• あーか

カットして頂いたんですが大満足です。髪型決まらないままお伺いしたんですが、一緒に髪型考えてくれたりと丁寧にアドバイスしてくれました!また機会があればお願いします♡

2016年11月09日

• じくまるかなえ

遅くなってしまいました…すみません(>_<)カットとパーマをしていただきました。髪の状態や自分のイメージに合うようにやっていただき、とても満足しています。またお話ししていてとても楽しく、たくさん笑わせていただきました!スタイリングの方法もわかりやすく教えていただいて参考になりました。ありがとうございました!

2016年11月07日

• ARISA

丁寧にカウンセリングして頂き、スタイリングのアドバイスなどもしてくださってありがとうございました(^_^)

2016年10月28日

• 人見涼香

とても丁寧にカラーをしていただきました!
    またカットも髪のことを考えてしていただきました!
    また是非お願いいたしたいです(*^ω^*)ありがうございました!!

2016年09月29日

• 吉田 風

仕事の後に伺いました。技術向上の為とはいえ、無料でのカットモデル。嫌なそぶりもなく、遅い時間にも関わらず、時間も気にさせない対応で素晴らしかったです。

有り難う御座いましたo(^▽^)o

2016年09月25日

• 高橋

2回目でしたが丁寧に施術してくれました。
    小さい子供が居ながらも嫌な顔せず対応してぐさりありがとうございました。
    会話も楽しみながらだったので退屈しませんでした。また、機会あればよろしくお願いします☻

2016年09月17日

• みな

とても満足しています。まずは、突然、やむをえず時間の変更をお願いしてしまいましたが、快く対応してくださいました。時間をかけてカウンセリングしたあと、こちらの要望を尊重してカットしてくれました。髪型も気に入ってるし、さらさらになってうれしかったです。話を合わせてくださり、美容院であんなに笑ったのははじめてかも..くらいに、リラックスして楽しい時間をすごせました。またぜひお願いしたいです。

2016年09月10日

• 二度目ですが、こころよく引き受けていただきました。 飽きないように、お話もしていただき、あっという間の時間でした。 仕上がり後も、ご丁寧にメールをしていただき、とても良い美容師さんです。

2016年09月03日

• さあや

ミニモを使うのが初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に対応していただき大満足です!また機会があればお願いしたいと思います。

2016年08月17日

• 山根千明

私が思い描いているザックリとしたイメージを時間をかけてカウンセリングして頂き、また、カットも丁寧で、その都度確認してくれ、なりたい髪型にして頂きました!ありがとうございました(^O^)

2016年08月10日

• たみを

好みの色に染めて頂き大満足です!
    ありがとうございました☻☆

2016年08月04日

• ひとちゃん

カットする前に、希望の長さやいつもブローするかなど時間をかけてカウンセリングをしてヘアスタイルを決めました。前髪にクセがあ り、美容室で切った時はまっすぐでも、家でシャンプーすると斜めになると話したら今の技術で は切れないとはっきり言ってもらえて逆に親切だなと思いました。

2016年07月23日

• O

要望や困っていることを聞いて、それに対するカットやスタイリングのアドバイスをしてもらえます。また、機会があったらお願いしたいです。

2016年07月20日

• いっち

めっちゃ丁寧なカウンセリングで、
    色々聞いてくれて、
    私の希望通りの髪色になりました!
    またお願いします~(^^)

2016年07月15日

• かほ

最初に丁寧に対応してくれ、とても安心して任せる事ができました。仕上がりもとても満足しています。また機会があればお願いしたいなと思ってます。

2016年07月09日

• R

ミニモを使うのは初めてでしたが、とてもスムーズに対応していただけました。
    急に子連れになってしまいましたが、快く引き受けてくださって有り難く思いました。接客もとても丁寧で楽しくお話しながらあっという間にカットしていただけました。

2016年05月29日

• hiromi

お店の雰囲気もとてもよく,
    スタイリングの方法まで
    細かく対応して頂いで感謝です(^ν^)
    また機会があれば伺いたいなと思いますっ!!

2016年04月09日

• はるか

シャンプーまで丁寧にして頂き、
    仕上がりも満足です(*^o^*)
    お話も楽しかったです!
    またカットしたくなったら是非お願いしたいです☆
    髪の扱いも丁寧でよかったです!
    サロンの雰囲気も可愛いかったです!

2016年03月24日