紅やBanboo所属・小野央

ストレートパーマのモデルさんの募集です^-^)/

ストレートパーマのモデルさんの募集です^-^)/

三河安城でストレートパーマのモデルを募集しています。

根元の伸びた部分のみのストレートや
顔まわりのみのストレートでも
大丈夫です。

料金は材料費、施術費込みで
3000円でお願いします

ポイントストレートの場合は
2000円です。

駐車場は店舗がはいっている東祥ビル前の
有料パーキングでしたら駐車券が
押せますのでそちらをご利用ください。

美容室スタッフからの注意事項

ブリーチを何度もされている方や
髪のダメージがひどい方は
お断りさせていただく場合もあります。

ご注意ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

紅やBanboo
小野央

アシスタント歴3年

初めまして。
三河安城で美容師をしています。
小野と申します。

技術向上のためモデルさんを
探しています。

条件が合えば是非ご協力お願い
いたします(^-^)/

月曜日と火曜日は定休日。他は要相談
愛知県安城市三河安城町1-16-5東詳ビル1F
三河安城

美容室スタッフの口コミ・評判

• 福原ゆかり

2016年07月22日

丁寧な、シャンプーで、こんなに丁寧に洗ってもらったのは、初めてだと思います。
    今回初めてミニモをやってみて、流れ作業のようにやっている、美容院が多いなか、丁寧に話も聞いてもらえたのは、すごくお客さんにとってみて、リフレッシュできるところだと思います。
    今の、緊張感を忘れずに、丁寧に対応していただけると、いい美容師さんだと思います。また、利用させていただきます。

• 太田侑果

2016年04月30日

今日はありがとうございました(^^)とても可愛い色になり満足です!最初から最後まで丁寧にありがとうございます。またお願いしたいです(^^)

• ゆう

2016年04月20日

カラーをしていただきました。
    髪色の悩みを言うと、それに合った髪色を提案していただいてその通りにしてもらいました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です☆
    お店の雰囲気もとても落ち着いている印象でぜひまた行きたいと思いました!

• かみあり

2016年03月12日

日程変更させていただいたのにも関わらず予約をスムーズに行っていたただきました。カラーをやっていただき綺麗に入り満足です。また、シャンプーがとてもきもちよくサラッサラッの髪で帰ることができました。店長さんやお店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました

• 鈴木彩華

2016年02月26日

1つ1つの動作のたびに丁寧な声かけが
    印象的でした。こちらも安心して施術を
    お任せすることができました。
    また、とっても丁寧で気持ちよい
    シャンプーが幸せでした(*^o^*)
    お店のスタッフの方々は皆様優しく
    店内の雰囲気はオシャレで清潔感が
    漂っていました。また、利用させていただき
    たいと思います。

• ありさ

2016年02月26日

ミニモで初めて予約させて頂いたお店で返信も早く、今日カラーリングするのがとても楽しみでした(o^^o)
    カラーをする前に私のお願いしたイメージから私に合ったカラーを提案して下さり、綺麗に染めてもらいとても満足です(*^^*)
    モデルで今回行きましたが、今回施術してくださったスタッフさんはとてもカラーリングは手慣れているかのようでしたので安心して施術できましたが、カラーリングの最中何回かスタイリストさんのチェックが入り、さらに安心して施術を受けれました(^^)
    店内の雰囲気はとてもよく常連さんの方がとても楽しそうに会話をしていらしたのが目にうつり、私もまた利用したいなと感じました(*^^*)
    今回は低価格で綺麗なカラーリングとさらに可愛く仕上げて下さりありがとうございました(^^)

• MATSUURA

2016年02月10日

思い通りの色にしていただけました!
    お店の雰囲気もよく、色々気を遣ってくださって
    ありがとうございました(o^^o)

• なつ

2016年02月07日

自分の理想の思い通りの色に染めてもらえて
    本当に大満足でした!!!
    希望の髪色についても真剣に聞いて相談して頂いて
    とても丁寧に接して頂いて嬉しかったです。

• 石川友美子

2016年02月05日

私の曖昧な希望に対しても上の方と相談して綺麗に染めていただきました!ただ、緊張してる中待っていたら予約してますか?と確認されたのは残念でしたpq
    前髪を整えてくださったりサロンの雰囲気は良かっだです\(^o^)/

• mimi

2016年01月30日

丁寧にカラーリングしてくださり満足しています。

※現在予約を受け付けておりません

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院