紅やBanboo所属・小野央の口コミ・レビュー

• 福原ゆかり

丁寧な、シャンプーで、こんなに丁寧に洗ってもらったのは、初めてだと思います。
    今回初めてミニモをやってみて、流れ作業のようにやっている、美容院が多いなか、丁寧に話も聞いてもらえたのは、すごくお客さんにとってみて、リフレッシュできるところだと思います。
    今の、緊張感を忘れずに、丁寧に対応していただけると、いい美容師さんだと思います。また、利用させていただきます。

2016年07月22日

• 太田侑果

今日はありがとうございました(^^)とても可愛い色になり満足です!最初から最後まで丁寧にありがとうございます。またお願いしたいです(^^)

2016年04月30日

• ゆう

カラーをしていただきました。
    髪色の悩みを言うと、それに合った髪色を提案していただいてその通りにしてもらいました!
    仕上がりもイメージ通りで大満足です☆
    お店の雰囲気もとても落ち着いている印象でぜひまた行きたいと思いました!

2016年04月20日

• かみあり

日程変更させていただいたのにも関わらず予約をスムーズに行っていたただきました。カラーをやっていただき綺麗に入り満足です。また、シャンプーがとてもきもちよくサラッサラッの髪で帰ることができました。店長さんやお店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました

2016年03月12日

• 鈴木彩華

1つ1つの動作のたびに丁寧な声かけが
    印象的でした。こちらも安心して施術を
    お任せすることができました。
    また、とっても丁寧で気持ちよい
    シャンプーが幸せでした(*^o^*)
    お店のスタッフの方々は皆様優しく
    店内の雰囲気はオシャレで清潔感が
    漂っていました。また、利用させていただき
    たいと思います。

2016年02月26日

• ありさ

ミニモで初めて予約させて頂いたお店で返信も早く、今日カラーリングするのがとても楽しみでした(o^^o)
    カラーをする前に私のお願いしたイメージから私に合ったカラーを提案して下さり、綺麗に染めてもらいとても満足です(*^^*)
    モデルで今回行きましたが、今回施術してくださったスタッフさんはとてもカラーリングは手慣れているかのようでしたので安心して施術できましたが、カラーリングの最中何回かスタイリストさんのチェックが入り、さらに安心して施術を受けれました(^^)
    店内の雰囲気はとてもよく常連さんの方がとても楽しそうに会話をしていらしたのが目にうつり、私もまた利用したいなと感じました(*^^*)
    今回は低価格で綺麗なカラーリングとさらに可愛く仕上げて下さりありがとうございました(^^)

2016年02月26日

• MATSUURA

思い通りの色にしていただけました!
    お店の雰囲気もよく、色々気を遣ってくださって
    ありがとうございました(o^^o)

2016年02月10日

• なつ

自分の理想の思い通りの色に染めてもらえて
    本当に大満足でした!!!
    希望の髪色についても真剣に聞いて相談して頂いて
    とても丁寧に接して頂いて嬉しかったです。

2016年02月07日

• 石川友美子

私の曖昧な希望に対しても上の方と相談して綺麗に染めていただきました!ただ、緊張してる中待っていたら予約してますか?と確認されたのは残念でしたpq
    前髪を整えてくださったりサロンの雰囲気は良かっだです\(^o^)/

2016年02月05日

• mimi

丁寧にカラーリングしてくださり満足しています。

2016年01月30日

• エリザベス

よく通る道でしたが、美容院があることには全く気付きませんでした。
    場所もわかりにくくて外観も目立ちませんが店内はとても雰囲気の良いステキなサロンです。
    私はミニモもカラーモデルも今日が初めての体験で不安でしたが、小野さんとベテランさんが丁寧に私の希望を聞いてくれました。
    そしてカラー施工は小野さんともう1人のスタッフさんで手早くやってくれました。
    シャンプーがとっても丁寧で気持ち良かったです。
    仕上がりも希望どおりに大満足です!
    本当ありがとうございました!(^-^)
    是非、また利用したいです!

2016年01月22日

• 加藤沙織

丁寧にブロウしてもらいました。 また、前髪も不揃いだった箇所直してもらったり大変親切な対応ありがとうございました。

とても髪色気に入りました

2015年11月27日

• りんりん

シャンプーもとても気持ちよくてカラーの色もいい感じですー(・Д・)ノありがとうございます\(^o^)/

2015年10月22日

• さあや

いい感じの色にしてもらえて、とってもハッピーです(*^o^*)ありがとうございました!

2015年10月16日