新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

セレビアイ 恵比寿店所属・Celeby EyeEbisuの掲載

セレビアイ 恵比寿店 Celeby EyeEbisu

アシスタント/研修歴 1年

恵比寿駅

フォト

• misaさんの口コミ

施術前にとても丁寧に説明していただいたので、安心してお任せできました☺️
    仕上がりもイメージどおりでした✴️
    持ちが続くように自分でもケアしていこうと思います。
    親切にご対応していただき、ありがとうございましたm(_ _)m

• まいけるさんの口コミ

とても丁寧な対応と親切で感じの良い対応、可愛いらしい店員さんからあんな良い対応をされるととても気持ちが良いですね、応援したくなります、素敵なアイリストさんになるんだなぁと思いました^^*
    仕上がりもとっても満足でした、有難う御座いました、また是非お願い致します(*^^*)

• ひかりさんの口コミ

今までマツエクをやった中で1番綺麗で素敵な仕上がりでとても嬉しいです!対応もよくこちらのお店にしてよかったです!!

本日最終★フラットラッシュ新登場!【マツエク】ジュニアアイリスト★フラット・セーブル・シルク120本2980円◆オフ無料*コーティングサービス無料◆恵比寿駅徒歩3分

【まつげエクステ】ジュニアアイリストによる施術
*上120本(所要時間目安90分):上のみ
*上下120本(所要時間目安120分):120本を上下に振り分け可

≪ご注意≫予約調整のため、30分短く表示されますが、実際の所要時間は【上のみコース90分/上下コース120分】となりますのでご了承の上、ご予約ください。
また、所要時間を過ぎる場合もありますので、お時間に余裕のある方のみお願いします。
*オフ無料
*リペア不可
*コーティングサービス無料
*お支払いは現金のみ

*エクステ種類
カール:Jカール、Cカール、Dカール(セーブルのみ)
太さ:0.1㎜、0.15㎜、0.2㎜
長さ:9〜14㎜(下まつげ6㎜〜)
エクステ:フラットラッシュ/セーブル/シルク

*地まつげ1本にエクステ1本でつけるシングルタイプです。
*ご来店後のメニュー変更不可
*ベテランアイリストが仕上がりをチェックいたします。
*施術終了後のお直し、ご返金はいたしかねますのでご了承ください

【当日のお願い】
*予約の5分前にお越しください
(遅刻されますと装着本数が減りますが料金の変更はございません)
*現金をご用意ください
*キャンセル、ご変更は2日前まで
(必ずご連絡をお願いします)
*コンタクトレンズご使用の方は取り外しの為、ケース、保存液などお持ちください
*目元のメイクは控えめにし、マスカラ、ビューラー、アイラインはせずにお越しください

【お受けできない方】
*研修所での研修、およひサロンでの研修を修了したジュニアアイリスト(美容師免許保持)による施術となります。高度な技術を求める方、お時間に余裕のない方はご遠慮ください
*今まで、まつげエクステを付けてかぶれ、腫れなど異常が出た方
*ドライアイ、目元疾患がある方
*ブライダルの予定がある方
*3ヵ月以内にまつげパーマ、レーシック、美容整形手術を受けた方
*高校生以下の学生の方
*お肌が敏感、弱い、アレルギー体質の方
*日本語が話せない方

セレビアイ 恵比寿店所属・Celeby EyeEbisuのプロフィール

研修所での研修とサロンでの研修を終え、現在、ジュニアアイリストとして更なるスキルアップを目指し日々精進しています。
よろしくお願いいたします。
ご予約お待ちしております。

セレビアイ 恵比寿店の情報

セレビアイ 恵比寿店

東京都渋谷区恵比寿南1-2-8雨宮ビル4階 (地図

恵比寿駅
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧