Alisha by artina所属・yamasaki yuseiの掲載

相模大野駅 / 東林間駅 / 町田駅

Alisha by artina所属・yamasaki yuseiのメニュー

Alisha by artina所属・yamasaki yuseiの口コミ

るんさんの口コミ

とても丁寧な施術で納得のいく色に仕上げていただきました☺︎minimo上での対応も親身になって考えてくださり、割とおまかせするつもりでいたのでありがたかったです!またお願いしたいと思います☆ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりやっていただき施術も満足でした!

• おいぴーさんの口コミ

今回は、少し暗くしていただきました!
    自分の中でイメージがフワフワのまま伺ってしまったんですが、ぼんやりあるイメージ以上のとても良い髪色にしていただけて、髪を乾かしてどのような色になったかわかった時から興奮していました。
    ヘアケアのアドバイスもしていただき、少し髪のために頑張ってみようと思います。

Alisha by artina所属・yamasaki yuseiのアピールポイント

相模大野駅から徒歩5分✨大人可愛いカラーお任せ下さい✂︎✂︎ コスパ価格!✨✨カットカラー4900円〜 カットデジタルパーマ7900円〜ございます✨

お客様のご要望に合わせてしっかりカウンセリング、ご提案させて頂きます!
これが気になる、、こんな雰囲気したい!!などなんでもご相談ください✨

お客様に合わせて施術させて頂きます(^^)

低価格クーポンが豊富です(o_o)

✂︎✂︎クーポン✂︎✂︎
カット+カラー +トリートメント5900円
※ブラウン系9レベルのみのご案内になります!!トリートメントで髪サラサラに✨

カット+うる艶カラー 7900円
※アッシュ系、赤味系、明るめ、暗め、カラーお任せあれ!!ブリーチはクーポン内には入っておりません。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー 9500円
※髪に低ダメージで発色の良いカラー✨
ブリーチはしたくないけど外国人風な感じにしてみたい方必見✨✨✨

ブリーチもして更に大人っぽく!可愛いくしたい方はこちらがオススメです✨✨(^^)
グラデーションカラー、ハイライトカラー11500円
全体のブリーチのダブルカラー 12500円
※ブリーチ後のカラーはうる艶カラーのカラー剤になっています。低ダメージのイルミナカラー、アディクシーカラーに+2000円で変更することも可能!!!^_^

Alisha by artina所属・yamasaki yuseiのプロフィール

新しく作り直しました!
前のアカウントは使えないのでこちらにDMよろしくお願いします

Alisha by artinaの詳細情報

Alisha by artina

神奈川県相模原市南区相模大野3-11-7 ホワイトビル2階 (地図

相模大野駅 / 東林間駅 / 町田駅

相模大野

相模大野駅

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alisha by artina付近の駅の美容室・美容院を探す