yamasakiyusei (Neolive an:)

Neolive an:所属・yamasakiyuseiの口コミ・評判

• るん さんの口コミ

とても丁寧な施術で納得のいく色に仕上げていただきました☺︎minimo上での対応も親身になって考えてくださり、割とおまかせするつもりでいたのでありがたかったです!またお願いしたいと思います☆ありがとうございました!

• おいぴー さんの口コミ

今回は、少し暗くしていただきました!
    自分の中でイメージがフワフワのまま伺ってしまったんですが、ぼんやりあるイメージ以上のとても良い髪色にしていただけて、髪を乾かしてどのような色になったかわかった時から興奮していました。
    ヘアケアのアドバイスもしていただき、少し髪のために頑張ってみようと思います。

• はる さんの口コミ

光が当たると結構明るいかなと少し思いましたが、あらためてみると暗すぎない良い色にしていただけたと感じました。

• せり さんの口コミ

丁寧で素早い対応をして頂きました。
    施術も丁寧で希望通り赤みを消して頂きました✨
    暗いアッシュになりすごく満足しています。またお願いしたいです。

• 真子 さんの口コミ

とても素敵なカラーをして頂きました!
    また髪の巻き方なども教えてくださったり、minimo上でのやり取りも丁寧でこの度は本当にありがとうございました!!

• おいぴー さんの口コミ

ブリーチせずに明るい色にしていただくように考えてくださって、とても嬉しかったです。髪をなるべくキレイに保つようのアドバイスやセットのアドバイスなどをしていただき、自分でも頑張ってみようと思いました!ありがとうございました!!!

• イトウノゾミ さんの口コミ

本当にありがとうございました!
    すごくすごく気に入りました!!
    今までグラデーションやってきた中で1番気に入りました*\(^o^)/*
    また行きます!

• まき さんの口コミ

ありがとうございました♡満足な仕上がりでした!
    また通いたいと思ったので
    次はモデルではなく
    お客様としていきます!!

• もえ さんの口コミ

縮毛矯正をして頂きましたがとても満足です(>_<)♡細かい部分にも気を使って頂き、ありがとうございました。次はカラーをお願いしたいです♪

• 鈴木えりか さんの口コミ

レスポンスも早く、信頼できる方です!
    サロンもとても素敵なところでした!
    この度はありがとうございました!

• あやか さんの口コミ

おそくなってすみません。
    縮毛矯正は何度かしてますが、今までで一番キレイに仕上げてくださり感動しました!✨
    お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました(o^^o)