Alisha by artina所属・yamasaki yuseiの掲載

相模大野駅 / 東林間駅 / 町田駅

Alisha by artina所属・yamasaki yuseiの口コミ

るんさんの口コミ

とても丁寧な施術で納得のいく色に仕上げていただきました☺︎minimo上での対応も親身になって考えてくださり、割とおまかせするつもりでいたのでありがたかったです!またお願いしたいと思います☆ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりやっていただき施術も満足でした!

• おいぴーさんの口コミ

今回は、少し暗くしていただきました!
    自分の中でイメージがフワフワのまま伺ってしまったんですが、ぼんやりあるイメージ以上のとても良い髪色にしていただけて、髪を乾かしてどのような色になったかわかった時から興奮していました。
    ヘアケアのアドバイスもしていただき、少し髪のために頑張ってみようと思います。

• はるさんの口コミ

光が当たると結構明るいかなと少し思いましたが、あらためてみると暗すぎない良い色にしていただけたと感じました。

• せりさんの口コミ

丁寧で素早い対応をして頂きました。
    施術も丁寧で希望通り赤みを消して頂きました✨
    暗いアッシュになりすごく満足しています。またお願いしたいです。

• 真子さんの口コミ

とても素敵なカラーをして頂きました!
    また髪の巻き方なども教えてくださったり、minimo上でのやり取りも丁寧でこの度は本当にありがとうございました!!

• おいぴーさんの口コミ

ブリーチせずに明るい色にしていただくように考えてくださって、とても嬉しかったです。髪をなるべくキレイに保つようのアドバイスやセットのアドバイスなどをしていただき、自分でも頑張ってみようと思いました!ありがとうございました!!!

本当にありがとうございました!
    すごくすごく気に入りました!!
    今までグラデーションやってきた中で1番気に入りました*\(^o^)/*
    また行きます!

• まきさんの口コミ

ありがとうございました♡満足な仕上がりでした!
    また通いたいと思ったので
    次はモデルではなく
    お客様としていきます!!

• もえさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きましたがとても満足です(>_<)♡細かい部分にも気を使って頂き、ありがとうございました。次はカラーをお願いしたいです♪

• 鈴木えりかさんの口コミ

レスポンスも早く、信頼できる方です!
    サロンもとても素敵なところでした!
    この度はありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

おそくなってすみません。
    縮毛矯正は何度かしてますが、今までで一番キレイに仕上げてくださり感動しました!✨
    お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました(o^^o)

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alisha by artina付近の駅の美容室・美容院を探す