yamasakiyusei (Neolive an:)

Neolive an:所属・yamasakiyuseiの口コミ・評判

• せり

2017年08月07日

丁寧で素早い対応をして頂きました。
    施術も丁寧で希望通り赤みを消して頂きました✨
    暗いアッシュになりすごく満足しています。またお願いしたいです。

• 真子

2017年05月09日

とても素敵なカラーをして頂きました!
    また髪の巻き方なども教えてくださったり、minimo上でのやり取りも丁寧でこの度は本当にありがとうございました!!

• るん

2017年03月17日

とても丁寧な施術で納得のいく色に仕上げていただきました☺︎minimo上での対応も親身になって考えてくださり、割とおまかせするつもりでいたのでありがたかったです!またお願いしたいと思います☆ありがとうございました!

• おいぴー

2017年02月20日

ブリーチせずに明るい色にしていただくように考えてくださって、とても嬉しかったです。髪をなるべくキレイに保つようのアドバイスやセットのアドバイスなどをしていただき、自分でも頑張ってみようと思いました!ありがとうございました!!!

• イトウノゾミ

2016年09月16日

本当にありがとうございました!
    すごくすごく気に入りました!!
    今までグラデーションやってきた中で1番気に入りました*\(^o^)/*
    また行きます!

• まき

2016年08月25日

ありがとうございました♡満足な仕上がりでした!
    また通いたいと思ったので
    次はモデルではなく
    お客様としていきます!!

• もえ

2016年07月29日

縮毛矯正をして頂きましたがとても満足です(>_<)♡細かい部分にも気を使って頂き、ありがとうございました。次はカラーをお願いしたいです♪

• 鈴木えりか

2016年06月24日

レスポンスも早く、信頼できる方です!
    サロンもとても素敵なところでした!
    この度はありがとうございました!

• あやか

2016年06月05日

おそくなってすみません。
    縮毛矯正は何度かしてますが、今までで一番キレイに仕上げてくださり感動しました!✨
    お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました(o^^o)