原田 朱里の掲載
原田 朱里のプロフィール画像

THEMAISONsugahara【ザメゾン】 ザメゾン スガハラ 原田 朱里

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

原田 朱里のメニュー

原田 朱里のフォト

原田 朱里の口コミ

• Akaneさんの口コミ

先日はカット頂きましてありがとうございました◎
    私自身髪の毛に関してとても疎いので上手く説明出来なかったんですが、丁寧に対応して下さり説明も加えて下さったので安心してお任せできました。

スタイルについても微調整しながら、真剣に丁寧にカットしてくださったので、後日周りからも高評価でとても満足です(*^^*)仕事上奇抜なカラーは難しいですが、お話しててカラーにとても興味が湧いて次は試してみようかなと思います◎

minimoでの対応も迅速かつ丁寧だったので、予約について不安に思うことはありませんでした。

この度は丁寧に仕上げていただきありがとうございました(*^^*)

原田 朱里さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます !!

嬉しい口コミご投稿頂き感謝致します︎!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😭✨️

Akane様がお似合いになるカラーご提案させて頂きます✨
    ナチュラルなカラーも是非お任せ下さい!

カットやカラー、ヘアケアについて分からない事ございましたらお気軽にご相談ください📨🌟⋆꙳

楽しいお時間ありがとうございました🗣´-

【 Instagram 】@themaison_shiri

返信日:2024年1月11日
  • 優羽さんの口コミ

対応がものすごく丁寧で居心地がよかったです。
    カットの長さ・量の調整も希望通りでめっちゃ良かったです!

またよろしくお願いします

原田 朱里さんからの返信

先日はご来店頂き有難うございます !!

嬉しい口コミご投稿頂き感謝致します︎🥲💞

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです、とてもお似合いでした🫧

お家でのケア是非試してみてください🤭

優羽様にお似合いになるスタイルご提案させて頂きます✨

楽しいお時間ありがとうございました💞

【 Instagram 】@themaison_shuri

返信日:2023年9月1日
  • sh.さんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングしていただいて、
    施術も、手入れも的確にして頂き大満足です!!
    子供が一緒に行ったのですが、スタッフみなさんに
    凄く対応良くして頂いてありがとうございました( ˘ᵕ˘ )
    また機会があればよろしくお願いします!

原田 朱里さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました !!

嬉しい口コミ ご投稿頂き感謝致します︎🙇🏻‍♀️

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😿😿!

お家でのケアや次回のカラーについて分からない事ございましたらお気軽にご相談ください📨🌟⋆꙳

楽しいお時間ありがとうございました💞
    私共もとても癒されました🤭

返信日:2023年7月17日

原田 朱里のアピールポイント

‪🔆‬ 当日予約OK ◎ /⛓️‍💥4月26日空きございます⛓️‍💥/ 特別価格でのご案内 /📍阪急淡路駅 徒歩3分 JR淡路駅 徒歩 3分

数あるサロンの中からご覧頂き有難う御座います🙂‍↕️✨️

THEMAISONsugaharaの原田朱里と申します!

🎀技術向上の為、特別価格でカット、カラーモデル様募集しております!

🎀お客様一人一人に寄り添った丁寧なカウンセリングを心掛けております。

雰囲気やファッション、お悩みに合わせたStyleのご提案させて頂きます!

髪の毛のお悩み、カラーのお悩み、是非一緒に考えさせて下さい‎‪🙂‍↕️✨️

🚩ご予約はInstagramのDMからも随時承っておりますので是非ご覧下さい!

●Instagram@themaison_shuri

お気に入り登録【♥】して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非お願い致します🙂‍↕️☝🏻 ̖́-

※お店が込み合っている場合、時間変更、間にお待ち頂く場合がございます。ご了承ください。

⋆*⌇ menu ⌇⋆*

・カット ¥5,500

・カラー ¥7700~

・リタッチカラー ¥6,600~

・ダブルカラー ¥15,400~

・オンカラー(ブリーチ毛の方) ¥9900~

・デザインカラー(ブリーチ込) ¥14,300~

・デザインカラー(ブリーチなし) ¥11,000~

・1.5カラー ¥11,000~

・追いブリーチ +¥4400

ダブルカラーの場合
・顎下〜肩 +¥1100
・肩下〜 +¥2200

原田 朱里のプロフィール

✴︎ THEMAISOM Sugaharaの原田朱里です ✴︎

⛓️‍💥技術向上の為 特別価格でモデル様を募集しております⛓️‍💥

透明感カラー
ボブ、ロング
ナチュラル、クール、ガーリー、モード、ストリート、個性派、カジュアル
お客様一人一人に寄り添った接客、施術を心がけております☺️
音楽 🎧、映画を見ること🎥

THEMAISONsugahara【ザメゾン】の詳細情報

THEMAISONsugahara【ザメゾン】の内観・外観1

大阪府大阪市東淀川区菅原5-5-13 千成ビル2F (地図

JR淡路駅1分 / 淡路駅2分

阪急淡路駅東口を出て坂をあがると東淡路商店街がありますので、左に曲がり商店街を歩きます。商店街を抜けると左斜め前に白い建物があり一階に千成寿司様とたこやん様がございます。その2階がTHEMAISONです。駅から2分程でつきます。

淡路駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEMAISONsugahara【ザメゾン】付近の駅の美容室・美容院を探す