NICENAIL柏店(ナイスネイル)所属・NICE NAIL 柏店の掲載

柏駅

NICENAIL柏店(ナイスネイル)所属・NICE NAIL 柏店のメニュー

NICENAIL柏店(ナイスネイル)所属・NICE NAIL 柏店の口コミ

1.0
  • すずちんさんの口コミ

・店員が愛想がなかった。
    ・担当者が冷たかった。
    ・1週間でネイルが取れた。
    ・持ち込みデザインOKなのは良かったが、完全コピーして、プラスのアレンジはしてくれない感じだった。

もう行かないし、知り合いにも辞めといた方がいいと伝えます。

NICENAIL柏店(ナイスネイル)所属・NICE NAIL 柏店のアピールポイント

【高技術をリーズナブルに💅✨】いつご来店頂いても変わらない価格の安さが自慢です( ◜◒◝ )💕もちの良さにもこだわって、いつまでもお気に入りのネイルをお楽しみいただけます(..◜ᴗ◝..)⭐🌈

˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。˖✻*˸ꕤ*˸*⋆。

数あるページの中から当店をご覧いただき
誠に有り難うございます(* ‘◡‘)(꒡◡꒡)ධ💕

レベルの高い技術力&接客力が自慢のサロンです😄🎵
しっかりした丁寧なカウンセリングから
お客様にピッタリなデザインやカラーをご提案いたします!

華やかモテ系ネイル
上品ラグジュアリーなデザインが人気です!(●☌◡☌●)💛

--------💅オススメメニュー💅--------

【オフ無料】フレンチ・カラグラ・ワンカラー ¥3,980

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,980

お客様のライフスタイルに合わせて
ずっと眺めていたくなるようなネイルを…⭐

コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております🎵

NICENAIL柏店(ナイスネイル)所属・NICE NAIL 柏店のプロフィール

♤・。*゚♥・。*゚♧・。*゚♦・。*゚♤・。*゚♥・。*゚♧・。

はじめまして!
ナイスネイル 柏店です(๑・㉨・๑)🎵

リーズナブル&スピーディーに
最旬のデザインのご提供させていただきます!

デザインに合うパーツの
ご提案もさせていただきますので
デザインに迷ったままご来店いただいてもOK!🤩💛

ご予約お待ちしております⭐

NICENAIL柏店(ナイスネイル)の情報

NICENAIL柏店(ナイスネイル)

千葉県柏市柏2-8-17 エミネンス柏2階 (地図

柏駅
【営業時間】平日11:00~20:00 土日祝10:00~19:00/【定休日】年中無休

千葉で他におすすめのネイルサロン一覧