総合美容プロデュース emical 池袋の掲載

池袋駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

総合美容プロデュース emical 池袋の口コミ

みーさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました。
    自分の眉毛に自信を持てました。
    ありがとうございます☺︎

• つさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、丁寧に施術していただけて良かったです。ありがとうございました。

• 侑さんの口コミ

接客はとてもよく、メイクのやり方、眉マスカラのコツまで丁寧に教えていただきました。ただ眉毛の左右差が本当にひどいです。右眉は平行なのに左の眉尻は上がっていて、すっぴんはもちろんメイクもすごくやりにくいです。私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、本当に左右差がひどくて悲しくなります。あまり細くしなかったのでメイクで調整するのにも限界があるし存在感も強くて本当にショックでした、、。
    でもとっても優しくてマッサージチェアも気持ちよかったです。

侑様へ

ご来店いただきましてありがとうございました。

接客などは満足していただき大変嬉しく思います!

この度は、侑様のご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はお客様と確認しながらやらせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回いらした際は、細かく確認しながらさせていただきます。

リラックスはされたみたいで、嬉しく思います!

返信日:2024年2月3日
  • mimosaさんの口コミ

思っていたよりも痛くなくて、丁寧な施術で良かったです。
    また伺いたいです。

• Rさんの口コミ

30分という短い時間なのにとても綺麗になりました!
    丁寧で痛みも少なく施術中も楽しく過ごしました!
    2ヶ月以内にまた行きたいです!ありがとうございました!

時間変更を二度もしたのにも関わらず素早い対応をしてくださった。施術も淡々として仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。

• ゆんさんの口コミ

眉毛を、ワックス脱毛とメイクで整えてくださり、似合う眉毛も教えてくださいました!また是非よろしくお願いします☺️

• えびまるさんの口コミ

30分という短めの時間でワックス脱毛をしていただくのが初めてだったので、時間が足りるかな?と不安でしたが、スピーディーに施術していただき綺麗に仕上がりました!ありがとうございます。
    痛みが強く出やすい部分は強めに押さえてくださって、かなり痛みが緩和されました^_^このやり方をしてくださるワクサーさんと初めて出会いました。
    丁寧な接客と施術でご対応いただき嬉しかったです!

• うみさんの口コミ

丁寧に対応いただき満足でした。
    メイクのやり方も教えて頂き、ありがとうございました!マッサージ機があったのも、最初はびっくりしましたが、よかったです。

• Rinkaさんの口コミ

理想の形にして頂けて大満足です!!丁寧に眉毛のメイクの仕方も教えて頂けました!✨ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ふーなさんの口コミ

とても綺麗な眉毛になりました!

アフターケアや剥離のリスクについてもしっかりおしえていただきました。今の所異常無しです😌
    施術は手際よくスピーディだったと思います。
    施術後は眉メイクと眉周辺が赤くなっていたので、コンシーラーものせてもらいました。

色々教えて頂き勉強になりました!
    仕上がりも満足です。

今どき珍しいくらいの細眉にされました。形変えないというのは何だったのか不思議です。アンケートにカットの仕方がナチュラルかきっちりか書いているのでそのせいにされそうですが、口頭による説明は一切無し、対応も笑顔無しです。がっつりペンシルで描いた眉が好きな方にはいいと思います。二度と行きません。

ちゃ様へ

この度は眉毛を細くしてしまいまして、大変申し訳ございません。

今後はしっかり確認した上で施術をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• もーさんの口コミ

ほぼ初めての眉毛施術でしたが、丁寧に説明をしてくださり勉強になりました。
    施術の席が、マッサージ機能付きで心地よかったです。
    また、途中で咳き込んでしまった際に(喘息のため)白湯をくださりありがとうございました!

もー様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿していただきありがとうございます☺️

初めてで不安などもあったかと思いますが、満足していただき、大変嬉しく思います🥰
    メイク💄などわからなくなりましたら、また、同じコースやメイクのみのコースをしていただくと、自分の眉毛がわかると思います🙇‍♀️

マッサージされながらWaxすると少し痛みとか紛れますよね!
    とんでもございません!
    なにか要望などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談してくださいませ🙇‍♀️

もー様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• 楽楽さんの口コミ

お化粧のしやすい眉毛になりました!またリピートしたい

楽楽様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます☺️

黄金比の眉毛をするのは初めてということで、満足していただき、大変嬉しく思います🥰

また、わからなくなったり、要望などありましたら、お気軽にご相談してくださいませ🙇‍♀️

楽楽様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月13日

いつも他サロンだと痛いのを我慢してたのですが、今回は全然痛くなくて良かったです!また行きます!

あ様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます☺️

満足していただき、大変嬉しく思います🥰
    痛くないようにWaxとピンセットをする様に心がけております!

他にも、要望やなにかありましたらお気軽にスタッフまで、ご相談してくださいませ🙇‍♀️

あ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• まるさんの口コミ

当日予約でしたがすぐに対応してくださいました。
    まゆげのデザインを一緒に考えてくださり、
    まゆげの描き方も丁寧に教えてくださいました。

まる様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます☺️

当日予約当店は大歓迎でございます🥰

もっと詳しいデザインや骨格を知りたい様でしたら、黄金比、骨格分析コースをおすすめ致します🙇‍♀️
    メイク💄も初心者でも描きやすいようなメイクで教えていただいております!
    満足していただき大変嬉しく思います🥰

また、要望や何かありましたら、お気軽にご相談してくださいませ🙇‍♀️

まる様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ととろさんの口コミ

丁寧にしてくださりました。

ととろ様へ

当店のご来店口コミ投稿ありがとうございます☺️

ととろ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• もろさんの口コミ

少し早くサロンに着いてしまって、他のお客様の施術中なのに申し訳ありませんでした。嫌な顔ひとつせず親切な対応をありがとうございました。
    はじめて行くサロンは緊張しがちですが第一印象からスタッフさんの雰囲気がすごく良くリラックスできました。
    マッサージもとても気持ちよくて体がポカポカです。
    また行きたいなと思いました。

もろ様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます☺️

とんでもございません!
    リラックスしていただき、満足していただき、大変嬉しく思います🥰
    マッサージされながらですと、痛みも和らぎますよね♪

もろ様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ゆうかさんの口コミ

すごく綿密に色々聞いてくださりました!
    私の気になっていたところや、メイクの仕方まで一つ一つ分かりやすく丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました!
    眉毛の仕上がりはもちろん、他にも気になる色々メニューがあり、またお願いしたいと思います!✨

ゆうか様へ

当店のご来店、高評価の口コミ投稿ありがとうございます☺️

初めてのご来店、初めての骨格分析、黄金比で不安などもあったかと思いますが、満足していただき大変嬉しく思います🥰

また、わからなくなったりされましたら、メイクのメニューや骨格分析だけのメニューがありますので、お気軽にご相談してくださいませ🙇‍♀️

ゆうか様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧