Art Hair RIDE所属・中西大樹

撮影モデル、カットモデル様大募集中です!

撮影モデル、カットモデル様大募集中です!

只今カット+カラーモデル様募集しております!

同時に撮影モデル様も募集しております!

18歳以上25歳未満の方、女性の方でモデル様募集しております。髪の長さは特に問いません!

金額はカットは無料で、カラーの材料費で3000円いただいております。
料金は営業後になりますのでお釣りがありません。
ちょうどで持ってきていただけますようお願いします。
絶対に染め直しやそのあとのクレームなどは受け付けておりませんのでよろしくお願いします!

毎週月、日曜日以外の夜に募集しております!よろしくお願いします‼︎
お時間は大体20時00分くらいからさせていただきたいと思います^ ^
お店の終わる時間の関係で早まることも遅くなることもあると思いますがよろしくお願いします。

ただいま撮影などのモデル様も募集しております。
ぜひ興味のある方はお写真貼付の上ご連絡お待ちしております!

サロンは営業中になりますのでサロンへのお電話は控えていただくようお願いします。
何かご連絡があればミニモでご連絡の方よろしくお願いします。
ご連絡が返ってこない場合はキャンセルとさせていただく場合がございます。
よろしくお願いします。

営業中やサロン業務中などは返信が遅れることもあります。
ご迷惑をおかけしますがご了承ください。

よろしくお願いします。

Art Hair RIDE 中西大樹

石山で美容師をしています‼︎
撮影モデル様、カットカラーモデル様を募集しています。
お気軽にご連絡ください‼︎
カットも少しでいいのできらせていただけるとうれしいのでぜひ興味のある方はお待ちしております。
最近、当日になってご連絡が取れない方が非常に多いのでご予約の2時間前までにご連絡つかない方はすみませんがキャンセルさせていただきます。
なのでしっかりとご連絡の取れる方にお願いすると思いますのでよろしくお願いします!

20時以降 要相談
滋賀県大津市粟津町9-2斎藤ビル2F
JR石山駅 京阪石山駅
80%〜

• あかね

2017年05月28日

カット中もフレンドリーに話しかけてくださって、楽しかったのですぐに時間が過ぎてしまいました
    カットの仕上がりも期待以上の仕上がりで、また是非切って欲しいです✂︎(*´ω`*)
    幸せで素敵な時間を提供してくださるお店に出会えて嬉く思いますまた来ます

• 井上

2017年04月15日

2回目でしたが、前回同様に楽しくおしゃべりしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

• まーみん

2017年03月26日

カラーもカットも思ってた以上で、満足しました。
    スタイリングの仕方も教えて貰えて良かったです
    お話もしやすかったので、楽しかったです。

※現在予約を受け付けておりません