Art Hair RIDE所属・中西大樹

撮影モデル、カットモデル様大募集中です!

只今カット+カラーモデル様募集しております!

同時に撮影モデル様も募集しております!

18歳以上25歳未満の方、女性の方でモデル様募集しております。髪の長さは特に問いません!

金額はカットは無料で、カラーの材料費で2500円いただいております。
料金は営業後になりますのでお釣りがありません。
ちょうどで持ってきていただけますようお願いします。
絶対に染め直しやそのあとのクレームなどは受け付けておりませんのでよろしくお願いします!

毎週月、日曜日以外の夜に募集しております!よろしくお願いします‼︎
お時間は大体20時00分くらいからさせていただきたいと思います^ ^
お店の終わる時間の関係で早まることも遅くなることもあると思いますがよろしくお願いします。

ただいま撮影などのモデル様も募集しております。
ぜひ興味のある方はお写真貼付の上ご連絡お待ちしております!

サロンは営業中になりますのでサロンへのお電話は控えていただくようお願いします。
何かご連絡があればミニモでご連絡の方よろしくお願いします。
ご連絡が返ってこない場合はキャンセルとさせていただく場合がございます。
よろしくお願いします。

営業中やサロン業務中などは返信が遅れることもあります。
ご迷惑をおかけしますがご了承ください。

よろしくお願いします。

カット & カラー

¥9000 ¥2500

カット &デジタル パーマ

¥4000

施術時間 : 150分

撮影モデル様

¥0

メディアなどに載せるための撮影をさせてもらいたいです。
カウンセリング次第で髪を切らせてもらうこともあるかもしれませんがよろしくお願いします。

カット & パーマ

返信率100%

中西大樹
Art Hair RIDE所属
男性 スタイリスト歴 8年

石山で美容師をしています‼︎
撮影モデル様、カットカラーモデル様を募集しています。
お気軽にご連絡ください‼︎
カットも少しでいいのできらせていただけるとうれしいのでぜひ興味のある方はお待ちしております。
最近、当日になってご連絡が取れない方が非常に多いのでご予約の2時間前までにご連絡つかない方はすみませんがキャンセルさせていただきます。
なのでしっかりとご連絡の取れる方にお願いすると思いますのでよろしくお願いします!

• natsumi

とても楽しく思い通りにカットとカラーしていただきました!
    またよろしくお願いします♪

2017年02月18日

• 井上

素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
    とても話しやすくて楽しかったです(*^^*)!

2017年02月09日

• ちぱ

カウンセリングから最後のスタイリングのやり方まで丁寧な対応をしていただき、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!次回のヘアースタイルも提案して頂いたので、また是非お世話になりたいと思います。

2017年01月22日

• かな

今まで担当していただいた美容師の方たちの中で一番お話が面白く、サービス精神が素晴らしかったです。美容院で話すのはあまり好きではなかったのですが、ガツガツしすぎず心地いい程度にコミニュケーションを取っていただいて、カラー中も楽しかったです。技術の方も問題なく、注文のうるさいカウンセリングにも丁寧に付き合っていただき、仕上がりは大満足でした。またお願いしたいです。

2016年10月12日

• 宍道亜紀

先日は丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!
    いろいろとワガママなことをお願いしたんですが、
    全部想像以上の仕上がりでとても満足しています

2016年09月16日

• あるぱか

昨日はありがとうございました!
    やってみたい色をとても丁寧に聞き取ってくださり、まさに理想通りでとっても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))髪の悩みについてもいろんなことを教えてくださいました!また行きたいです゚.+(*¨*)+.゚

2016年09月08日

• 近藤千紘

お話が楽しくて面白くて時間が経つのがあっという間でした!!
    また、髪の毛についてのアドバイスはもちろん、希望に合わせたシャンプーを選んでくださったりヘアスタイルについて一緒に沢山悩んでくださいました。肌の色に合う髪色やスタイルなどこちらのふわっとしたイメージを固めるのを手伝っていただきました。
    とても満足のいく仕上がりです、
    また絶対に行きたいです!

2016年07月13日

• しおり

丁寧に施術していただき、とても満足しています。撮影もとても楽しかったです!

2016年07月07日

• つな

予約も返信早くて、
    接客もお話し上手で
    髪の手入れの仕方や巻き方、コテの良い商品まで
    教えてくれました。
    リピーターになっても良いくらいよかったです*\(^o^)/*

2016年06月24日

• 澤田 友希

髪の毛の悩みを解決できるように
    いっぱいアドバイスをいただきました☺️
    今日から実践していきたいです!
    撮影はすごくたのしかったし仕上がりもよくて髪の毛がサラサラになりました今日はありがとうございました!

2016年06月16日

口コミ・レビューをもっと見る