中西大樹 (Art Hair RIDE)

当日ご予約OK‼️ミニモ限定メニュー充実⭐️ 外国人風カラーリングやグラデーションカラーで春に向けて艶髪に‼️

当日ご予約OK‼️ミニモ限定メニュー充実⭐️   外国人風カラーリングやグラデーションカラーで春に向けて艶髪に‼️

業界一押しの⭐️イルミナカラー⭐️や⭐️ミルボンアディクシーカラー⭐️など赤みが多い日本人の髪質を柔らかい色合いに!ダメージも極限まで抑えながら艶のあるまとまりヘアーに!

パーマはお家での再現性の高いデジタルパーマに加えて、潤いツヤツヤで収まり抜群の✨縮毛矯正✨を施術させていただきます‼️

トリートメントは業界大注目のミルボン社の❄️Aujua❄️で髪質の改善やご自宅でのケア法方などお伝えしながらうる艶髪にさせていただきます‼️
【Aujuaケアリスト在籍☆】季節やスタイルの変化、年齢を重ねることによっても変化する1人1人の髪の悩みに丁寧に寄り添い、あなただけのヘアケアをご提供。艶と潤いに溢れた美髪で洗練された“キレイ”を実現!!

何かご連絡があればミニモでご連絡の方よろしくお願いします。
ご連絡が返ってこない場合はキャンセルとさせていただく場合がございます。
よろしくお願いします。

Art Hair RIDE
滋賀県大津市粟津町9-2斎藤ビル2F (地図
JR石山駅 京阪石山駅
月 定休日
毎週月曜日と第三火曜日は定休日をいただいております。臨時でお休みをいただく日がございますのでご了承くださいませ。また、時間変更などのご連絡もスムーズにお取り出来るよう、よろしくお願いいたします。

口コミ・評判

• 未来 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

髪の悩みなどにもたくさん乗っていただいたり、
    気さくにお話しして下さりあっという間に完成していました!
    仕上がりも満足の行くものでした(^^)

• なつみ さんの口コミ

とても良い色にして頂きました!
    色落ちも楽しめそうです(^ ^)!!

滋賀で他におすすめの美容室・美容院情報