中西大樹 (Renee-ルネ-所属)

カットモデル様大募集中です!

只今カット+カラーモデル様募集しております!

18歳以上25歳未満の方、女性の方でモデル様募集しております。髪の長さは特に問いません!

金額はカットは無料で、カラーの材料費で3000円いただいておりまして特殊カラーなどはいたしておりませんのでお願いします。
料金は営業後になりますのでお釣りがありません。
ちょうどで持ってきていただけますようお願いします。

第2、4火曜日と毎週月、日曜日以外の夜に募集しております!よろしくお願いします‼︎
お時間は大体18時00分くらいからさせていただきたいと思います^ ^
お店の終わる時間の関係で早まることも遅くなることもあると思いますがよろしくお願いします。

ただいま撮影などのモデル様も募集しております。
ぜひ興味のある方はお写真貼付の上ご連絡お待ちしております!

ご連絡が返ってこない場合はキャンセルとさせていただく場合がございます。
よろしくお願いします。

営業中やサロン業務中などは返信が遅れることもあります。
ご迷惑をおかけしますがご了承ください。

よろしくお願いします。

カット & カラー

¥13500 ¥3000

日時18時00分以降、要相談
場所京都府京都市中京区高倉通錦小路西入ル西魚屋町598ソフィアビル2F
最寄り駅 地下鉄四条烏丸駅 、阪急烏丸駅
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

中西大樹
Renee-ルネ-所属
男性 スタイリスト歴 5年

四条烏丸で美容師をしています‼︎
撮影モデル様、カットカラーモデル様を募集しています。
お気軽にご連絡ください‼︎
カットも少しでいいのできらせていただけるとうれしいのでぜひ興味のある方はお待ちしております。
最近、当日になってご連絡が取れない方が非常に多いのでご予約の2時間前までにご連絡つかない方はすみませんがキャンセルさせていただきます。
なのでしっかりとご連絡の取れる方にお願いすると思いますのでよろしくお願いします!

• かな

今まで担当していただいた美容師の方たちの中で一番お話が面白く、サービス精神が素晴らしかったです。美容院で話すのはあまり好きではなかったのですが、ガツガツしすぎず心地いい程度にコミニュケーションを取っていただいて、カラー中も楽しかったです。技術の方も問題なく、注文のうるさいカウンセリングにも丁寧に付き合っていただき、仕上がりは大満足でした。またお願いしたいです。

2016年10月12日

• 宍道亜紀

先日は丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!
    いろいろとワガママなことをお願いしたんですが、
    全部想像以上の仕上がりでとても満足しています

2016年09月16日

• あるぱか

昨日はありがとうございました!
    やってみたい色をとても丁寧に聞き取ってくださり、まさに理想通りでとっても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))髪の悩みについてもいろんなことを教えてくださいました!また行きたいです゚.+(*¨*)+.゚

2016年09月08日

• 近藤千紘

お話が楽しくて面白くて時間が経つのがあっという間でした!!
    また、髪の毛についてのアドバイスはもちろん、希望に合わせたシャンプーを選んでくださったりヘアスタイルについて一緒に沢山悩んでくださいました。肌の色に合う髪色やスタイルなどこちらのふわっとしたイメージを固めるのを手伝っていただきました。
    とても満足のいく仕上がりです、
    また絶対に行きたいです!

2016年07月13日

• しおり

丁寧に施術していただき、とても満足しています。撮影もとても楽しかったです!

2016年07月07日

• つな

予約も返信早くて、
    接客もお話し上手で
    髪の手入れの仕方や巻き方、コテの良い商品まで
    教えてくれました。
    リピーターになっても良いくらいよかったです*\(^o^)/*

2016年06月24日

• 澤田 友希

髪の毛の悩みを解決できるように
    いっぱいアドバイスをいただきました☺️
    今日から実践していきたいです!
    撮影はすごくたのしかったし仕上がりもよくて髪の毛がサラサラになりました今日はありがとうございました!

2016年06月16日

• ももか

すごく丁寧に髪の相談にのってくださって、自分のしたかった髪色やヘアースタイルになりました。巻きかたなども教えてもらえてとても良かったです!

2016年06月11日

• のぞみ

考えたことなかった髪質の悩みやケアの仕方など丁寧に教えてもらえてよかったですっ!
    施術中のときも気さくに喋ってもらえてとても楽しかったのでまた髪を整えてもらいたいです!

2016年05月24日

• まい

本当に楽しいお時間をありがとうございました!スタイリングしやすい髪型にカットしていただき、カラーも親身になって相談に乗ってくれて本当にありがたかったです。あっとゆう間に時間がすぎてしまいました。また行きたいなと思う美容院に出会えました〜〜!

2016年05月19日

口コミ・レビューをもっと見る