中西大樹 (Art Hair RIDE)

Art Hair RIDE所属・中西大樹の口コミ・評判

• 未来 さんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。

髪の悩みなどにもたくさん乗っていただいたり、
    気さくにお話しして下さりあっという間に完成していました!
    仕上がりも満足の行くものでした(^^)

• なつみ さんの口コミ

とても良い色にして頂きました!
    色落ちも楽しめそうです(^ ^)!!

• 千広 さんの口コミ

かなりの無理を言ったと思うのですが、納得のいくように時間も手間もかけていただいて満足のいく髪にしていただけました!
    遅くまで本当にありがとうございました

• AYAKA さんの口コミ

とっても素敵にしてもらって満足でした( ˘ᵕ˘ )

• かえで さんの口コミ

いつもありがとうございます

• 木下 さんの口コミ

遅い時間までしっかりとそめていただいてありがとうございました!!

• 井上 さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    色々 希望聞いてくださって助かりました
    お喋り楽しかったです( ^ω^ )!

• あかね さんの口コミ

カット中もフレンドリーに話しかけてくださって、楽しかったのですぐに時間が過ぎてしまいました
    カットの仕上がりも期待以上の仕上がりで、また是非切って欲しいです✂︎(*´ω`*)
    幸せで素敵な時間を提供してくださるお店に出会えて嬉く思いますまた来ます

• まーみん さんの口コミ

カラーもカットも思ってた以上で、満足しました。
    スタイリングの仕方も教えて貰えて良かったです
    お話もしやすかったので、楽しかったです。

• みぃぽぽ さんの口コミ

思ってた以上の仕上がりですごく良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    施術中もずっとお話してて時間が短く感じました!笑
    また行こうと思います!
    今日は本当にありがとうござました(*^^*)

• natsumi さんの口コミ

とても楽しく思い通りにカットとカラーしていただきました!
    またよろしくお願いします♪

• ちぱ さんの口コミ

カウンセリングから最後のスタイリングのやり方まで丁寧な対応をしていただき、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!次回のヘアースタイルも提案して頂いたので、また是非お世話になりたいと思います。

• かな さんの口コミ

今まで担当していただいた美容師の方たちの中で一番お話が面白く、サービス精神が素晴らしかったです。美容院で話すのはあまり好きではなかったのですが、ガツガツしすぎず心地いい程度にコミニュケーションを取っていただいて、カラー中も楽しかったです。技術の方も問題なく、注文のうるさいカウンセリングにも丁寧に付き合っていただき、仕上がりは大満足でした。またお願いしたいです。

• 宍道亜紀 さんの口コミ

先日は丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!
    いろいろとワガママなことをお願いしたんですが、
    全部想像以上の仕上がりでとても満足しています

• あるぱか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    やってみたい色をとても丁寧に聞き取ってくださり、まさに理想通りでとっても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))髪の悩みについてもいろんなことを教えてくださいました!また行きたいです゚.+(*¨*)+.゚

• 近藤千紘 さんの口コミ

お話が楽しくて面白くて時間が経つのがあっという間でした!!
    また、髪の毛についてのアドバイスはもちろん、希望に合わせたシャンプーを選んでくださったりヘアスタイルについて一緒に沢山悩んでくださいました。肌の色に合う髪色やスタイルなどこちらのふわっとしたイメージを固めるのを手伝っていただきました。
    とても満足のいく仕上がりです、
    また絶対に行きたいです!

• しおり さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足しています。撮影もとても楽しかったです!

• つな さんの口コミ

予約も返信早くて、
    接客もお話し上手で
    髪の手入れの仕方や巻き方、コテの良い商品まで
    教えてくれました。
    リピーターになっても良いくらいよかったです*\(^o^)/*

• 澤田 友希 さんの口コミ

髪の毛の悩みを解決できるように
    いっぱいアドバイスをいただきました☺️
    今日から実践していきたいです!
    撮影はすごくたのしかったし仕上がりもよくて髪の毛がサラサラになりました今日はありがとうございました!

• ももか さんの口コミ

1.0

すごく丁寧に髪の相談にのってくださって、自分のしたかった髪色やヘアースタイルになりました。巻きかたなども教えてもらえてとても良かったです!