Art Hair RIDE所属・中西大樹 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 井上

2017年07月11日

本日もありがとうございました!
    色々 希望聞いてくださって助かりました
    お喋り楽しかったです( ^ω^ )!

• かえで

2017年07月07日

楽しかったです! 髪色も黒染めしていて入りにくいにも関わらず、ワガママきいてもらえていい色にしてもらえました!ありがとうございます!またお願いします

• あかね

2017年05月28日

カット中もフレンドリーに話しかけてくださって、楽しかったのですぐに時間が過ぎてしまいました
    カットの仕上がりも期待以上の仕上がりで、また是非切って欲しいです✂︎(*´ω`*)
    幸せで素敵な時間を提供してくださるお店に出会えて嬉く思いますまた来ます

• まーみん

2017年03月26日

カラーもカットも思ってた以上で、満足しました。
    スタイリングの仕方も教えて貰えて良かったです
    お話もしやすかったので、楽しかったです。

• みぃぽぽ

2017年03月08日

思ってた以上の仕上がりですごく良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    施術中もずっとお話してて時間が短く感じました!笑
    また行こうと思います!
    今日は本当にありがとうござました(*^^*)

• natsumi

2017年02月18日

とても楽しく思い通りにカットとカラーしていただきました!
    またよろしくお願いします♪

• ちぱ

2017年01月22日

カウンセリングから最後のスタイリングのやり方まで丁寧な対応をしていただき、とても満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!次回のヘアースタイルも提案して頂いたので、また是非お世話になりたいと思います。

• かな

2016年10月12日

今まで担当していただいた美容師の方たちの中で一番お話が面白く、サービス精神が素晴らしかったです。美容院で話すのはあまり好きではなかったのですが、ガツガツしすぎず心地いい程度にコミニュケーションを取っていただいて、カラー中も楽しかったです。技術の方も問題なく、注文のうるさいカウンセリングにも丁寧に付き合っていただき、仕上がりは大満足でした。またお願いしたいです。

• 宍道亜紀

2016年09月16日

先日は丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!
    いろいろとワガママなことをお願いしたんですが、
    全部想像以上の仕上がりでとても満足しています

• あるぱか

2016年09月08日

昨日はありがとうございました!
    やってみたい色をとても丁寧に聞き取ってくださり、まさに理想通りでとっても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))髪の悩みについてもいろんなことを教えてくださいました!また行きたいです゚.+(*¨*)+.゚

• 近藤千紘

2016年07月13日

お話が楽しくて面白くて時間が経つのがあっという間でした!!
    また、髪の毛についてのアドバイスはもちろん、希望に合わせたシャンプーを選んでくださったりヘアスタイルについて一緒に沢山悩んでくださいました。肌の色に合う髪色やスタイルなどこちらのふわっとしたイメージを固めるのを手伝っていただきました。
    とても満足のいく仕上がりです、
    また絶対に行きたいです!

• しおり

2016年07月07日

丁寧に施術していただき、とても満足しています。撮影もとても楽しかったです!

• つな

2016年06月24日

予約も返信早くて、
    接客もお話し上手で
    髪の手入れの仕方や巻き方、コテの良い商品まで
    教えてくれました。
    リピーターになっても良いくらいよかったです*\(^o^)/*

• 澤田 友希

2016年06月16日

髪の毛の悩みを解決できるように
    いっぱいアドバイスをいただきました☺️
    今日から実践していきたいです!
    撮影はすごくたのしかったし仕上がりもよくて髪の毛がサラサラになりました今日はありがとうございました!

• ももか

2016年06月11日

すごく丁寧に髪の相談にのってくださって、自分のしたかった髪色やヘアースタイルになりました。巻きかたなども教えてもらえてとても良かったです!

• のぞみ

2016年05月24日

考えたことなかった髪質の悩みやケアの仕方など丁寧に教えてもらえてよかったですっ!
    施術中のときも気さくに喋ってもらえてとても楽しかったのでまた髪を整えてもらいたいです!

• まい

2016年05月19日

本当に楽しいお時間をありがとうございました!スタイリングしやすい髪型にカットしていただき、カラーも親身になって相談に乗ってくれて本当にありがたかったです。あっとゆう間に時間がすぎてしまいました。また行きたいなと思う美容院に出会えました〜〜!

• 半澤優里

2016年05月17日

本当に施術もお上手でかつ素敵な方で、楽しく時間を過ごす事が出来ました!髪型も満足です!めちゃオススメです(^O^)/

• 藤本萌代

2016年04月19日

本日はありがとうございました!いろいろお話も出来てめちゃめちゃ楽しかったです。流行りのセンターパートで思い切りしたい髪型にしていただけたので、とても気に入っています(^o^)これでスタイリングもかなり楽になると思います。

• たかはし

2016年01月19日

とても楽しい雰囲気で施術をしていただきました。
    分からないところは教えていただいたりと、本当に良かったです!!
    ありがとうございました(^^)

• ねこ

2015年12月02日

とっても丁寧に切っていただきました!ありがとうございました!

• 三谷優希

2015年10月25日

すごく話しやすい方でとても楽しい時間が過ごせました! ありがとうございます!
    髪の毛を染めたり、切っていただく前に意見を聞いてくださって、そこからどんな髪型にするか一緒に考えてくださったのでとても満足のいく髪型になりました!
    本当にありがとうございます!!

• 武本麻佑

2015年10月24日

思ってだ通りにしてもらえて、たくさんお話ししていただいて、セットの仕方なども教えてもらえてとても素敵な時間でした(^o^)
    また行きたい!と思いました、ありがとうございました!!

• いしだもえみ

2015年10月10日

とても話しやすい方で、施術の出来具合もよかったです!またお願いしたい程、とても素晴らしい方でした(・∀・)✨

• 辻川みなみ

2015年09月27日

私、美容院とかで話すの苦手なんですけど中西さんは本当に話しやすくて面白い方でした!
    話しやすいので、希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    おすすめです!
    次回もまたご利用できる機会があればなと思っております!ありがとうございました

• もりためぐみ

2015年09月03日

とても楽しかったです!髪の色も髪型も大満足です。いろいろと親切にしていただき、ありがとうございました!

• 山本奈央子

2015年07月23日

いろんなお願いをしましたが、イメージ通りのカラーになって嬉しかったです\(^o^)/