中西大樹(Renee-ルネ-所属)の口コミ・レビュー

• かな

今まで担当していただいた美容師の方たちの中で一番お話が面白く、サービス精神が素晴らしかったです。美容院で話すのはあまり好きではなかったのですが、ガツガツしすぎず心地いい程度にコミニュケーションを取っていただいて、カラー中も楽しかったです。技術の方も問題なく、注文のうるさいカウンセリングにも丁寧に付き合っていただき、仕上がりは大満足でした。またお願いしたいです。

2016年10月12日

• 宍道亜紀

先日は丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!
    いろいろとワガママなことをお願いしたんですが、
    全部想像以上の仕上がりでとても満足しています

2016年09月16日

• あるぱか

昨日はありがとうございました!
    やってみたい色をとても丁寧に聞き取ってくださり、まさに理想通りでとっても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))髪の悩みについてもいろんなことを教えてくださいました!また行きたいです゚.+(*¨*)+.゚

2016年09月08日

• 近藤千紘

お話が楽しくて面白くて時間が経つのがあっという間でした!!
    また、髪の毛についてのアドバイスはもちろん、希望に合わせたシャンプーを選んでくださったりヘアスタイルについて一緒に沢山悩んでくださいました。肌の色に合う髪色やスタイルなどこちらのふわっとしたイメージを固めるのを手伝っていただきました。
    とても満足のいく仕上がりです、
    また絶対に行きたいです!

2016年07月13日

• しおり

丁寧に施術していただき、とても満足しています。撮影もとても楽しかったです!

2016年07月07日

• つな

予約も返信早くて、
    接客もお話し上手で
    髪の手入れの仕方や巻き方、コテの良い商品まで
    教えてくれました。
    リピーターになっても良いくらいよかったです*\(^o^)/*

2016年06月24日

• 澤田 友希

髪の毛の悩みを解決できるように
    いっぱいアドバイスをいただきました☺️
    今日から実践していきたいです!
    撮影はすごくたのしかったし仕上がりもよくて髪の毛がサラサラになりました今日はありがとうございました!

2016年06月16日

• ももか

すごく丁寧に髪の相談にのってくださって、自分のしたかった髪色やヘアースタイルになりました。巻きかたなども教えてもらえてとても良かったです!

2016年06月11日

• のぞみ

考えたことなかった髪質の悩みやケアの仕方など丁寧に教えてもらえてよかったですっ!
    施術中のときも気さくに喋ってもらえてとても楽しかったのでまた髪を整えてもらいたいです!

2016年05月24日

• まい

本当に楽しいお時間をありがとうございました!スタイリングしやすい髪型にカットしていただき、カラーも親身になって相談に乗ってくれて本当にありがたかったです。あっとゆう間に時間がすぎてしまいました。また行きたいなと思う美容院に出会えました〜〜!

2016年05月19日

• 半澤優里

本当に施術もお上手でかつ素敵な方で、楽しく時間を過ごす事が出来ました!髪型も満足です!めちゃオススメです(^O^)/

2016年05月17日

• 藤本萌代

本日はありがとうございました!いろいろお話も出来てめちゃめちゃ楽しかったです。流行りのセンターパートで思い切りしたい髪型にしていただけたので、とても気に入っています(^o^)これでスタイリングもかなり楽になると思います。

2016年04月19日

• たかはし

とても楽しい雰囲気で施術をしていただきました。
    分からないところは教えていただいたりと、本当に良かったです!!
    ありがとうございました(^^)

2016年01月19日

• ねこ

とっても丁寧に切っていただきました!ありがとうございました!

2015年12月02日

• 三谷優希

すごく話しやすい方でとても楽しい時間が過ごせました! ありがとうございます!
    髪の毛を染めたり、切っていただく前に意見を聞いてくださって、そこからどんな髪型にするか一緒に考えてくださったのでとても満足のいく髪型になりました!
    本当にありがとうございます!!

2015年10月25日

• 武本麻佑

思ってだ通りにしてもらえて、たくさんお話ししていただいて、セットの仕方なども教えてもらえてとても素敵な時間でした(^o^)
    また行きたい!と思いました、ありがとうございました!!

2015年10月24日

• いしだもえみ

とても話しやすい方で、施術の出来具合もよかったです!またお願いしたい程、とても素晴らしい方でした(・∀・)✨

2015年10月10日

• 辻川みなみ

私、美容院とかで話すの苦手なんですけど中西さんは本当に話しやすくて面白い方でした!
    話しやすいので、希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    おすすめです!
    次回もまたご利用できる機会があればなと思っております!ありがとうございました

2015年09月27日

• もりためぐみ

とても楽しかったです!髪の色も髪型も大満足です。いろいろと親切にしていただき、ありがとうございました!

2015年09月03日

• 山本奈央子

いろんなお願いをしましたが、イメージ通りのカラーになって嬉しかったです\(^o^)/

2015年07月23日