Chelien 江戸川橋店所属・シェリアン 江戸川橋店の掲載

江戸川橋駅2分 / 神楽坂駅10分

Chelien 江戸川橋店所属・シェリアン 江戸川橋店の口コミ

ユイさんの口コミ

対応してくださったお姉さんの名前を失念したのですが、とても丁寧に施術してもらえて嬉しかったです!
    仕上がりについても満足です。
    過去に2度、他店でパリジェンヌラッシュリフトを受けたのですが、一番丁寧にしてもらえて仕上がりも納得いくものでした。
    液は染みることもなく、約2時間の施術時間でしたがあっという間に感じました。
    店頭デビューされるのを応援しています。ありがとうございました。
    睫毛の手入れ頑張ります。

ユカ様

昨日はありがとうございました!
    帰り際の際にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います🙇‍♀️
    ユカ様のお言葉を励みに、1日でも早くデビュー出来るよう精進します。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年4月24日
  • ☺︎さんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    確認しながら施術してくださり、安心できました。
    仕上がりも大満足です。
    またの機会ありましたらよろしくお願いします☺︎

• kkさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

• マロさんの口コミ

希望、理想通りに仕上げていただき大満足です!!
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    本日は本当にありがとうございました(*^o^*)

• りさんの口コミ

全体的にとても良かったです!ただ、まつ毛パーマ(上下)のメニューを選んだのに下まつ毛の施術がなかったように思いました。寝てしまって気付かなかっただけかもしれませんが改めてしたまつ毛を見てもパーマがかかっている感じはありません。そこだけが疑問です!

• でこぽんさんの口コミ

直前に予約してしまったのですが、嫌な顔せず本当に丁寧に対応していただけました。
    施術中も快適で、まつ毛もすごくぱっちりあがりました!
    ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました🙏

• まままさんの口コミ

綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました。仕上がり大満足です。またよろしくお願いいたします。

• 希さんの口コミ

予約時間に遅れると連絡をした際にも丁寧に対応していただき、施術中も施術後も丁寧でとても最高でした!

• 🍑さんの口コミ

接客は丁寧で良かったです(^^)しかし何回かパリジェンヌをしてるですが思ってる以上にまつ毛が上がってなくてショックでした(T . T)鏡見てえ?ってなりました、。普段は別のところでやってて今回は近所だったのでこちらを利用させていただきました。

• ゆゆゆさんの口コミ

パリジェンヌなのに全然根本からあがっていなくて毛先が少しゆるーくカーブかかった程度…数日で元のまつ毛に戻ったしただまつ毛を痛めただけになりました( ; ; )

• Nanさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりました。ありがとうございました!

• くるるさんの口コミ

丁寧にご対応頂きました、ありがとうございました😊

• 🍫さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    個室っぽくて落ち着く雰囲気でとても良かったです。

• ちーぽさんの口コミ

液が目に染みてしまったりなどは全く無くピンセットを使用する際も、本当にピンセット使ってる?って思う程肌に当たらずでした!

仕上がりについてですが、、立ち上げを選択させていただきました。自分も確認しなかったのが悪いのですが毛先に向かってカールが少しついていて加えて何故かガクッと毛先少しが折り目?の様になってしまっていました。
    その為なのか分かりませんがその日パーマをかけてもらうまで残っていた前回の方が上がっていた様に感じます。
    綺麗にあげていただいていただけに少し残念だったかなと思います。

対応など話し方などについては優しくお話ししてくださって安心でした☺️

• Yumaさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりです!
    ありがとうございます、また行きたいと思います!

• Waさんの口コミ

綺麗にしていただき大満足です(^o^)ありがとうございました!

• さみさんの口コミ

2回利用しました。接客、施術ともに丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりは2回目の方はより精度が上がってるなと感じました。ありがとうございました。

さみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    2回お会いできて嬉しかったです。
    パーマの募集は終わってしまいましたが,眉毛メニューなどこれからもミニモの方で募集していきますので、是非ご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月3日
  • まなさんの口コミ

仕上がりがバッチリで大変満足です!
    カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいとおもいました。
    ありがとうございます😆😆

シェリアン 江戸川橋店さんからの返信

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    また新しい言葉教えてください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月22日

とても綺麗に仕上げていただきました!

シェリアン 江戸川橋店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お褒め言葉大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月9日
  • むらびとさんの口コミ

ありがとうございました。丁寧に対応していただいて、仕上がりも気に入っています。まつげパーマは初めてでしたが、ビューラーでは難しい目尻まで上がっていて体験できて良かったです。
    最後の美容液を塗布すること以外はこれから何をするのか声かけがなかったので、なぜずっとチクチクするのかわからず考えていました。
    あと、練習モデルのはずが「新規のお客様」と呼ばれて美容液の購入を軽くおすすめされたので、その点が気になる方は確認してから予約したほうがいいのかもしれません。

シェリアン 江戸川橋店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    商品の紹介やカウンセリングも含めて練習の為、ご新規のお客様として接客させていただいておりますので、ご了承いただければと思います。
    人生初のパーマ是非楽しんでください。

• カリナさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!落ち着いた空間で施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

シェリアン 江戸川橋店さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月9日

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chelien 江戸川橋店付近の駅のマツエクサロンを探す