UNITED所属・💖透明感カラー💖栗原希夢の口コミ

髪の毛すごく痛みやすいしカラーも入りにくい髪の毛で、透明感のある暗めなラベンダー系がいいとわがまま言い、今までほかのサロンではちょっと難しいなど結構マイナスなことを言われてたのですが、やりましょう!とすごい自信満々に言ってくれて施術中も痛み確認こまめに行ってくれてすごく安心出来ました。口コミを見て期待をして行ったのですが期待以上の仕上がりですごく感動しました。今までで1番素敵なカラーですほんとにオススメな方でした(˶˙º̬˙˶)*॰またぜひお願いしたいです!

• 朋葉 さんの口コミ

男性のスタイリストさんにお願いするのは初めてだったのですがとても満足出来る髪色になりました!
    お話も楽しくて良かったです(*´ `*)
    また機会があればよろしくお願いします!

• mizuho さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カラーもカットも要望以上にしてもらえてとてもよかったです!
    忘れ物をしてしまった時の対応もとてもよかったです。ありがとうございました。

• 彩都美 さんの口コミ

仕上がりも思い通りでとても嬉しいです✨
    予約をする時もたくさんの質問に答えていただきスムーズにやり取りが出来たのでよかったです!
    楽しくお話もできていい時間を過ごせました😌
    また機会があればお願いしたいです!!

仕上がりめちゃめちゃ満足です!アドバイスとかもたくさんいただけてありがたかったです!ありがとうございました〜!

• ちひろ さんの口コミ

追加でカットまでしてくださり、お色も綺麗なネイビーになり大満足です!

• なつみ さんの口コミ

仕上がりも満足です。ありがとうございます!

• m さんの口コミ

ステキな髪色にしてくださりとても気に入っていて満足です!何回も日時変更に対応してくださってありがとうございました🙇

• さやか さんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂きありがとうございました☻マネージャーさんもシャンプーしてくれた方も、スタッフの皆さんとても雰囲気の優しい方々でした!

• まなみ さんの口コミ

面白い人だったし、私がブリーチしたくないっていうお願いも聞いてくれて、予算内にしてくれていい所でした。
    またお願いします😇

• S さんの口コミ

男性 / 10代後半

昨日はありがとうございました!とても丁寧に対応していただきました。自分の理想とするカラーになって嬉しかったです!また、来店したいと思います!

初めてで少し緊張していたのですが、3階も4階も受付の方がとても感じ良く対応してくださいました。
    担当してくださった方も見た目よりずっと話しやすく、ざっくりとしか決まってないオーダーにも関わらず、綺麗な髪色髪型にしてくださいました。
    次はどんな髪色にしたいか考えて、またお願いしたいです。

• 実和 さんの口コミ

予約時に、とても丁寧にやり取りをしていただきました。
    カラーも綺麗に入れてもらえて大満足です!
    また、お願いしたいです!!

• ひなこ さんの口コミ

とてもいい色にしていただきありがとうございます!
    色落ちがとても楽しみです(^^)

• 綾乃 さんの口コミ

今日は可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
    とても気に入りました♡

• しのぶ さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    こちらの要望にも親身になって対応して頂けたこととても嬉しかったです。
    おかげでカラーもカットも希望通りになりました。
    炭酸スパも気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいお店です。

丁寧にやって下さいました!ありがとうございましたー😊

• りこ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    入る前の緊張もすぐとけて楽しく利用することが出来ましたー!!!!!
    またお願いします( ¨̮ )

• のっべ゛ さんの口コミ

色落ちからの染めでしたが、素敵なカラーにしていただきありがとうございました!大満足です😭
    今後は色落ち過程も楽しめそうです笑笑

最初は緊張しましたがとても気さくな方で話しやすかったです。また次回もお願いいたします🤲

• さかもと さんの口コミ

話のノリも良く、髪色も非常に満足できる仕上がりでした。また機会があったらご利用したいと思います。

• 望絵 さんの口コミ

初めてのカラーで緊張しましたが、楽しくお話しながら、要望に答えてくださって、ありがとうございました!
    とっても気に入っています😊覚悟が決まったら、ブリーチお願いします!!