haru はるの掲載

新羽駅20分 / 高田駅25分

haru はるのメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

ネイリストからの注意事項

プライベートサロンオープンに向けて、技術向上の為低価格でネイルをしています💅

ケアや土台作りにじっくりお時間かけて施術させて頂いています✨

反り爪、爪が小さい、爪の生え方にクセがある等でお悩みの方いらっしゃいましたら、是非一度ご相談ください🥰❤️

「自爪がこんなに綺麗になるなんて!」と思っていただけるように全力を尽くします!!

何度もジェルネイルをしてるお客様にも、初めてジェルネイルをした時の感動を毎月味わって頂けるように、日々練習や研究に取り組み技術向上目指しています☺️✨

他サロンさんよりお時間かかってしまうかと思いますが、予めご了承くださいm(_ _)m

<場所>
新羽駅徒歩20分
バス停新田農協前より徒歩3分です!
バスは綱島駅より東急バス【綱71.綱72.綱79】

同じバスが新横浜、新羽、勝田団地停留所からも出ていますが、本数が少なめなので、綱島駅から乗るのがオススメです✨

駐車場もございます🙆🏻👌✨

<注意事項>
⚠️妊娠中の為、急な体調のトラブルでご予約のご変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください🙇‍♂️
11月半ば〜産休の予定です🙇‍♂️

⚠️小さい子供がいる為、体調不良等で急遽ご予約のご変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください🙇‍♂️
(時間外の施術や次回割引させて頂いてますので、ご理解頂けると幸いです。よろしくお願い致します🙇‍♂️)

⚠️御手洗は事前に済ませて来て下さいますようお願い致します🙇‍♂️

⚠️お爪が長い方はメニューの時間をオーバーしてしまう事があります。メニューのお時間の+30分〜60分を見て頂いて、後ろのご予定には余裕をもって起こし下さい🙇‍♂️

⚠️パーツが沢山ついている方はオフにお時間がかかりデザインをする時間が無くなってしまう場合がございますので、予めご連絡下さい🙇‍♂️ご予約を長めにお取りしておきます☺️❤️

⚠️15分以上の遅刻は短時間メニューへの変更とさせて頂きます🙇‍♂️ご連絡の無い15分以上の遅刻はキャンセルとさせて頂きます。予めご了承下さい。

⚠️お車でお越しの際は予めご連絡お願い致します🙇‍♂️連絡無しの場合駐車場が満車の場合がございます。ご了承下さい。

⚠️お子様連れの場合は予めご連絡お願い致します🙇‍♂️
おもちゃなどを使用する場合は消毒料として当日別途500円頂きます🙇‍♂️

自宅の1室をネイルのお部屋にしております🌟

Amazonプライム、Hulu、U-NEXT、AbemaTV、YouTubeなどをiPadで見れます⸜ ✿ ⸝

玄関からネイルのお部屋までにリビングを通ります。
その為生活感が出てしまっていたり、家族や息子もいる場合がございますがご了承ください。

お直しは1週間以内であれば無料で行います☺️♡
(1日の月曜日に施術した場合、7日の日曜日までにご来店で無料お直し可能)

パーツや材料、カラー等が在庫切れの場合がございます🙇‍♂️
在庫が気になる方はお気軽にご連絡下さい😊🌟
また乗せたいパーツややりたい色がございましたら2週間前までにお伝え頂ければご用意いたします❣️

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧