✂︎野幌駅北口徒歩5分✂︎5月受付中♪ミニモでのご予約多数!髪質改善を追求し、London留学経験をいかし、一人一人の骨格に似合わせたスタイルをご提案させていただきます♪上質の空間でお待ちしてます

こんにちは!

SERENDIPITY(セレンディピティ)
スタイリストのAKIOです!

表参道を本店とするサロンで約7年勤務

ロンドン留学後、中央区のサロンを経て

江別に来ました!

そして、北海道の皆様のきれいのお手伝いをさせていただきたくミニモを再開しました!

お得なクーポンご用意しています!

☆★初めての方も2回目以降の顧客の方も使用可能なクーポンです★☆

London VIDAL SASSOON仕込みのこだわりのカットとデザインカラーでライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます!

『朝起きてへアセットが楽☆』をモットーに

毎日が少しでも楽に、そして沢山ワクワクしてもらえるように

ヘアスタイルを通じて一緒にライフアップしていきましょう(^-^)

北海道歴3年目になりました!江別のことはまだ分からないことが多いです!教えてくださーい!

Instagramもお陰さまでフォロワー4000人突破♪
↓↓良かったらフォローしてくださーい↓↓

☆営業時間☆

9時30分〜18時30分

カットは営業終了1時間前
カラーは営業終了2時間前まで承ってます
休 → 基本火曜

あり
キッズスペースあり
内観・外観

• 麻弥 さんの口コミ

急な予約、時間変更があったのにも関わらず
    優しく対応していただきました。
    これから何していくかの説明やブローやセットの仕方まで細かくアドバイスしてくださり
    施術もひとつひとつが丁寧で
    スタッフの方もみんな気さくで話しやすく、とても好感的でした。
    カラーもとても気に入りました!ありがとうございます!
    是非またお願いしたいです(o^^o)♪

小磯彰大 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけると嬉しいですね(^-^)

またいつでも来てくださいねー!☆

返信日:2018年3月3日
  • のぶ さんの口コミ

男性 / 20代後半

初めてで緊張してたんですけど、丁寧な説明にわかりやすいアドバイス、今まで ただ短く切ればいいやと思ってたのが一変しました。男性でも入りやすかったしほんとに話しやすくてありがたかったです。

江別市で他におすすめの美容室・美容院情報