SERENDIPITYセレンディピティ所属・小磯彰大の口コミ

• のぶ さんの口コミ

男性 / 20代後半

初めてで緊張してたんですけど、丁寧な説明にわかりやすいアドバイス、今まで ただ短く切ればいいやと思ってたのが一変しました。男性でも入りやすかったしほんとに話しやすくてありがたかったです。

• あり さんの口コミ

全くノープランで行ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりになりました🙇♀️
    お話も楽しかったです😊

• 美紀 さんの口コミ

急なプラン変更して頂きありがとうございます。
    髪艶、香り、すごく気に入りました✨
    ホントにありがとうございました。
    スタッフ皆様の細かな気遣いも素敵でした。
    また、伺いますので、ぜひまた、よろしくお願いします(*≧з≦)

小磯彰大 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しいです!

カラーも季節に合わせて色々チャレンジしてみましょう(^-^)

またお待ちしてますね~!

返信日:2018年11月3日
  • 沙月 さんの口コミ

初めて予約させていただきましたが、みなさんとても話しやすく楽しく過ごさせてもらいました!
    初めてカラーをしましたが、仕上がりには満足しています!
    また利用させていただきたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

今度はパーマもしっかりとやっていきましょう(^-^)

またお待ちしてますね♪

返信日:2018年8月25日

とても満足いく仕上がりにしてもらって感激です!ありがとうございました!
    オシャレでとても居心地の良いサロンでした!

• ゆい さんの口コミ

カットカラー大満足です!またよろしくお願いします♪

小磯彰大 からの返信

ありがとうございました!またお願いしまーす(^.^)

返信日:2018年6月28日
  • ほの さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださったのと、自分の理想のカットとカラーを実現していただいたので、とても満足しています。色落ちも楽しみです。
    今日は本当にありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

イメチェンさせていただいてその後調子はいかがでしょうか??

やりにくいことなどありましたら、なんでもご相談くださいね!!

ハイライトで透明感とデザイン性を出していくのもいいですね☆

またお待ちしてまーす!!

返信日:2018年5月28日
  • みなみ さんの口コミ

黒染めをしていましたが、明るくしたかったので脱染ができるサロンを探してこちらにお願いしました。
    希望などもしっかり聞いてくださり、想像以上に明るくして頂きました。

凄く綺麗に仕上げて頂いたのですが、家に帰った後に色味が自分の思っていたよりも派手に感じてしまい、翌日電話にて相談したところ、すぐに染め直しをして頂けることになりました。
    初めてのサロンな上に私のオーダーも大雑把で、想像通りにいかないのは当然だったのですが、嫌な顔一つせず丁寧に要望を聞いてくださり、2回目は明るいながらも落ち着いたカラーにして頂きとても気に入っています。
    髪もツヤツヤになり、友達からすごく褒められました。

カラー剤の種類や染める頻度、髪の毛の巻き方など丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。
    スタイリストさんもアシスタントさんも、皆さんとても話しやすく楽しかったです。
    信頼できるスタイリストさんなので、またお願いしたいと思います。
    次回も是非よろしくお願いします。

小磯彰大 からの返信

この度はありがとうございました!

口コミも頂きましてありがとうございます!

髪がいい状態をキープしながら色を楽しんでいしましょう♪

またお待ちしておりますね(^-^)

返信日:2018年4月22日
  • 真生 さんの口コミ

男性 / 10代後半

とても質の良いパーマをしてくれて過去一番の結果となりました。ありがとうございました!

• Moe さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

施術、ヘアケアなど詳しく説明していただいたり
    スタッフの方々も気さくに話しかけてくれたので
    とても楽しかったです(*'ω'*)
    カラーも素敵な色にしていただきました!!

絶対また行きます♩(^O^)

小磯彰大 からの返信

こちらこそありがとうございました!

またいつでも来てください(^-^)

お待ちしておりますね☆

返信日:2018年3月11日
  • 麻弥 さんの口コミ

急な予約、時間変更があったのにも関わらず
    優しく対応していただきました。
    これから何していくかの説明やブローやセットの仕方まで細かくアドバイスしてくださり
    施術もひとつひとつが丁寧で
    スタッフの方もみんな気さくで話しやすく、とても好感的でした。
    カラーもとても気に入りました!ありがとうございます!
    是非またお願いしたいです(o^^o)♪

この度はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけると嬉しいですね(^-^)

またいつでも来てくださいねー!☆

返信日:2018年3月3日
  • 夢叶 さんの口コミ

髪の毛の相談もとても良く聞いて頂いて、カットの仕上がりも良かったです。お話も楽しかったのでまた来ようと思いました*ˊᵕˋ*ありがとうございました!!

小磯彰大 からの返信

先日はありがとうございました(^-^)
    髪のコンディションをしっかりと見極めて、カラーリングしていければと思います!
    攻めたカットなんかもやってみましょうヽ(o´3`o)ノ

返信日:2018年1月18日
  • 辻本華奈 さんの口コミ

今までで一番お気にいりの色にしてくれて大満足です!
    スタッフの方みんないい人であっという間の時間でした!
    またいきます!!

小磯彰大 からの返信

先日はありがとうございました!
    よい成人式を~\(^-^)/

返信日:2018年1月7日
  • おこめちゃん さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪色気にいりましたー(´-`)
    トリートメントまでして頂いて
    ツルツルで満足です☺︎

• azuki さんの口コミ

カット、ヘッドスパ、トリートメント、どれもとても満足しました。
    スタイリングの仕方や、トリートメントなど丁寧に紹介して下さいました。
    髪がサラサラツヤツヤになり、大満足です!

• さくらこ さんの口コミ

ちゃんと髪の毛について話を聞いてくださって、本当に居やすかったです!
    曖昧な要望にもしっかり答えていただいて、新しい髪型に踏み切れました◎
    また来ます!ありがとうございました。

• 彩花 アヤカ さんの口コミ

突然の予約だったにも関わらず、親切丁寧に対応して下さりました。
    また、接客中は自宅でセットしやすいような髪の乾かし方やセット方法を教えていただき本当に助かりました。
    パーマには嫌な思い出しかありませんでしたが、髪質に合わせてパーマを提案していただき、思った以上でした。ありがとうございました!!

• 彩華 さんの口コミ

要望を取り入れてもらいつつ、担当美容師さんの提案する経験ないことをやってもらったら結果大満足でした。また、美容情報も根拠から教えていただきました。今回は間が空いての2回目でしたが、これからもよろしくお願いします!

• クロエ さんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりにもとても感動しました。フレンドリーで話しやすい雰囲気だったのも良かったです。

• とまと さんの口コミ

初めてのところはやはり、ドキドキしましたがとてもフレンドリーで話しやすかったです。このひは午後から仕事のためスッキリして行きたく予約しました。
    とても、スッキリして髪の毛も軽くなりよかったです。その後も簡単にセットできてます!
    また、行こうと思ってます、よろしくお願いします(*^^*ゞ