高橋 志緒の掲載
MALAGUU マラグゥ 高橋 志緒

天満橋駅5分 / 谷町四丁目駅10分 / 堺筋本町駅18分 / 北浜駅12分 / 南森町駅19分

高橋 志緒の口コミ

こふくさんの口コミ

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、すごくデトックスされた気がします。
    マッサージもしっかり流してもらい、スッキリしました。そして二の腕の変化が嬉しかったです。

私自身が別件で予定があり、時間についてわがままを言ってしまいましたが、快く対応してくださり本当に助かりました。
    素敵なサロンに行けて良かったです。

高橋 志緒さんからの返信

さっそくの口コミありがとうございます😄m(_ _)m

時間ギリギリまで行ったので間に合ったか心配してました💦
    かなりお疲れが溜まってたので発汗も素晴らしく良く、二の腕の減りにはビックリしましたね😄‼️
    完全には疲れや流れが取りきれてないので来れない時はご自身で頑張ってマッサージなどをして維持して下さい✨
    また、いつでもお待ちしていますので少しでも時間あったり近くに寄ったらお待ちしています❤
    私も可愛い方にお会いできて良かったです😄

返信日:2020年7月14日
  • みさとさんの口コミ

よもぎ蒸しをしました。
    他店でやった時より何倍も汗が出て、よもぎの香りもしっかりしていて気持ちよかったです!
    大満足でした!

高橋 志緒さんからの返信

この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございました。

凄く気に入って下さり、次回のご来店も詰めてきていただき、とても嬉しいです。
    効果も凄く出やすくなりますので、これからも定期的に入ってみて下さい。

今後とも、ミサト様のお手伝いができる事が何より嬉しいです。

返信日:2024年4月9日
  • こいもさんの口コミ

テキパキしていて、施術も満足でした。
    また、是非お願いしたいです。

こいも様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

次回もしっかりご希望にそってシェービングさせていただけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年8月28日
  • MAYUさんの口コミ

前から興味のあったよもぎ蒸し、初めて伺いました!
    落ち着いた雰囲気で、短い時間で想像以上の汗が出て驚きました。ドリンクサービスも嬉しかったです。
    短時間でリフレッシュできるので、癖になりそうです。
    また、宜しくお願いします♪

この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    サウナや長風呂よりも早く汗が出て、苦しくないので熱さが苦手な方でも心地よく入っていただけるかと思います。

次回も温かい飲み物を用意してお待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• もえさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しだったので、どんな感じかな〜と思っていたのですがものすごく汗が出て気持ちよかったです☺️
    終わったあとも体がポカポカしていました!
    次回も楽しみです🎶

この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

凄く発汗力が高くて初めてのよもぎ蒸しなのに私もビックリする程の汗をかいていただけたので良かったです。
    よもぎ蒸しの水分もかなり減っていたので体内に吸収されてる量が多かったと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• とさんの口コミ

昨年ぶりのよもぎ蒸し、たくさん汗もかけて気持ちよかったです!とてもリラックスできました☺︎

機会があれば是非伺いたいです!

この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです。
    体質改善を望むなら定期的に入っていただくのがオススメです。

お時間に余裕がありましたら、是非お待ちしております。

返信日:2023年3月21日

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    想像以上に芯から温まって大満足でした!
    説明のお話やよもぎ蒸し後の効果のお話など
    色々なお話もして頂いて安心して過ごせました。
    また定期的なタイミングで通わせて頂きたいです!

ぺてぃ様

ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    安心できたと言っていただき大変嬉しいです。
    ありがとうございます。
    発汗も凄く良かったですね。
    初めてで、あの量はかなりデトックスできてます!
    よもぎ蒸しは、3日に一度が最初はベストなので来れる時を見てご来店下さいませ。
    何かご不明な事がありましたらLINE下さいませ😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月18日
  • Fさんの口コミ

時間いっぱい丁寧に綺麗に剃っていただきました。
    また利用させていただきます😌

F様

本日は、ご来店、口コミ誠にありがとうございました。

当日に口コミ書いていただき、とても嬉しいです😊
    綺麗に着れるお手伝いが出来て嬉しく思います。

次回も、しっかりシェービングさせていただきます。

返信日:2022年8月6日
  • ゆきさんの口コミ

とても気さくな方で気分も良かったです!
    機会があればまたお願いしたいです!

ゆき様
    本日は、ご来店誠にありがとうございました。

口コミを当日にさっそく書いていただけて凄く嬉しいです。

ゆき様は、とてもしっかりした方で私も話しやすく楽しい時間が過ごせました。
    本当に、ありがとうございます♪

次回も、シェービングがご希望の場合やその他メニューで気になるものがありましたら、いつでもゆき様のご来店をお待ちしております。

返信日:2022年8月4日
  • まりこさんの口コミ

当日にソフトシェービングの予約をさせてきただきました。8分ほど遅れて到着してしまいましたが、受け入れていただき、丁寧に施術していただけました。30分でも背中、首周り、デコルテ、両腕全体、顔全体、としていただけて満足です(^^)また通わせていただきたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

まりこ様
    返事したと思ってまして💦
    返信が遅れてしまい大変失礼致しました。

この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございました。

とても剃りやすい毛質をされていましたので、
    沢山の箇所を剃り終える事が出来ました。

シェービングが必要になった時には、是非お越し下さいませ。
    いつでもお待ちしております♪

返信日:2022年8月4日

昨日はありがとうございました!!
    30分で思ってた以上に広範囲(背中上部・うなじ・胸元・顔)を剃っていただきました👏❤️‍🔥
    子連れでも大丈夫なところもありがたかったです☻
    そして何より高橋さんがパワースポットの様な明るい方でお話が楽しすぎて😂❤️
    また大阪に帰った際は次はよもぎ蒸しでお世話になりたいです🌿

K様

この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます。

ご希望に添える所を剃れて良かったです😊
    K様とのお話は、とても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました✨

お子様も、凄くいい子で途中で手を止める事もなくスムーズに施術が出来ました。
    また大阪に来られる事がありましたら是非お待ちしております🙇‍♀️
    その際、お子様同伴でも大丈夫です😊
    黄土よもぎ蒸しを体験してみてください😊
    次回を、楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年3月14日
  • yukiさんの口コミ

以前から気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しましたが、凄く汗が出て身体の芯から温まるのを実感できました‼︎
    マッサージもとても気持ち良く、凝り固まっていた部分がスッキリし、1回の施術で腕や脚のラインが凄く綺麗に出ていて感動しました(๑>◡<๑)
    知識と経験が豊富で、色々お話させて頂き、楽しくてあっという間の時間でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♪
    またお願いします♡

高橋 志緒さんからの返信

本日は、ご来店、口コミ誠にありがとうございます。
    初めてなのに結構な発汗量だったので私も嬉しく思いました。
    美意識が高いのでセルライトやボディラインも作りやすく、とても素直なお体だったので一回でも目に見えて細くなってたのが分かりビックリしました😊
    次回、よもぎ蒸しのロングコースをお楽しみにしていて下さいませ。
    本日から次回までそんなに間も空いてないので、また結構な発汗量がある事を期待します。
    今の暑い時期からケアして冬の冷え性対策をしっかり行なって行きましょう♪

返信日:2021年8月19日
  • pesさんの口コミ

すごく丁寧にやって下さいました!!
    時間たっぷりやって下さり、最初お伝えしていた箇所以外もしていただきありがとうございました☺︎
    とてもお話しやすく楽しい時間でした。

教えていただいたパン屋さん探し多分ここかな?って所見つけたのですが連休とっていてお休みでした…また行ってみます!笑

pes様

ご来店、クチコミ誠にありがとうございました。

パン屋さんお休みだったのですね。
    わざわざ行っていただいたのに入れなくて申し訳ございません。
    また天満橋に来る事がありましたら、寄ってみて下さい☆

シェービング以外にも興味あるメニューがありましたら是非体験してみて下さい。
    もちろんシェービングでもまたお待ちしております♪

返信日:2021年8月2日
  • りんごさんの口コミ

気持ちよく、かいたことのない量の汗をかき、全身すっきりしました!肌もつやつや、お話も楽しく大満足です!よもぎ蒸し定期的にやりたいと思いました。来週の前撮りに向けてこちらを選んでよかったです!ありがとうございました!

りんご様

本日は、ご来店と口コミ誠にありがとうございます。

発汗の量が素晴らしく私もスッキリした気持ちになりました。
    とても話しやすく素敵な方に会えて嬉しいです♪

よもぎ蒸しは3日に一回のペースが理想ですが、お仕事をしていると中々難しいと思いますので痩身コースと組み合わせて行う方が多いです。

先によもぎ蒸しを入ってからマッサージしますと、よもぎ蒸しの効果が早く身体に回るので持ちも良くなると思いますのでオススメですよ。

前撮りの日までリンパが流れ続けてると思いますので食事に気をつけて下さいますと肌の調子も身体の調子もベストコンディションで迎えられると思います。
    頑張って下さい。

また、いつでもご来店お待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ✨

返信日:2021年7月15日
  • みぃさんの口コミ

短い時間でしっかりマッサージ・発汗できました。
    ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

みぃ様

この度は、ご来店、クチコミ誠にありがとうございます。

触るとリンパの流れもよく発汗も素晴らしく良かったです。
    気になってくれていた黄土よもぎ蒸しも次回是非試してみて下さいね。
    更に発汗量&デトックス量が違うと思います。

首、肩の凝り固まりがまだまだ気になりますので、そちらを更にほぐしたら細い首がもっと綺麗に見えると思います★

急なご予約でもミニモからでもLINEからでもご連絡下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2021年6月2日
  • れなさんの口コミ

リンパマッサージすごく良かったです!色んなためになる話も聞けてまた利用させてもらいます☺️

れな様

先日は、ご来店ありがとうございました✨

MALAGUUは小さいサロンですが内容は山盛りで、やってる事は大きいのでまだまだ、れな様を素敵に変身させていけるかと思います😄❤
    美意識が高く聞いていて本当に素敵な女性だな!✨と思いました😊
    おっしゃっていたお悩みも全て解決できるように、
    これからも美のお手伝いを精一杯させて下さい❤

私も新しい知識をドンドン取り入れて勉強していきますので一緒に誰にも負けない美しい女性を目指しましょ❤😊

次回のご来店まで楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2021年2月17日

昨日はありがとうございました♡

もう、大大大満足です〜!
    エステマニアなので(笑)、これまでたくさんのサロンさんへ行ってきましたが
    あんなに発汗したの初めてですし
    ハンドの手技レベルめっちゃ高いですし
    効果ももちろんバッチリ👌🏻✨
    オーナーさまのお人柄も
    明るくハキハキと気持ち良くご対応くださりました😊
    身も心もデトックスできました!

来週にでもすぐに行きたいです〜🥺

また必ず伺います、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

高橋 志緒さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    さっそくの口コミ嬉しいです🎵🎵
    スッキリ!満足していただくのが一番の私の喜びです❤
    本当にありがとうございます😆m(_ _)m😆
    お身体も、さすが‼️という感じで流れるの早かったです。溜まっていた所が流しきれていないので早めに来店いただくと今回よりも早く発汗してくると思います😄
    また色々とお話できるの楽しみにしています🎵

返信日:2020年8月6日
  • けいさんの口コミ

施術前と後でサイズ測って施術してもらったんですが、施術後測ったら思いの外細くなっててびっくりしました!会話していても楽しくて、効果もかなり出たので、通いたいと思いました✨ありがとうございました😊

高橋 志緒さんからの返信

さっそくの口コミありがとうございますm(_ _)m
    本日は、ご来店、口コミありがとうございました😄

私もお話してて、とっても楽しかったです🎵
    凝りも浮腫みも強かったので絶対結果を出したい!と思いました😄‼️
    初めての、よもぎ蒸しも想像以上に発汗が良くて私も嬉しくなりました🎵
    また次会えるのが楽しみです❤

返信日:2020年7月21日
  • 慶子さんの口コミ

とっても気持ち良くてまた行きたいです^ ^
    マッサージも弱すぎず、ほどいい感じで帰りは身体が軽くなりました!ありがとうございました。

高橋 志緒さんからの返信

この度は、口コミ、ご来店ありがとうございますm(_ _)m

スッキリしていただけて、とても嬉しいです😄🎵
    黄土よもぎ蒸しも気になってらしたので是非!次回は、
    よもぎ蒸しも試してみて下さい😄❤
    また、いつでもお待ちしてますのでご都合のいい日にご連絡下さいませ😄✨

返信日:2020年7月20日
  • Rさんの口コミ

浮腫んでいたのがすごくスッキリしました!
    次回も楽しみです♩
    すごく丁寧でお話ししやすかったです^_^

高橋 志緒さんからの返信

さっそくの口コミありがとうございます😄

来た瞬間とても可愛い人だ!って思いました😄✨
    お悩みを聞きましたので、これから出来る限りアドバイスをさせていただき一緒に目標まで近づけたら嬉しいと思います😆‼️
    気になっている部分を集中ケアしながらお疲れの箇所もしっかりほぐしていきます‼️
    これからまた会えるのが楽しみです🎵
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2020年7月15日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧