高橋 志緒の掲載

MALAGUU マラグゥ 高橋 志緒

天満橋駅5分 / 谷町四丁目駅10分 / 堺筋本町駅18分 / 北浜駅12分 / 南森町駅19分

高橋 志緒のメニュー

高橋 志緒のフォト

高橋 志緒の口コミ

こふくさんの口コミ

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、すごくデトックスされた気がします。
    マッサージもしっかり流してもらい、スッキリしました。そして二の腕の変化が嬉しかったです。

私自身が別件で予定があり、時間についてわがままを言ってしまいましたが、快く対応してくださり本当に助かりました。
    素敵なサロンに行けて良かったです。

高橋 志緒さんからの返信

さっそくの口コミありがとうございます😄m(_ _)m

時間ギリギリまで行ったので間に合ったか心配してました💦
    かなりお疲れが溜まってたので発汗も素晴らしく良く、二の腕の減りにはビックリしましたね😄‼️
    完全には疲れや流れが取りきれてないので来れない時はご自身で頑張ってマッサージなどをして維持して下さい✨
    また、いつでもお待ちしていますので少しでも時間あったり近くに寄ったらお待ちしています❤
    私も可愛い方にお会いできて良かったです😄

返信日:2020年7月14日
  • みさとさんの口コミ

よもぎ蒸しをしました。
    他店でやった時より何倍も汗が出て、よもぎの香りもしっかりしていて気持ちよかったです!
    大満足でした!

高橋 志緒さんからの返信

この度は、ご来店、口コミ誠にありがとうございました。

凄く気に入って下さり、次回のご来店も詰めてきていただき、とても嬉しいです。
    効果も凄く出やすくなりますので、これからも定期的に入ってみて下さい。

今後とも、ミサト様のお手伝いができる事が何より嬉しいです。
    宜しくお願い致します。

返信日:2024年4月9日
  • こいもさんの口コミ

テキパキしていて、施術も満足でした。
    また、是非お願いしたいです。

こいも様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

次回もしっかりご希望にそってシェービングさせていただけたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年8月28日

高橋 志緒のアピールポイント

市内では当店でしか体験出来ない最新マシン導入(キャビ、RF、EMSが時短で沢山出来ます)。ダイエット&体質改善サロン!痩身リンパとよもぎ蒸しのセットで代謝改善や妊活に成功事例多数。当日予約👌

ガッツリ!しっかり!
リンパマッサージが高評価♪
☆オールハンド痩身エステ
☆最新マシン
☆ポールシェリー
(10人いたら10人が効果出るアロマリラクゼーション。ダイエットにも効果的)
☆小顔矯正
☆ヘッドマッサージ
☆バクテリウムピーリング
(自身のターンオーバー改善)
※2種類のピーリングはどちらも痛みはなく当日メイクOKです!

☆黄土よもぎ蒸し
☆マタニティーマッサージ(臨月までOK)

◎最新美容各種あり。「フォト見てください」

一人でも多くの方に知っていただく為に、お悩みに答える為に✨
お子様連れ大歓迎です❤0歳からOK✨キッズスペースあります。
有名スターもリピートした!!!
東京の某サロンでNO.1ゴットハンドと呼ばれた実力派マッサージが大阪でopen🌟
質問、相談、ご予約等はメッセージor電話までお願いします❇

マンションの入り口がわかりにくいので迷われた際には早めのご連絡お願い致します。
ご質問や相談など何でもご連絡下さい。

痩せない、リバウンド、体質改善、肌荒れ、不眠などの問題を根本から改善していきます!
のぼせやすい、汗が出にく、冷え性の方必ず汗出ます!また出ない場合その原因もお伝え致します。

高橋 志緒のプロフィール

こんにちは!MALAGUUマラグゥです☺汗をかくのが好きなのと汗を出す事で健康、美容、生理不順にも繋がるので自分が通いたいサロンを作りました🎵女性専用なので子連れ、妊婦可です👶

首・肩、美脚、ボディライン
疲れを癒しながら痩せやすい体を目指して!長いお付き合いになると思うので通いやすい価格を実現致しました。

MALAGUUの詳細情報

MALAGUUの内観・外観1

大阪府大阪市中央区内平野町

大阪市中央区
日 定休日
遅め希望の方対応可能ですのでお知らせ下さい。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧