大変良かったです!
とても初めて行ったとは思えないほどかカットして下さった彼女も手際く良カットして頂きました🙇♀️
先日はありがとうございました🙇♀️
カットもカラーも大満足です☺️✨
最後に指導者の方も丁寧にチェックして下さり、米倉さんも終始ご丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました!!また機会があればぜひお願いしたいです🥰
メンズカットモデル募集✂️✂️🐰24歳以下限定クーポン🐰平日優先でご予約お取りしています❕minimo限定価格🌝
沢山のページの中からご閲覧頂きありがとうございます🎪
⚠︎トラブル回避のため注意事項などは必ずご確認下さい⚠︎︎
お客様一人一人のライフスタイルに合わせる
ヘアスタイルの提案📮😎
ぜひ、ご予約の際は右上の♡マークを押して
お気に入り登録をよろしくお願いします🐩🪽
なるべくご希望に沿った仕上がりを目指したいので
些細なことでもお気軽にご相談くださいませ ^_ .̫ _^
_____________________________________
+¥1,000 アディクシーカラー
使用するカラー剤をよりダメージレスなものに変更します。
寒色系カラーを試したい方におすすめです。
アディクシーカラー最大の特徴は赤み味を消すことに徹底的にこだわっていることで、過度に髪を明るくしなくてもクリアな発色を実現することができます。
色をかなり濃く出せるので、寒色を入れてもすぐ落ちてしまう方の色持ちも良く、職場や学校の規定で暗い色しかできない方も繊細な色味を楽しむことができます。
+¥2,000 髪質改善カラー(+30分)
酸熱融合トリートメント【GLT500】をカラー剤に混ぜてカラーをし、仕上げにアイロンで熱処理をするだけで髪のダメージを修復し髪質を改善します。
細毛さんは弾力やハリコシが出て頼もしい髪質になり、太毛さんはしなやかさが増えまとまりやすい髪質になります。
最後にアイロンを通すのでお仕上げはストレートになります。
+¥2,500 TOKIOトリートメント (+15分)
シャンプー台で行う4ステップのトリートメントです。
髪の内部ダメージの補修力が高い特徴があります。
髪の主成分であるケラチンをダメージ部分にしっかり浸透させ、特許技術インカラミにより即効性と持続性を高めています。
抗酸化作用を持ち、髪の酸化ダメージを防止するノーベル賞成分フラーレンを4ステップ全てに配合し、ダメージを予防して髪を美しいままに保ちます。
+¥5,000 髪質改善トリートメント (+30分)
【髪質改善トリートメントのみは¥7,000になります】
シャンプー後、お席で行うトリートメントです。
世界で最も認定が厳しいとされるアメリカでオーガニック認定を取得しているため、安心・安全なケラチントリートメントです。
日本ではまだ取扱い店舗が少ないですが、アメリカはもちろん、韓国で「シンデレラケア」という名称で大ヒットし、1万店舗に導入されています。
従来の髪質改善とは違い、1度目の施術から効果を実感でき、しっとり潤う艶髪が、約1か月持続します。
最後にアイロンを通すのでお仕上げはストレートになります。
✿メニューにない施術もできる限り対応させていただきたいので、些細なことでもお気軽にご相談ください。
一番近いメニューでご予約いただき、メッセージにてご連絡いただくと当日スムーズです。
✿細かい施術内容や髪の長さにもよりますが、
カット60〜90分
カラー 90〜120分
デザインカラー・ダブルカラー 150〜180分
ほどお時間をいただきます。お時間に余裕を持ってご来店頂きますようお願いいたします。
日吉駅より徒歩2分
【 ROE 】
- Enrich Our Rhythm -
“ 表参道クオリティを日吉で ” をコンセプトに、女性の魅力を最大に引き出します。リラックスできる《空間》《音楽》《香り》で日々の疲れが癒える、そんな時間をお過ごしください。
※ 定休日
不定期 月8日
(定休日:火曜日)
※ 予約のお問い合わせ・変更等のお問い合わせに関しまして、営業中のみお返事が遅くなる可能性がございますのでご了承ください。
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-25 楠目ビル3F (地図)
日吉駅改札を出て左に進み《日吉中央通り》を真っ直ぐ進みます。途中右手にございます《からやま/日吉店様》と《大和証券/日吉営業所様》の間の道を右に曲がると《日吉メイルロード》がございます。日吉メイルロードをそのまま真っ直ぐ進みまして《日吉郵便局様》を超えた左手にベトナム料理の《HOAHOA 日吉店様》がございます。その隣のビル3Fが【ROE 日吉】になります。日吉駅より浜銀通りからもアクセス可◎
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC