恵比寿駅1分

sulir hair and nail design 恵比寿店 スリル ヘアアンド ネイル デザイン所属・松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️の口コミ

• sさんの口コミ

2回目の訪問でした!
    今回も素敵な色に染めていただいて大満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。
    リピートしていただいてとても嬉しいです。

今回も貴重な経験、勉強させていただきました。
    いろいろお話もさせていただき楽しく施術することができ感謝しております。

募集メニューは変わることはありますが再度募集することもあります。また、別メニューでも是非お越しいただければと思います。

返信日:2024年1月15日
  • 佐さんの口コミ

本日は丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    またの機会ありましたらよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。
    できる限りご要望にお答えできるよう施術させていただきました。
    白髪だからといって、出来る色を制限したりせず
    好きな色を楽しめるようご提案させていただきます。
    白髪のお悩みなど、お気軽にご相談下さいませ。

返信日:2023年12月19日
  • りささんの口コミ

インナーカラーや縮毛矯正をしていて複雑にもかかわらず、とても丁寧に夜遅くまでして頂きありがとうございました。とても可愛い色になり嬉しいです。

先日はありがとうございました。

数多くの美容師のなかからわたくしを選んでいただき、遠くからお越しいただいて本当に感謝しております。
    できる限り理想のカラーになるよう努めさせていただきました。
    可愛いお色に仕上げることができ良かったです。とてもお似合いです!

キレイな髪、お色を保つためにデイリーケアには
    サロンで取り扱っているようなシャンプー・トリートメントをオススメ致します。

ブリーチはリタッチのみでしたら施術時間を大幅に短縮できます。
    よろしければ是非またお越しいただければと思います。
    ブリーチ無しで色を乗せるだけでも大歓迎です。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年12月12日

とても丁寧に染めていただきました。接客も丁寧で親切で、色んなアドバイスもしていただき、とてもよい美容師さんだなと思いました。
    またお世話になりたいと思います。
    遅い時間までありがとうございました。

先日はありがとうございました。

こちらこそ貴重な経験を積ませていただきありがとうございました。いろいろと勉強になりました。とても感謝しております。

できるだけ理想のカラーや、キレイな髪を保てるようお話させていただきました。
    またキレイになるお手伝いをさせていただければと思います。

是非またお越し下さいませ。

返信日:2023年12月5日
  • まいさんの口コミ

接客や施術も丁寧で、普段美容院で話しかけられるのが苦手な私ですが、適度なお話でリラックスできました!
    綺麗な色にしていただきありがとうございました!

先日はありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです。
    できるだけ居心地よく過ごしていただきたいのでとても嬉しいです。

施術のほうは時間を要してしまいましたが口コミしていただきありがとうございます。とても感謝しております。

本当にありがとうございました。
    またお待ちしております。

返信日:2023年12月7日
  • sさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    とっても素敵な色にしてもらい、職場の人にも好評でした✨
    色落ちも楽しみたいと思います!

先日はありがとうございました。
    おかげさまでカラーリングの貴重な経験をさせていただき勉強になりました。感謝致します。

お色、好評で良かったです。とてもお似合いだと思います。

ブリーチは1回でしたので、色落ちしていくと
    ややオレンジ味を感じる色になる可能性もあります。
    より透明感を出すのであれば、あと1回だけ全頭ブリーチしてもいいと思います。

カラーリングのご相談などございましたら是非またお越しください。お待ちしております。

返信日:2023年11月28日
  • まりもさんの口コミ

予約時から施術の最後まで、とても丁寧に対応してくださいました。
    カラーも大満足です。

先日はありがとうございました。
    こちらこそ、お時間の変更をお願いしたのにもかかわらず、快くうけて下さりありがとうございました。感謝致します。
    とても優しい雰囲気でわたくしのほうが助けられました。

お色もご満足していただけたようで嬉しいです。
    技術向上のため経験を積ませていただき感謝致します。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    本当にありがとうございます。

返信日:2023年11月23日

口コミ通り居心地よく髪色も希望通りで可愛い色にして頂けました(*^^*)わたしの髪の状態に合わせてすごく気遣ってくれておかげでブリーチしたけどそこまでのダメージは感じず触り心地も良いです。ありがとうございました(*^▽^*)また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

先日はありがとうございました。
    お色、気に入っていただけてとても嬉しいです。

口コミまでしていただいて本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、感謝致します。
    おかげさまでわたくしも楽しく施術させていただきました。
    できるだけダメージしないよう施術いたしましたが、それでもダメージはしている状態ですので日々のケアはしてあげてくださいね。

是非またお越し下さい!お待ちしております。

返信日:2023年11月9日

二回目です。丁寧なカウンセリングで、色味も明るさもとても気に入りました。
    始まりが予定より少し遅くなりましたが、その都度ご連絡を頂けたので大丈夫でした。
    また機会があれば、是非お願いしたいです。

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

先日は、リピートでお越しいただきありがとうございました。
    リピートしていただけること本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    今回、明るめにしたので色落ちが少し早く感じるかもしれません。ムラサキシャンプーやトリートメントなどのヘアケアをしていただければと思います。
    是非またお越しいただき、今回のカラーはどうだったか、次はどんなカラーにしたいかご要望をお申し付け下さいませ。

より気に入っていただけるよう努めます。
    またお待ちしております。

返信日:2023年10月24日
  • Shioさんの口コミ

前回入れていただいたカラーがとても気に入っており、2度目のカラーをお願いさせて頂きました!
    とても丁寧に施術して頂き、ブリーチ込でしたので長く時間をかけて頂けたのか、仕上がりの色が本当に素敵なシルバーの色味が出ており、自分でも今までで1番好きな髪です!
    私の髪色遍歴がめちゃくちゃなので、終始気を使って頂いた上でのブリーチカラー(既に4回近くブリーチとカラーを重ねた髪で、前のカラーの色も結構残っておりました……)だったんですが、ちぎれることも無く綺麗に仕上げていただけて本当にありがとうございます🙇‍♀️
    発色が本当に綺麗でとってもお気に入りです!他の所じゃこうも上手くいかないのでずっと感動しております✨
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はありがとうございました。
    お色、気に入っていただけたようで良かったです。とても嬉しいです。
    ヘアケアに気をつかってらしたようで髪質が良くなっていたことには驚きました。今回、とても施術がしやすかったです。わたくしも助けられております。
    髪質が良くなって、カラーもキレイに入ってわたくしも嬉しいです。

わたくしはまだまだ勉強と経験が必要です。モデルさんとしてお越しいただいてとても感謝致しております。本当にありがとうございます。

是非またお越しくださいませ。その時はもっと満足していただけるよう努めます。

本当にありがとうございました。またお待ちしております。

返信日:2023年10月16日

素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました!!
    本当に綺麗な髪色で、とても気に入っています。
    シャンプーがとても気持ちよく、今までで1番というレベルでした。🫧

お話もとても楽しく、人柄がとても素敵だなと感じました。
    素敵な時間をありがとうございました。

本当にありがとうございました!!

先日はありがとうございました。
    口コミまでいただき感謝致します。
    お褒めのお言葉もたくさんいただき本当にありがとうございます。

カラーリングの仕上がり、気に入っていただけて良かったです。とても嬉しいです。
    お色、とてもお似合いだと思います!

施術のほうもおかげさまで楽しく行わせていただきました。大変感謝しております。

よかったらまたお越しください!
    カラー以外にもカットのメニューもございますので、是非ともご利用下さいませ。

またのお越しお待ちしております。

返信日:2023年10月3日
  • 高橋さんの口コミ

普段はあまり口コミを書く方ではないのですが、松原様のお人柄がとても良かったので書きたくなりました(^^)

他店で今まで何度かブリーチをしてきましたが、いつも根元は塗られず、若干黒い状態で仕上げられるのが少し不満でした。でもブリーチはそうしなければいけないものなのかなと思っていましたが、松原様は頭皮がしみるかしみないか確認して下さり、しみないと答えたら根元まで塗って下さってとても有難かったです!
    色も濃いめにいれて下さり、大変満足しております。
    色々とお気遣いいただきありがとうございました!

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

先日はダブルカラーのモデルでお越しいただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただき本当にありがとうございます。

ブリーチ施術で根元の方は必要に応じて、モデルさんに合わせて塗り方を変えております。ご希望に添うことができて良かったです。
    オンカラーも満足していただけてとても嬉しいです。

貴重なお時間をいただき、カラー施術の経験を積ませていただきありがとうございました。感謝致します。

また、カラーチェンジしたい時など是非お越しいただければと思います。

返信日:2023年8月7日

事前にミニモでも希望を聞いてくださって、当日も丁寧なカウンセリングでした。久々のブリーチなのでか、何度も仕上がりの希望の明るさを確認しながら進みました。
    透明感のあるキレイなアッシュ寄りのベージュ(←合ってるかな?)に
    なりました。
    少し暗めに仕上げてもらって、これから色落ちしていく過程も楽しみです。
    それと、何人かの方が書いていらっしゃいますが、シャンプー気持ち良かった!
    機会がありましたらまた是非お願いしたいです。

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

仕上がりのイメージを共有するため念入りにカウンセリングさせて頂きました。
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

お褒めのお言葉もいただき本当に感謝いたします。
    わたくしのほうが充実した時間を過ごさせていただき
    楽しんで施術させていただくことができました。
    本当に感謝しております。

返信日:2023年8月1日
  • Shioさんの口コミ

ブルーシルバーのオーダーで施術をお願いしました!
    髪色遍歴が難しい中、ブリーチもカラーも時間をかけて丁寧に施術していただけて本当にありがとうございます!
    仕上がりの色も光の当たり具合でブルーの発色が強くなるのがお気に入りです。
    遅くまでありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

お礼を言わなければいけないのは
    わたくしの方です。遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。
    精一杯施術させていただきました。
    そして、まだまだ足りない部分にも気づかされました。
    貴重な経験をさせていただき本当に感謝しております。

仕上がりのお色、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    もっと追求してキレイな色が出せるよう努めます。

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年7月17日
  • kccoさんの口コミ

この度は、とても良い施術をして頂きましてありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

この度はダブルカラーでお越しいただきありがとうございました。口コミまでしていただいて本当にありがとうございます。

温かいお言葉本当にありがとうございます。感謝致します。
    モデルさんとの出逢い・経験が、わたくしのかけがえのないものとなっております。

わたくしはまだまだ経験が必要です。
    これからもっともっと経験を積んで満足度を高められるよう努めます。
    またお越しいただいた際にはもっと成長したところを見せられればと思います。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年6月11日
  • Aさんの口コミ

髪色を特に決めずに行きましたが相談しながら決めさせて頂き過去最高にお気に入りの髪色になりました😂💕
    またシャンプーがとても気持ちよくて最高でした!
    また是非お願いします😆

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

先日は、ダブルカラーのモデルでお越しいただきありがとうございました。

口コミまでしていただいてありがとうございます。
    まだまだ至らないわたくしですが、りんご様のお気に入りの色になったこと大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。

またお越しいただくのを楽しみにしております。

返信日:2023年6月4日

くびれヘアーでバランスよくブローでツヤのあるスタイルに仕上がり大満足です!お願いする度に技術の向上を実感!真摯に努力されている成果が反映されてます。また予約しますのでよろしくお願いします。次も楽しみです!

先日はありがとうございました。
    リピートしていただけることに本当に感謝致します。

口コミも何度もしていただいてありがとうございます。

スタイリストになった時にもお越しいただけるよう頑張っていきます。満足していただけるよう努めます。

今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年5月14日

いつも丁寧でしっかりとした最高のシャンプーはサロンならではを実感します!艶とサラサラ✨プラス巻き仕上げで髪型バッチリきまって大満足!今回もやっぱりお願いしてよかったです。

先日はありがとうございました。

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。満足していただけて本当に嬉しいです。
    お褒めのお言葉に甘んじることなく精進してまいります。

同じメニューでも別のメニューでも是非またお越しいただければと思います。またのお越し楽しみにしております。

返信日:2023年5月1日

他の方もコメントされている通り、予約から施術まで終始丁寧なご対応でした。
    シャンプーも気持ち良かったですし、長くて絡まりやすい髪をブローでサラサラにして頂いて大満足です。

先日はありがとうございました。

まだまだ至らないわたくしですがリピートしていただいて本当に嬉しく思います。

これからもスタイリストデビューに向けて経験を積んでまいります。自分に出来ることをもっと増やしていきます。

勝手ながらまたお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2023年4月26日
  • Katyさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    最後にコテで仕上げてくださりありがとうございました。

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

昨日はありがとうございました。

まだまだ至らないわたくしですが、口コミでお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
    とても感謝致します。

モデルの募集はしばらく続けていきます。またお気軽にご予約していただければと思います。

お待ちしております。

返信日:2023年4月14日

sulir hair and nail design 恵比寿店 スリル ヘアアンド ネイル デザイン付近の駅の美容室・美容院を探す