恵比寿駅1分

sulir hair and nail design 恵比寿店 スリル ヘアアンド ネイル デザイン所属・松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️の口コミ

施術、対応共に丁寧でサラサラの仕上がりも大満足です!
    シャンプーの指圧も丁度良くスッキリしました。穏やかな人柄で話やすかったです。また予約しますので次も宜しくお願いします!

先日はありがとうございました。
    口コミまでいただいて感謝致します。

満足していただけて本当に嬉しいです。むしろわたくしのほうが有意義な時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございます。

これからも技術の向上などに努めてまいります。
    またお越しいただいた際は、もっと満足していただけるよう頑張ります。

またのお越しお待ちしております。

返信日:2023年4月9日
  • さやかさんの口コミ

接客も仕上がりも最高でした!また募集してたらお願いしたいです!

先日はありがとうございました。

仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉も本当に感謝致します。

次にどんな髪型にするのか楽しみです。
    ハイトーンカラーでショートボブも絶対似合うと思います。

また会える日を楽しみにしております。
    またお気軽にお越し下さいませ。

返信日:2023年3月31日

当日予約にも関わらず親切丁寧に対応していただきました。短時間で髪ツヤツヤです!ありがとうございました。

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

昨日はありがとうございました。

当日予約も事前予約もタイミングは関係なく、ご予約いただきお越しいただけることにとても感謝しております。

またいつでもご予約お待ちしております。

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです。

お仕事終わりなど、またお気軽にお越し下さい。お待ちしております。

返信日:2023年3月30日
  • ☺︎さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な接客と施錠で、ストレートアイロンまでしてくださり、大満足です!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします☺︎

先日はありがとうございました。

2度目のご来店とても嬉しかったです。
    満足のいく仕上がり、居心地のいい空間を提供できたのであれば幸いです。
    すべての経験がわたくしの力になります。お越しいただいたこと感謝致します。

お仕事頑張って下さいね。

またいつでもお気軽にお越し下さい。
    お待ちしております。

返信日:2023年3月27日
  • ☺︎さんの口コミ

本日は丁寧な施術と接客ありがとうございました!
    本当に気持ちよくて、ツヤツヤにしてくださって大満足です!
    またよろしくお願い致します☺︎

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

ブローモデルでお越しくださりありがとうございました。

ブローやシャンプーのこともお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。とても嬉しいです。

お話もさせていただきながら楽しく施術することができました。ありがとうございました。

また、お仕事前の支度を楽にしたい時や、お仕事帰りのリフレッシュ、遊びに行ったあとのシメなど是非お越し下さい。

もっと技術力をあげてもっと満足していただけるよう頑張ります。

返信日:2023年3月20日
  • 口コミさんの口コミ

すごく真面目な方なんだなという印象です!
    丁寧でよかったです!頑張って下さい☺︎

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

ブローモデルでお越しいただきありがとうございました。

お褒めのお言葉や、応援のお言葉をいただきとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

これから、もっともっとキレイに仕上げられるよう頑張ります。
    少しでも髪のお手入れが楽になるようお手伝いできればと思います。
    お話もさせていただき楽しかったです。
    またお気軽にお越し下さい。ご予約お待ちしております。

返信日:2023年3月20日

今回2度目の来店です🌸

昨日は丁寧にシャンプー&ブローして頂きありがとうございます✨
    シャンプーもとても丁寧にしっかりと洗ってくださいました✨満足感がありました❇️😊

お話しにも付き合って頂きありがとうございます❇️気分転換が出来てとても楽しかったです😆🎵

接客も自然な感じで力が入り過ぎてないのでとても落ち着きます✨

また行きたいと思います❇️よろしくお願いします🤗

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

はあと様2度目のご来店ありがとうございました。
    リピートしていただきとても嬉しかったです。

お褒めのお言葉も本当にありがとうございます。
    とても感謝致します。

わたくし自信、自然体でいられたのは
    はあと様のおかげです。いつもわたくしのほうが助けられてます。本当にありがとうございます。

今回もいい経験をさせていただきました。
    これからもモデル募集はしていきますので、お気軽にまたいらしてください。お待ちしております。

返信日:2023年3月17日

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良かったです。

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

まゆみ様、本日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    口コミまでしていただき、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    私自身はまだまだ現状には満足せず、これからも向上心をもち、まゆみ様との出逢いや経験を大切にし、これからも精進して参ります。
    もし、ご縁がありましたら是非またお越しください。

返信日:2023年1月4日
  • バラさんの口コミ

腰が低く優しく丁寧な方で気分が良かったです。
    ありえないくらい髪がサラサラツヤツヤです。
    応援しています。

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

かれん様、先日はお越しいただいてありがとうございました。
    居心地の良い空間を提供できて僕も嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も感謝致します。満足して頂けてとても嬉しいです。もっとサラツヤ髪にできるよう上を目指していきます。
    応援のお言葉も力になります。お互いに夢や目標に向かって頑張りましょう。
    また機会がありましたら是非お越しください。

返信日:2022年12月1日

きれいに染めていただきありがとうございました。機会がありましたら是非よろしくお願いします。

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

フジ子様、先日はありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    まだまだ至らないわたくしですが、口コミで嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また機会がございましたらもっと満足して頂けるよう努めてまいります。
    本日にありがとうございました。

返信日:2022年12月1日

本日はキレイにして頂きありがとうございました✨🤗
    全体をヘアアイロンで伸ばすことはしたことなかったので、違う自分を見られてよかったです❇️
    シャンプーもとても気持ちよかったです😊
    またご縁がございましたらよろしくお願いします🎵

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

はあと様、先日はありがとうございました。
    口コミ投稿していただきお褒めの言葉まで頂き感謝致します。
    少しでも、はあと様に感動を与えることが出来たのであればとても嬉しく思います。
    ですが、わたくしはまだまだです。
    またお越し頂く機会がございましたら、その時はもっと満足して頂けるよう頑張ろうと思います。

返信日:2022年11月26日

この度はメッセージのやりとりから
    接客施術も丁寧にしていただき
    安心してお任せできました^^

髪は艶サラサラです!

ありがとうございました☆

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

かよ様、この度はモデル募集でお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉まで頂きまして感謝致します。
    ヘアスタイルを美しくすることの喜びをもっと感じて頂けるよう頑張ります。
    またお越しいただいた際には、さらに満足して頂けるよう精進してまいります。
    かよ様との出逢いに感謝いたします。貴重な経験をありがとうございました。
    モデル募集はしばらく続けていきます。機会がございましたらまたご利用下さいませ。

返信日:2022年11月18日

丁寧な接客と技術をありがとうございました。
    シャンプーで寝そうになりました!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

今日はお越し頂きありがとうございました。
    とても良い経験をさせて頂きました。
    これからも向上心をもって、
    またお越しいただいた際はより満足して頂けるよう努めてまいります。

返信日:2022年11月16日
  • 美穂さんの口コミ

顔まわりにクリーム頭皮にはオイルで薬剤が染みないようにケアを細かくして頂きました。白髪染めの色も黄色みが強くないものでとお願いしたら落ち着いた色で仕上がりました。シャンプーやマッサージも指圧が強くてスッキリしました。とても丁寧な方で満足でした🙌

松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️さんからの返信

美穂様。カラーモデルでお越しくださいまして誠にありがとうました。
    まだまだ至らないことも多々ある私ですが、お褒めの言葉まで頂きありがとうございます。
    たいへん感謝致します。
    今回、美穂様に施術させて頂いたこと、お話させて頂いたこと、私にとってとても貴重な経験になりました。本当にありがとうございました。
    この経験を胸に今後さらに精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。
    その時は、より満足していただけるよう努めます。
    この度は、本当にありがとうございました。

返信日:2022年10月20日

sulir hair and nail design 恵比寿店 スリル ヘアアンド ネイル デザイン付近の駅の美容室・美容院を探す