恵比寿駅1分

sulir hair and nail design 恵比寿店 スリル ヘアアンド ネイル デザイン所属・松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️のメニュー

sulir hair and nail design 恵比寿店 スリル ヘアアンド ネイル デザイン所属・松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️のフォト

sulir hair and nail design 恵比寿店 スリル ヘアアンド ネイル デザイン所属・松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️の口コミ

• sさんの口コミ

2回目の訪問でした!
    今回も素敵な色に染めていただいて大満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。
    リピートしていただいてとても嬉しいです。

今回も貴重な経験、勉強させていただきました。
    いろいろお話もさせていただき楽しく施術することができ感謝しております。

募集メニューは変わることはありますが再度募集することもあります。また、別メニューでも是非お越しいただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

返信日:2024年1月15日
  • 佐さんの口コミ

本日は丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    またの機会ありましたらよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。
    できる限りご要望にお答えできるよう施術させていただきました。
    白髪だからといって、出来る色を制限したりせず
    好きな色を楽しめるようご提案させていただきます。
    白髪のお悩みなど、お気軽にご相談下さいませ。

またのお越しをお待ちしております。
    本当にありがとうございました。

返信日:2023年12月19日
  • りささんの口コミ

インナーカラーや縮毛矯正をしていて複雑にもかかわらず、とても丁寧に夜遅くまでして頂きありがとうございました。とても可愛い色になり嬉しいです。

先日はありがとうございました。

数多くの美容師のなかからわたくしを選んでいただき、遠くからお越しいただいて本当に感謝しております。
    できる限り理想のカラーになるよう努めさせていただきました。
    可愛いお色に仕上げることができ良かったです。とてもお似合いです!

キレイな髪、お色を保つためにデイリーケアには
    サロンで取り扱っているようなシャンプー・トリートメントをオススメ致します。

ブリーチはリタッチのみでしたら施術時間を大幅に短縮できます。
    よろしければ是非またお越しいただければと思います。
    ブリーチ無しで色を乗せるだけでも大歓迎です。

この度は本当にありがとうございました。

返信日:2023年12月12日

sulir hair and nail design 恵比寿店 スリル ヘアアンド ネイル デザイン所属・松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️のアピールポイント

モデル募集をしております。✨️カットモデル募集中✂️モデル募集ですが、お越しいただいたかたはお客様です。精一杯対応させて頂きます。

現在、当日予約NGとなっております。

前日までにご予約をお願い致します。

店の予約状況によって多少お待ち頂く場合がございます。
もしくは、営業時間内のご予約は時間変更をお願いさせて頂く場合もございます。
ご理解ご協力頂けますと幸いです。

技術、カウンセリング力など向上のため、モデルの募集をしています。
オーナーやスタイリストにサポートしてもらいながら進めていきます。

※営業後の時間帯はスタイリストなどが付かないことが多いです。ご了承の上ご予約いただければ幸いです。

モデル募集のメニューは練習の状況により変化しますが、以前募集していたメニューで再度募集する場合もごさいます。

sulir hair and nail design 恵比寿店 スリル ヘアアンド ネイル デザイン所属・松原 裕樹✨️ カットモデル募集✂️のプロフィール

恵比寿にあるアットホームなサロンで
アシスタントをしています!
カラーリングとカットが特に好きです。
ですが、幅広く技術を身につけていきたいです。

美容の技術を理論的に勉強する、テレビドラマ 泣ける映画、カフェ チョコレート、鬼滅の刃

sulir hair and nail design 恵比寿店 スリル ヘアアンド ネイル デザインの詳細情報

sulir hair and nail design 恵比寿店 スリル ヘアアンド ネイル デザインの内観・外観1

sulir hair and nail design 恵比寿店 スリル ヘアアンド ネイル デザインの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿西1-10-7 MMS恵比寿ビル5F (地図

恵比寿駅1分

JR恵比寿駅西口左手を出て、駒沢通りをケンタッキー恵比寿店側に渡ります。ケンタッキー恵比寿店を正面に左手中目黒方面に歩き、花屋さんと酒屋さんの間で、そのビルの5Fにあります。(1Fがひまわり薬局です)

恵比寿駅
月 定休日
火 定休日
モデル募集の時間帯です。
現在、営業後の時間帯メインで募集しております。

sulir hair and nail design 恵比寿店 スリル ヘアアンド ネイル デザイン付近の駅の美容室・美容院を探す