Eyelash & Nail Salon   Oasis所属・新越谷駅徒歩2分 OASISの掲載

新越谷駅 / 南越谷駅 / 蒲生駅

Eyelash & Nail Salon   Oasis所属・新越谷駅徒歩2分 OASISの口コミ

• いっくんさんの口コミ

とてもキレイに仕上げて頂いて大満足です!
    施術中もとても気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです!

• みさきさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧でした!
    先輩のアドバイスを受けながらの施術ということもあったと思いますが、モデル料金では申し訳ないくらい綺麗に仕上げていただきました🥺
    丁寧に指導してくれていた先輩にも感謝です!
    大変扱いづらいまつ毛だったのに、遅くまでありがとうございました!!!

• こむさんの口コミ

本当に無料でいいのかと思うくらいに、丁寧に施術してもらえて仕上がりも綺麗になって満足です〜!!

• もえさんの口コミ

大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!仕上がりもとっても満足しています♪

• れさんの口コミ

はじめてラッシュリフトを受けましたが、
    とっても綺麗に上がっていてびっくりしました。
    店内も明るく綺麗で、またお願いしたいです^_^

丁寧な対応で仕上がりがとても満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術して下さり仕上がりも大満足です。
    色味の調整や追加のアートなどのお願いにも快く引き受けて下さりとても嬉しかったです。
    きちんとケアをしてまた次も通わせて頂きます(*´▽`)

• レイナさんの口コミ

丁寧な説明で安心しておまかせする事が出来ました😊
    まつ毛も綺麗に上がって本当に嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

• 悠妃さんの口コミ

施術前にちゃんと予約のやり取りをしてくださりました!
    まつ毛が直毛気味なので上がるか分からなかったけど、実際やっていただくとぱっちりするくらいカールが綺麗でとても満足です🥳定員さんの接客もとても優しくて分かりやすかったので、ほんとによかったです🥰
    また行きたくなりました!

• かねこさんの口コミ

居心地もよくて、仕上がりもきれいで、大満足です☺️

• 友里さんの口コミ

こちらではじめてラッシュリフトをやっていたただいたのですが、マツエクみたいにぱっちりまつ毛が上がって感動しました!!
    もうこちらのまつげパーマ以外はやりたくないくらい、綺麗で素敵な仕上がりでした!
    まつげパーマは通常メニューにはないのかもしれないですが、ぜひ加えてほしいです!
    お店も綺麗で駅から近いし、店員さんも優しく丁寧なのでとても気持ちの良い時間でした。
    またぜひよろしくお願いします。

• せりさんの口コミ

ソファの居心地もよく、とても仕上がりが良くて
    満足です。仕上がりがすごく綺麗でした。
    またお願いします

• さおさんの口コミ

とっても対応がよく、内装も綺麗で私の思っていた通りの仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございました!♡
    少し場所が遠いのですが、またいきたいと思います!

• ゆうかりさんの口コミ

ステキにゴージャスにしていただきましてありがとうございます!暑い残暑も乗り切れる気がしてきました。リゾートな内装とフカフカなソファーベッドに非日常空間です、外が見えなくなったのは残念ですが、穏やかなお話も良い時間を過ごせました、またよろしくお願いいたします。

ゆうかり様

いつもお仕事遅くまでお疲れ様です!
    今回もエクステが長く持つといいんですが…!

いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月13日
  • ゆうさんの口コミ

初めてラッシュリフトをしてからのエクステをしました。長さがを下げても長く見えて目も大きく見えてびっくりしました。
    施術もとても丁寧でした。声かけもよくしてくれて安心出来ました。ありがとうございました。

新越谷駅徒歩2分 OASISさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    目がぱっちりしてとてもお似合いになっていたと思います。

今後ともますます満足いただけるように努力いたしますので次回もよろしくお願いします🌟

返信日:2019年6月21日

ずっとまつげパーマを諦めてマツエクばかりでした。今回初めてのまつげパーマですˊᵕˋ)੭ずっとラッシュリフト気になっていて、わくわくしながらサロンに行きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、初めての事でしたが安心しでした🥰施術中染みていないかの確認がこまめにあったので良かったです!全く染みず、心地いい時間を過ごせました🌈
    仕上がりも綺麗にパーマがかかっていて目元がパッチリしてとても嬉しいです♩それにサロン内も綺麗で落ち着いていて今まで行ったサロンの中で1番リラックスできました!
    息子を連れていきましたが、息子にも優しくしてくださって息子も安心していました。途中甘えたくなったのか泣いてしまってご迷惑をおかけしましたがそれでも変わらず息子と接してくださって感激でした( ´•̥_•̥` )
    本田さんにお願いしてよかったです♡
    なかなかいいサロンが見つからずに転々としていましたがこれからはここにしようと思えるサロンに出会えました。
    本日は本当にありがとうございました!

新越谷駅徒歩2分 OASISさんからの返信

気に入っていただけで、口コミもいれてくださり嬉しいです!
    自まつ毛が長いのでぱっちりとした仕上がりになり良かったです!
    息子さんも可愛くて泣いたうちに入らないくらいおりこうさんでした!

こちらこそありがとうございます、またよろしくお願いします🌟

返信日:2019年6月12日
  • よっちゃんさんの口コミ

私は、何年も本田さんにお世話になっています。
    全てに置いて満足です。
    施術もいつも丁寧で完璧です。
    これからもずーとお世話になりたいと思います。

よっちゃん様。

いつもご利用ありがとうございます☆
    素敵な口コミまでありがとうございます…!!
    これからもっとご満足いただけるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いします☆

返信日:2019年5月12日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash & Nail Salon   Oasis付近の駅のマツエクサロンを探す