Nail Kの掲載
Nail Kのプロフィール画像
private salon nail K ネイルケー Nail K

保谷駅1分

Nail Kの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました、かわいいネイル、気に入りました。

たま様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中何度も口コミ投稿頂きありがとうございます😊
    お客様にネイルをご満足頂きとても嬉しいです。毎月たま様のネイルを担当させて頂きご来店と可愛いネイルをご提案出来ることを楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月7日
  • KURUMI.さんの口コミ

とても丁寧で居心地が良かったです!
    また行きたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

Kurumi様、
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます😊 たくさんのあるネイルサロンの中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    ジェルの持ちはおいかがでしょうか?お客様のご希望にあったネイルをご提案出来るように、次回も楽しみにお待ちしております。また是非ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月7日
  • yukikoさんの口コミ

いつも丁寧な施術で、ネイリストさんのお人柄も素敵な方なので、毎回伺うのを楽しみにしています。
    今回も希望通り仕上げ下さり、とても満足しています(๑˃̵ᴗ˂̵) 何人かにネイル可愛いね!と褒めて貰って嬉しいです。ありがとうございました。

Yukiko様、
    いつもお世話になっております🙇🏻‍♀️
    この度はご来店とお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 お客様のおかげ様でネイルのお仕事が続けられて感謝しております!いつもその感謝の気持ちを忘れずにこれからもネイルの事でお客様にご満足いただけますように精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月27日
  • みいさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて下さって、大満足です!!
    お部屋も周りの環境も綺麗で落ち着いた雰囲気に癒されました。
    会話も楽しく穏やかで優しいネイリストさんです。
    今後もずっと通わせて頂きます♡

サオリ様、
    変更が遅れて大変申し訳ございません。
    この度はご来店と口コミを頂き誠にありがとうございます
    ネイルと当店の雰囲気をご満足頂きとても嬉しく思っております。お客様にごゆっくりと過ごせる居心地のいいネイルサロンをこれからも染めてまいります!是非これからも宜しくお願い致します。サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年11月18日
  • えみこさんの口コミ

初めてのネイルでした。ご自宅でサロンをやっていらっしゃり色々アドバイスをしてくれました。
    とても話し方が丁寧でゆったりと話されるネイリストさんなので
    本当に癒される時間でした。
    施術もとても丁寧で上手です。次回からもずっとこちらでお願いしたいと思います。是非 オススメのサロンです。

Nail Kさんからの返信

えみこ様、返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はご来店とお知り合いの方もご紹介頂き誠にありがとうございます。🙇🏻‍♀️
    初めてネイルを担当させて頂き、
    褒め言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もよりお客様にご満足いただけるように頑張ります!
    えみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します!

返信日:2019年11月18日
  • ゆなさんの口コミ

2度目の利用になりますが、大満足です💓
    形や色も思い通りにしていただけますし
    いろんな話もできてすごく楽しかったです!
    これからも、よろしくおねがいします💓

ゆな様、
    本日はご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。
    ネイルをご満足頂き大変嬉しく思います。
    これからも接客、技術面でもお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。また、ミニモで当店をお気に入り登録して頂くとご来店から3日過ぎても、ネイリストとチャットが可能ですのでいつでもお問い合わせが可能です^_^
    ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。🙇🏻‍♀️

返信日:2019年10月19日
  • 有理さんの口コミ

とても綺麗に丁寧にやって頂きました。リーズナブルですし、色を混ぜたりすることも出来るそうなので、今後通いたいサロンです。

有理様、
    先日はご来店と、口コミを投稿頂きありがとうございました
    ネイルをご満足頂きとても嬉しいです😊
    今回のご来店が初めてでしたのでジェルのもちの様子を見て頂き次回ご来店頂いた際にジェルのカウンセリングをさせていただければと思います
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年10月15日
  • みいさんの口コミ

ネイリストさんもとても優しく丁寧で、可愛らしかったです。
    お部屋ももとても綺麗で贅沢な時間でした。
    仕上がりも綺麗でこの価格は本当に有難いです。
    大満足です、これからも、通いたいと思います。

サオリ様、
    本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊
    自宅ネイルサロンですがお客様に居心地がいい場所でご満足頂きとても嬉しいです。
    ネイルもお気に入りください、施術の間もたくさんの褒め言葉を頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お客様のご希望のネイルをご提案出来るように充実な内容でご案内致します。是非またのご来店心よりお待ちしております。

• 荒木さんの口コミ

初めていきましたが、
    少し共通点あって楽しくお話しできました^ - ^
    ネイルも2時間以内で早くて技術もお上手でした。大好きな色で可愛いのでまた今月も仕事頑張ります!
    あと次回のまたポケモン楽しみにしてます(笑)

荒木様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊
    今回のフレンネイルとても可愛かったですね。荒木様にも気に入りくださってとても嬉しいです😃
    いろんなお話も楽しく出来て、次回も楽しみにしております。
    ポケモンいいの探しておきました^_^ またのご来店お待ちしております。

• 美央さんの口コミ

毎回無理を言ってしまいすみません!
    今回のハンドの色もフットの色もかなりお気に入りです。
    またよろしくお願いいたします♪

美央様、
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はハンド&フット同時予約を担当させて頂き誠にありがとうございました。お客様にお気に入りとても嬉しいです。
    たくさんのあるネイルサロンで当店を選んで頂きいつも感謝しております。出来るだけ早く素敵に仕上げてお客様にご満足頂く事が目標ですので、是非またご来店ください。お待ちしております😊

• yukikoさんの口コミ

今回もかわいいネイルありがとうございました。
    急の持ち込みの相談に乗って下さり、より良いアドバイスで対応してくれて、気に入った仕上がりになりました。
    娘も金さんにネイルして貰いたいと言ってますので、その時はよろしくお願いします。

yukiko様、
    いつもお世話になっております。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    お客様にネイルをいつも担当させて頂きとても嬉しいです。
    娘さんにも是非ご来店頂ければ丁寧にご案内を致しますのでよろしく伝えてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。🙇🏻‍♀️

• 杏さんの口コミ

とても丁寧で可愛く、綺麗にして頂きました!!
    また機会がありましたら是非、利用したいです!
    ありがとうございました♫

杏様、
    変更が遅くなり申し訳ございません。
    この度はたくさんのネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルをご満足頂きとても嬉しいです。
    季節の変わりに新しいデザインやカラーも追加されますのでまた是非ネイルを楽しんでください!お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2019年10月3日
  • りほさんの口コミ

細かくデザインを相談してくださって本当にありがとうございました!かわいくて大満足です!またお願いします!

りほ様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    可愛い持ち込みデザインを頂きお客様のネイルを担当させて頂き誠にありがとうございました。🙇🏻‍♀️
    また秋の新色や新しいパーツなども入荷しておりますので、機会があれば是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年9月29日

昨日はありがとうございました😊毎回映画を見ながら施術できるので、退屈せずに過ごせるのが有難いです!また来月お願い致します❤︎

ゆう様
    いつもお世話になっております。この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊 ご自宅のサロンでございますが お客様が気楽にいらっしゃることができたらとても嬉しいです。またいつでもご来店くださいませ。心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年9月29日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応と施術で大満足です。
    初めてのサロンでしたが、金さんのコミュニケーション能力が高いので居心地良く過ごす事が出来ました☺️
    来月のBeauty dayにまたお願いしたいと思います。

keiko様、
    本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    お客様にご満足頂きとても嬉しいです!😊
    本日はお客様とお話が楽しく施術時間があっという間に終わりました。^_^
    また、爪に負担なくネイルを楽しむことができますようにご丁寧に対応させて頂きたいと思います。また、気軽にご相談くださいませ。またお客様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月19日
  • ひよこさんの口コミ

毎回きちんと相談にのってくださいながら、ステキなネイルをして頂いてます!以前行っていたネイルサロンはすぐ剥がれてきてしまったのですが、こちらのネイルは全然持ちました☺️!ご自宅で開かれているネイルサロンですが、タブレットや音楽流して下さったりとてもリラックスできるサロンです!色々お話しも出来て嬉しかったです。またお伺いさせて頂きます!

ひよこ様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お客様からたくさんの褒め言葉とても嬉しいです。ありがとうございました。
    当店のジェルはいくつか種類をご用意しておりますので今後も様子を見ながらジェルの持ちが悪くなった場合はお気軽にご相談くださいませ。
    今回のフレンチデザインとカラーがとても可愛いかったです💕。また、秋の新色をいくつか追加致しましたので、是非またお試しくださいませ。またのお客様のご来店お待ちしております

返信日:2019年9月19日
  • BiBiさんの口コミ

色味も納得いくまで何度も作り変えてくださってとっても可愛い仕上がりで大満足です♡
    道に迷って遅れてしまい、時間の都合でその日に全ての施術ができなくなってしまったのですが、翌日に対応して頂いたりと本当に助かりました。ありがとうございます!
    技術面もとってもお上手で何より対応力が素晴らしかったです。
    来月も絶対行きますのでよろしくお願いします♡

ルゥ様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当日、スムーズにご案内が出来ず本当に申し訳ございませんでした。これから新規お客様のご予約時間も長く確保して行きたいと思います。
    今回のネイルのお色とても可愛かったです。また気になるお色などございましたら気軽にご相談ください^_^
    また、お客様のご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

• natsuさんの口コミ

本日は有難うございました😊
    予約時に詳しい場所まで教えて頂けたので、迷わず辿り着けました!
    また、子連れでも安心して施術して頂くことができました。
    可愛い色が沢山あり悩みましたが、色も形もとっても可愛い仕上がりで満足です!
    また宜しくお願いします😊

natsu様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    場所も分かりづらいところですが。ここまでお越しください誠にありがとうございました。
    前回のネイルのネイビーとのラメの色がとてもオシャレでした^_^お爪も長いでしたのでお似合いでしたね^_^
    また是非お客様のご来店お待ちしております。気軽にご相談ください🙇🏻‍♀️

• yukikoさんの口コミ

前回ネイルストの金さんの応対と、落ち着いたアットホームなサロンの居心地が良くてまたお願いしました。
    オフ後、爪の状態を見て次回の時期などアドバイスしてくれて、丁寧に施術してくるので、安心してお任せできます。また、施術しながらのお喋りも楽しかったです。
    次回は秋らしいネイルをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Yukiko様、
    いつもお世話になっております。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    ご自宅で開かれてるサロンですが、お客様に気に入って下さってとてもうれしいです。ありがとうございました。🙇🏻‍♀️少しづつ改善しながらもっといい雰囲気に整えていきたいと思います^_^また次回も是非ごお客様の来店お待ちしております。

• 美咲さんの口コミ

迷ってしまい電話したら迎えにきてくれたり施術も丁寧でとても満足です(╹◡╹)またお願い致します☆

美咲様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    場所が少し分かりづらく申し訳ございませんでした。ネイルもお仕事の事で自爪なようなネイルをされましたが、ナチュラルなお色も多数ご用意しておりますのでまたネイル付け替えの時にお色などご相談くださいませ。お客様のまたのご来店をお待ちしております

返信日:2019年9月13日

西東京市で他におすすめのネイルサロン一覧