Nail Kの掲載
Nail Kのプロフィール画像
private salon nail K ネイルケー Nail K

武蔵関駅12分

Nail Kの口コミ

• yukikoさんの口コミ

前回ネイルストの金さんの応対と、落ち着いたアットホームなサロンの居心地が良くてまたお願いしました。
    オフ後、爪の状態を見て次回の時期などアドバイスしてくれて、丁寧に施術してくるので、安心してお任せできます。また、施術しながらのお喋りも楽しかったです。
    次回は秋らしいネイルをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Yukiko様、
    いつもお世話になっております。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    ご自宅で開かれてるサロンですが、お客様に気に入って下さってとてもうれしいです。ありがとうございました。🙇🏻‍♀️少しづつ改善しながらもっといい雰囲気に整えていきたいと思います^_^また次回も是非ごお客様の来店お待ちしております。

返信日:2019年9月12日
  • 美咲さんの口コミ

迷ってしまい電話したら迎えにきてくれたり施術も丁寧でとても満足です(╹◡╹)またお願い致します☆

美咲様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    場所が少し分かりづらく申し訳ございませんでした。ネイルもお仕事の事で自爪なようなネイルをされましたが、ナチュラルなお色も多数ご用意しておりますのでまたネイル付け替えの時にお色などご相談くださいませ。お客様のまたのご来店をお待ちしております

返信日:2019年9月13日

先程は、ありがとうございました😊
    色々な所でネイルをしてきましたが、ダントツで施術が丁寧で驚きました。こんなにも満足度が高い仕上がりは初めてです!ぜひまた伺います❤︎

ゆ様、
    本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様からたくさんの褒め言葉とても嬉しいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お仕事上薄いベージュのお色でお選び頂きましたが、お爪がツヤツヤで綺麗でしたね。また,是非お客様のご来店お待ちしております😊

返信日:2019年9月4日
  • ㅇㅇさんの口コミ

接客がとても丁寧で良かったです😊
    またお願いしたいです

ㅇㅇ様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    この前、ご来店の際にスムーズにご案内出来なかったこと申し訳ございませんでした。また次回にも是非お待ちしておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2019年9月3日
  • Tokさんの口コミ

2回目の利用でしたが、希望の色を何度も作り直していただいて、理想通りに仕上がりました!
    前回もかなり持ちがよかったので、今回も期待したいです^_^

Tok様、
    いつもお世話になっております。この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます😊
    いつも素敵なカラーのネイルを持ち込み頂き、お色をイメージに近く作るのが楽しく、いつもお客様のご来店を楽しみにしております。また次回もよろしくお願い致します🤲

返信日:2019年9月1日

2回目です。とても丁寧にやって頂けるので安心して、くつろぐ事ができます(^^)
    またよろしくお願い致しますね。

Nail Kさんからの返信

たか様、いつもお世話になっております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました😊
    今日付け替え致しました、赤の全塗りが季節を感じてとても美しいかったです。これから秋に入るので着物に合わせてネイルも楽しんでください^_^ また次回もお客様のご来店を楽しみにお待ちしております!また宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2019年8月29日

とにかく全てに大満足でした!
    今まで行ったネイルサロンで1番施術が丁寧でしたしデザインやカラーも実際に爪にのせてから何度も確認できました!

空調やドリンクまでお気遣い頂きとっても優しかったです!
    カラー、爪の形、施術時間、雰囲気まで大満足です!

自分の爪を見るたびにすごくウキウキします!
    可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました😊

ゆ様、
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    お客様にたくさんの褒め言葉でとても嬉しいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️ これからもネイルの接客や技術全てご満足頂けますように引き続き頑張ります
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月28日

二度目でしたが、今回も満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

たま様、
    いつもお世話になっております。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    今回のジェルの持ちはおいかがでしょうか?
    引き続きお客様にご満足頂けますようにお客様のご希望にあったネイルをご提案させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております

返信日:2019年8月28日
  • こっとんさんの口コミ

急遽予約を入れさせていただいたにも関わらず、とても親切にご対応いただきました。

お色味選びから施術、仕上がりまでとても満足しております!
    ありがとうございました❤︎

来月お伺いするのを楽しみにしています!!❤︎

こっとん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    たくさんあるネイルサロンの中で当店を選んで頂き本当にありがとうございました😊
    ネイルの仕上げもお客様にご満足頂きとても嬉しいです。
    また是非ご来店お待ちしております

• minoriさんの口コミ

ネイルの仕上がりはもちろん満足なんですが、
    いつもたくさんのお気遣いと温かい対応してくださってとても嬉しくそこにも満足しております(T_T)

これからもどうぞよろしくお願い致します︎︎☺︎

Nail Kさんからの返信

Mi様、いつもお世話になっております。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます😊
    今回の紫色のネイルのデザイン可愛かったんですね。自分のフットネイルも紫色に付け替えました^_^
    またネイルやりたいどきに是非ご来店お待ちしております。

• yukikoさんの口コミ

こちらを利用したのは、初めてでしたが、とても好感の持てる対応でした。分かりやすい説明でデザインや色など、迷っていると相談に乗って下さり、実際に爪に色を乗せ頂いたのがイメージしやすくて良かったです。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

Yukiko様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お客様にたくさんの褒め言葉とても嬉しいです。
    外国人ネイリストなので…上手く伝われない場合もございますので毎回の工程でお客様に内容を確認頂きながら対応させて頂いております。

あと、ネイルも一週間ほどになりますが持ちはいかがでしょうか?ミニモではいつでもメール対応が可能でございます。何か質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ
    またのお客様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月20日

ネイルとても可愛くなり大満足です。家から近いのでまた是非行きます。(^^)

たか様
    この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様から大満足の褒め言葉とても嬉しいです。
    ベースジェルの種類が追加されました。次回もお爪の状態に合わせて対応させて頂きますので
    また是非ネイルを試して見てくださいませ

• 文夏さんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛い仕上がりでした!!
    対応も良かったです。
    また利用します。ありがとうございました♡

文夏様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    2週間近く立てますがジェルの持ちはおいかがでしょうか?リペアが必要な場合は1週間までご連絡頂ければ無料でお直しが可能でございます。もしお仕事で予約をなかなか取りにくい場合は一応お問い合わせくださいませ。ご案内致します。
    またお客様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月20日

自宅で開いている、雰囲気の良いサロンでした。とても丁寧に対応していただいて、安心して施術を受けられました。

たま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます
    ご自宅のサロンですがお客様にご満足頂けてとても嬉しいです😊これからもお客様のご希望にあったネイルをご提案出来るようにご案内致しますので、またご来店頂ければ幸いです

返信日:2019年8月8日
  • 美央さんの口コミ

急な予約問い合わせにもかかわらず本当にありがとうございます。
    そして、娘にも気遣いいただきありがとうございます!!

初めてのネイル…ハマっちゃいそうです…笑

ぜひ、また宜しくお願いいたします!!

真央様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    キャンセル予約などで空きが出る場合は当日でもご案内が可能でございます。お気軽にご予約の問い合わせくださいませ
    また、初めてのネイルを担当させて頂き嬉しかったです。赤のフットネイルも可愛いかったです😊
    是非、またお客様のご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月7日
  • Tokさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、理想の色に近づくまで何回も色を作り直していただき、ありがとうございます^ ^
    シンプルなネイルが好きなので、今回の色とても気に入っています。

Tok様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。😊
    お色気になさってくださってとても嬉しいです。
    そのあとジェルの持ちはおいかがでしょうか?ネイル質問などございましたらいつでもお問い合わせ可能ですのでご連絡ください。またのお客様のご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月7日
  • しょうさんの口コミ

今日はありがとうございました。久しぶりのネイルで迷いましたが、色々アドバイス頂いたおかげで素敵な仕上がりになりました。またお願いします。

ショウ様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます。🙇🏻‍♀️

白い、フットネイルのお色が夏らしく素敵でした^_^
    当店はお久しぶりのネイルのお客様も多いです。試し塗りも可能ですので、ゆっくりカラーからデザインまで選べられます。いろんなネイルのカラーをお試して見てください。お客様のまたのご来店お待ちしております

返信日:2019年8月3日
  • みつきさんの口コミ

急な予約・時間変更にも関わらず快く対応してくださり、とても嬉しかったです!
    ネイルのカラーの相談にものってくださり、かわいくしていただけました!(^-^)

Nail Kさんからの返信

みつき様、本日は暑い天気の中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。☀️
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    お客様から選んで頂いたネイルのカラーがとてもお似合いでした。ラメとカラーの色組み合わせも良かったんですね😊
    またご機会があればすぐ対応も可能ですので気楽にお問い合わせください。お客様のご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月31日
  • tomoさんの口コミ

今日はありがとうございました!!\(^o^)/
    当日メニュー変更を
    素早く対応してくださり
    とても助かりました!!!
    お茶もだしていただいて
    お話も気を使っていただき
    丁寧に対応きてくださり
    とてもよかったです♥
    引っ越ししたら
    なかなか来れないですが
    必ずまたお願いします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

Nail Kさんからの返信

tomo様本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    今日、お客様とネイルとお話が出来て楽しかったです。ネイルもお似合いでした。夏の間フットネイルを楽しんでください。またお引越しで遠くなりますがまた来ていただける機会がありましたら是非お待ちしています。

返信日:2019年7月25日

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで一生懸命にやっていただきました。
    急な予約でしたが、やっていただいてよかったです。
    又お願い致します。
    これからも頑張って下さいね☺︎

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧