CULET NAMIの掲載
CULET NAMIのプロフィール画像
Medical salon CULET CULET NAMI

桜木町駅2分 / 日ノ出町駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

CULET NAMIの口コミ

• かみむー。さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、痛みも少なく、手触りの良い肌に仕上げて頂きました!
    他の方のクチコミのように、お話がとても楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    また機会があったら是非お願いしたいです。
    本日は本当にありがとございました┏○ペコッ

• あすかママさんの口コミ

駅からも近く、ビル中でしたが、わりとすんなり到着しました。
    とても気さくな方でついつい喋りすぎてしまいました😅
    そのぐらいリラックスして受けれたと思います。
    丁寧に施術してくださり、
    満足でした(^^)
    このあとのケアも頑張ってみたいと思います。
    また是非宜しくお願いします。

• 七海さんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、こんなにつるつるになるとは思わず、驚きでした!
    痛みもそこまでで、すごく早くて丁寧な施術で、なによりお話が楽しくて、ぜひまたお願いしたいです。ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• enさんの口コミ

施術があっという間で早く、仕上がりもとても綺麗で痛みもあまり感じず、大変満足しております!施術中のお話もとても楽しく、またお願いしたいと思いました😊駅からのアクセスも良く、とても便利です!

• Tomさんの口コミ

今まで自分に合ったサロンをと思い
    何件も体験しに行きましたが
    本当に大満足できるサロン&施術でした!!!
    お話も楽しくWAXの痛みも少なく
    60分があっという間に感じられました😊
    今後行くサロンはここで決定しました✨

• M💋さんの口コミ

時間ギリギリでしたが明るく出迎えてくれました!
    施術もあっというまに終わってよかったです!!
    次は鼻毛ワックス挑戦しようと思います!笑

• ささんの口コミ

とても気さくにお話しをたくさんしてくださってあっという間に終わりました!本当にありがとうございました。

• あかねさんの口コミ

今までした毛穴洗浄の中で1番仕上がりもツルツルで
    無理な勧誘も無く施術中のお話もとっても楽しかったです。

また絶対行きます!
    ありがとうございました

• みぃさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、しっかり説明して下さり、施術中も楽しくお話していたら、あっという間に終わっていました。
    是非また伺いたいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• わかさんの口コミ

とても綺麗にうなじWAXをして頂き大満足です!
    ぜひまた次もお願いしたいです!!

初めてのワックス脱毛でしたが、お話しながら手際よく施術して頂きあっという間に終わりました。
    細かな所まで処理して頂き、ありがとうございました。
    また、お願いします✨

• めさんの口コミ

すごく気さくな方で施術中も色々話してたらあっという間に終わってました!初めてうなじWaxをやったのですが、綺麗に整えてもらって、これから髪UPにするのも楽しみです(^^)またお願いします!!

CULET NAMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、この度は嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    元々綺麗なうなじでしたが、もっと美しくなりましたね♡
    共通のお話が多くて楽しすぎて話しすぎちゃいました!笑
    背中も気になってたみたいなのでぜひまた綺麗のお手伝いができたらなと思います♡

また、お会いできますことを楽しみにしております♪

返信日:2023年5月7日

VIOのワックスはいくつかのサロンでやったことがあるのですが、とても早くて痛みも他のサロンに比べて全然無かったので感動しました!!
    赤みが出やすいのでパックもお願いしましたが一気に鎮静されて赤ちゃんのようなお肌になれて大大満足です!!
    担当スタッフさんはとても気さくで緊張もすぐにほぐれて安心して施術を受けられました★
    次はフェイシャルで是非お願いします(*^o^*)

CULET NAMIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡
    お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉とっても嬉しいです(*^_^*)
    最近導入されたハイドロジェリーマスクは、鎮静効果と美肌成分たっぷりなので今までのパックとは全然違いますよね!!
    9種類ある中で、好きなものを選べるのもいいですよね〜♡
    フェイシャルワックスとハイドロジェリーマスクを同時にすると、本当に良いのがもっと実感できると思います!
    ぜひお待ちいたしております★

またお会い出来ますことを、楽しみにしております。

返信日:2023年5月2日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Medical salon CULET付近の駅のエステ・リラクサロンを探す