BIGOUDI  salon 北新地所属・滝沢 黎の掲載

北新地駅7分 / 西梅田駅12分 / 東梅田駅14分 / 大阪駅15分

BIGOUDI salon 北新地所属・滝沢 黎の口コミ

• きざくらさんの口コミ

今日はありがとうございました🎶

終始丁寧で感じのよい接客をしていただきました☺️

先輩美容師さんも楽しい方で、お店の雰囲気もとてもよかったです✳︎

長さは残したいけどインナーカラーは見せたいという注文に、レイヤーを上手に入れて対応してくださいました✨✨

前髪もいい感じ💓に揃えてくださり、大満足の仕上がりでした❣️

不器用な私向けに、外ハネの巻き方のアドバイスをいただいたので、がんばって特訓します💪

• ピーチさんの口コミ

思った通りのしっかりめのパーマをかけて頂いて満足です😊
    メールのやり取りも丁寧だったので安心して
    お任せ出来、有り難う御座いました。
    1つ気になったのが、上の段を巻く時痛かったです。

• じょなさんの口コミ

すごく良かったです!バイトの話にNBAの話にありがとうございました!

先輩にアドバイスをいただきながら、ステキな髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました😊

• 神野桜子さんの口コミ

2回目となります。希望通りのカラーに仕上げ頂きました。シャンプーがとても上手です。親切な対応で、将来素晴らしいスタイリストさんになられると思います。

• 神野桜子さんの口コミ

ミニモでの連絡がとても丁寧で、誠実な接客に好感が持てました。シャンプーも上手で、希望通りのカラーに仕上げて頂きました。将来素晴らしいスタイリストになられると思います。また次回もお願いしたいです。(^_-)-☆

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIGOUDI salon 北新地付近の駅の美容室・美容院を探す