Beauty Salon AQUA所属・Beauty Salon AQUAの掲載

Beauty Salon AQUA Beauty Salon AQUA

経験年数 10年以上

蒲生四丁目駅/野江駅/JR野江駅

Beauty Salon AQUA所属・Beauty Salon AQUAのメニュー

Beauty Salon AQUA所属・Beauty Salon AQUAのフォト

Beauty Salon AQUA所属・Beauty Salon AQUAの口コミ

• アデーリヤさんの口コミ

お勧めです♪

Beauty Salon AQUAさんからの返信

アデーリヤ様
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    そして早速の嬉しい投稿をありがとうございます✨
    また次のお手入れでお話出来る事を楽しみにしています😄

返信日:2021年7月2日
  • soraさんの口コミ

お話しやすくて 施術も気持ちよかったです☆

Beauty Salon AQUAさんからの返信

sora様
    本日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊
    とても嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもご連絡楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年12月26日

Beauty Salon AQUA所属・Beauty Salon AQUAのアピールポイント

4月♥吸玉で肩凝り・腰痛・むくみ撃退キャンペーン❗足裏かっさマッサージ&お持ち帰りのCO2炭酸パックプレゼント🎁付き❗

古民家の2階にあるプライベートサロンです。

クレープ屋 ❝ たなCAFE ❞
が1階にOPENいたしました✨

AQUAは建物脇の別の扉よりお入りください。

外観は古いおウチですが中はキレイに改装しております✨
看板を目印にお越しください。

_____________________________________________________

Beauty Salon AQUAのコンセプトは、出来るものは全てオールハンド。お肌の弱い方でも使える化粧品を。

トラブルの根本から見直す

【 デトックス&骨格調整salon 】です。

頭が痛い、体がダルい、妙に生理痛が重い、痩せない、やる気が出ない…etc

不定愁訴(病気未満の原因不明の不調)をお持ちの方はとても多いと思います。

一回マッサージをすればその場はスッキリしますがまた元へ戻る。

不定愁訴が起こるのは、毒素が体内へ溜まった事が1つの原因でもあり、
そして人それぞれ解毒力は違います。

溢れた毒素は体へ溜め込まれ炎症を治す力も弱まっていく…
という悪循環。

溢れる前に体内のクリーニング・歪みの調整をされる事をお勧めします。
慢性的な辛さは早めに取り除いてあげましょう。

お気に入り登録ありがとうございます!

まずはどのようなお手入れなのかお試しにいらして下さい。
続けて来て頂く方には割引き回数券などもご用意しております。

Beauty Salon AQUA所属・Beauty Salon AQUAのプロフィール

はじめまして😊

美容業界で約10年働き
痩身・美顔・育毛・脱毛etc、様々な経験を積んで参りました。

結婚・出産によりお休みしていましたが、プライベートサロンとしてお悩みのある方の美容や健康を支えられる場を作りたく蒲生四丁目にてOPENいたしました。

是非色々お試しにいらしてください♪

ボディライン
ボディ、フェイス共に 好転反応(一時的な赤み・発疹・老廃物排泄によるダルさなど)の伴う施術もございます。 数日内に大切なご予定(結婚式など)を控えている場合は、お試しはご遠慮下さい。 ✢ご要望に沿って施術させて頂きますので、ご質問等あれば、お気軽にお問い合わせ下さい。
上級認定エステティシャン、美容整骨師

✺完全予約制
✺基本的に10〜18時の営業ですが、時間外も応相談

大阪市城東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Salon AQUA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す