Beauty Salon AQUA所属・Beauty Salon AQUAの掲載
Beauty Salon AQUAのプロフィール画像

Beauty Salon AQUA Beauty Salon AQUA

蒲生四丁目駅 / 野江駅 / JR野江駅

Beauty Salon AQUA所属・Beauty Salon AQUAのメニュー

Beauty Salon AQUA所属・Beauty Salon AQUAのフォト

Beauty Salon AQUA所属・Beauty Salon AQUAの口コミ

対応すごくよかったです、優しくて話しやすかったです!

m様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    そして早速の口コミも大変嬉しく思います。

頂いたお菓子が美味しくてすぐに食べてしまいました^_^

少し距離がありますが、またのご来店を楽しみにしていますね^_^

返信日:2023年3月8日
  • アデーリヤさんの口コミ

お勧めです♪

アデーリヤ様
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    そして早速の嬉しい投稿をありがとうございます✨
    また次のお手入れでお話出来る事を楽しみにしています😄

返信日:2021年7月2日
  • soraさんの口コミ

お話しやすくて 施術も気持ちよかったです☆
    ありがとうございました

sora様
    本日はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊
    とても嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもご連絡楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年12月26日

Beauty Salon AQUA所属・Beauty Salon AQUAのアピールポイント

✽世界初✽最新水素ショットマシン導入サロン💆【リバウンドレスの骨格デザイン】【内臓から引き上げる小顔造り】【オーガニックアロママッサージ】様々なお悩み、トラブルご相談ください😊

【 デトックス&骨格調整Salon 🌿】

古民家の2階にある完全個室の
プライベートサロンです。

❣️他SNSやサロンでの直接のご予約などもあり、ご予約枠を変更する間も無く重なってご予約を頂くことがあります。

ご迷惑をお掛けしないよう、自動返信メールとは別で改めてご予約枠を確保後に2通目でご予約確定メールとさせて頂きます。

ご了承くださいませ。

✨世界初!ミトコンドリアから復活する水素ショットマシーン

気になる箇所へ気圧により水素をシューティング♪

⬛ フェイシャル

・むくみ
・サイズダウンなど

✨リバウンドレスの骨格デザイン
骨格✕筋膜✕神経✕内臓へ働きかけ
アナタ本来のスタイル、そして解決しない不調を取り除き活力ある健康な日々を取り戻しましょう♪

■フェイシャル・ボディ どちらも頚椎から整えるオールハンドの施術です💆

解決しなかった頭痛や肩コリ・腰痛
自律神経の乱れ・過食など
身体の歪みからくる不調にお勧めの施術です♪
施術前後でお写真を撮り変化を確認出来るお楽しみも♡

✨内臓から引き上げる小顔造り
腸マッサージや肝臓・心臓・肺など、お顔のタルミの元となっている臓器から引き上げます♪
お顔は骨格・筋膜・血流・内臓トラブルから弛みます😱

水素ショットも付いてミトコンドリアから活性します♪

便秘や体の冷え・頭痛・肩コリ・疲労感がある方にも大変お勧めの施術です♪

✨AQUAデトックス
溜まった老廃物を出しましょう!
不調を感じる時はサプリを摂る前に
要らない毒素を出し、アナタ本来の力が出る身体に戻す事が必要です。

■アナタの身体の状態に合わせ内容を組み立てます。

・かっさ
・吸玉
・スライドカップによる筋膜リリース
・ハンドマッサージ
・発汗
・水素ショット
・腸マッサージなど

肩コリ・頭痛・疲労・むくみ・冷え性・痩せない・アトピーなどでお悩みの方にお勧めの施術です♪

その他、人気のヘッドかっさや、
「疲れが取れる!!」と好評のアロママッサージなど🌿
多種類のメニューがございます♪

【 デトックスの必要性について 】

現代、不定愁訴(病気未満の原因不明の不調)をお持ちの方はとても多いと思います。

頭が痛い、体がダルい、妙に生理痛が重い、痩せない、代謝が悪い、肩が凝る、
やる気が出ない…etc

不定愁訴が起こるのは、
毒素が体内へ溜まった事が1つの原因でもあり、人それぞれ解毒力は違います。

体質改善やダイエット、老化、
お肌のトラブル…
ご自身の力でどうにもならない時は、
お気軽にお問合せください♪

サッと手軽な水素や、骨からしっかりケアなど、
様々な対応が可能です(^^)

お気に入り登録ありがとうございます!

続けて来て頂く方には割引き回数券などもご用意しております✨

Beauty Salon AQUA所属・Beauty Salon AQUAのプロフィール

はじめまして😊

美容業界で約10年以上働き様々な技術、
そして店長としての経験を積んで参りました。

本当に必要な事はその場の対処療法ではなく根本改善の技術と気付き
プライベートサロンとして美容や健康を支えられる場を、と蒲生四丁目にてOPENいたしました。

是非色々お試しにいらしてください♪

ボディライン
ボディ、フェイス共に 好転反応(一時的な赤み・発疹・老廃物排泄によるダルさなど)の伴う施術もございます。 数日内に大切なご予定(結婚式など)を控えている場合は、一度お問合せください。 ✢ご要望に沿って施術させて頂きますので、ご質問等あれば、お気軽にお問い合わせ下さい。
趣味は調査です!
上級認定エステティシャン、美容整骨師、チノザメソッド正規認定サロン、プラセンタ学士終了、スライドカップ・吸玉資格取得、ハーブピーリング資格取得

Beauty Salon AQUAの詳細情報

✺日祝定休日
✺完全予約制
✺基本的に10〜18時の営業ですが、時間外も応相談

大阪市城東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty Salon AQUA付近の駅の美容室・美容院を探す