fan.【ファンドット】所属・Artディレクター👑yuusukeの掲載

👑町田 駅徒歩5分💕横浜駅5分✨
fan.【ファンドット】

fan.【ファンドット】所属・Artディレクター👑yuusukeのメニュー

・再来の方は予約確定後にメッセージでお知らせ下さいm(_ _)
m

🚨年齢制限がございます🚨

✂︎【お客様としてのご案内となり、39歳までのお客様を対象とした特別クーポンとなります!✂︎

身分証のご提示をお願いする場合がございます🙌

なお、御来店頂いたお客様のご紹介でしたら年齢制限無くご対応させて頂きますのでご安心下さい!✂︎】

💡・こちらのクーポンはyuusuke限定クーポンになりまして
指名予約となりますので、再来される時にお店で指名なしの予約になると割引が適応されないので、ご注意下さいm(_ _)m💡

・指名された場合はクーポンが適応されます♪

・必ず返信をしますので、返信のメッセージを確認して下さい。日程変更等のメッセージもあるためm(_ _)m

🚨・無断キャンセルや直前のキャンセルはお控え下さい。
直前の予約変更は当日キャンセルとしての扱いにさせていただいてます。

🚨※無断キャンセルや直前のキャンセルは報告するルールが
あるので、お客様ご自身もミニモを利用できなくことがありますので、ご注意下さい。🚨

・お気に入り登録していただけると、スムーズにご予約しやすくなります

・営業中は返信が遅くなる場合と営業中に電話や別ルートで予約が入ってた場合は少し時間をズラしてもらうことがありますが、ご了承下さい。

・時間ずらしてもらう場合と予約確定時はこちらから返信いたしますので、必ずメッセージの確認をお願いします。

・再来の方は再来用のご予約でよろしくお願いしますm(_ _)m

・💡【ロング料金鎖骨下で+500円
胸下➕1000円になります。】
・【白髪染めカラー、黒染めは+1500円になります。】💡

・混雑時はお待たせしてしまう場合があります。
・施術時間は目安なので、施術内容によっては終了時間が前後することがありますので、スケジュール等ありましたら、余裕をもってご来店いただければと思います。
また、15分以上遅れる場合は事前に連絡下さい。
遅れてのご来店になるとお待たせしたり、メニュー変更してもらう場合もありますので、ご了承下さい。

・クレジットカードはVISA.マスターカード JCBのみ可
カラーの時に、黒染めされてたことがあるときはお伝え下さい。

・カラー時に2年以内に黒染めしている場合はカウンセリング時にお伝え下さい。
・1年以内にブリーチされている方のパーマ、デジタルパーマ、縮毛矯正は基本的にお断りしています。

・追加メニューをお考えの方はメッセージにてお伝え下さい。