HAIR MAKE ASH所属・久末健太郎

[当日予約OK]ご新規様限定で全メニュー50%OFFでご案内します^ ^メンズも大歓迎です!!

初めまして^ ^東横線の都立大学駅のASHでスタイリストをしています^o^

しっかりとカウンセリングして似合うヘアスタイルやカラーを提案させて頂き可愛くキレイに仕上げさせて頂きますので是非申し込みお願いします^ ^

カラーは艶や発色にこだわり施術させて頂きます^o^

パーマはダメージが少なくなるように薬剤などをしっかりと髪質に合わせて使い分け施術させて頂きます(^_^)

お家での簡単なスタイリングや乾かし方などわかりやすく説明させて頂き美容室帰りのようなヘアを毎日出来るようにお手伝い
します^o^

カット、カラー
カット、パーマ
カット、カラー、パーマ
などの組み合わせも何でも大丈夫です^ ^

美容室スタッフからの注意事項

全メニュー指名料540円がかかるのでご了承ください(^_^)

カットを含まないメニューだとブロー料金540円がかかります(^_^)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

HAIR MAKE ASH
久末健太郎

初めまして^o^
北海道出身です( ̄▽ ̄)
今年で4年目になります!!
常にカット、カラー、パーマ、撮影モデルさん募集していますのでよろしくお願いします(^ ^)

常に募集しています^ ^
東京都目黒区平町1-27パル都立大学ビル4f
自由が丘・学芸大学
都立大学駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• まななな

2016年12月23日

初めてのトリートメントでしたが髪の毛がすごい綺麗になってとっても満足です✨

• れん

2016年12月09日

私の髪には入りにくい色を出来るだけ近い髪色に入れてくれました(^^)
    私の好きなバイオレットも入っていて
    対応も丁寧でしたし気遣いもよくとても満足でした!
    色落ちしたらまたやってもらいたいです!!
    ありがとうございました(*´艸`)

• 尾坂玲奈

2016年09月02日

いろいろ相談しながらカラーを入れてもらい、とても丁寧にやってくれました!ツヤのある仕上がりにしてもらい、満足です!

• エミ

2016年07月14日

根元がすごく伸びていて色の差が目立っていましたがメッシュを入れて頂いて絶妙な色になり、境目が目立たなくなりましたー!色も好みの色でうれしいです!あとわたし人見知りが激しくて美容室で話しかけられるの苦手なんですけど、黙々と作業してもらえてそれも嬉しかったです!

• 保坂 清花

2016年05月24日

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧に接客してきただき、
    気持ちのいい撮影でした!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

• 2016年05月22日

明るくフレンドリーな方でとても手際よく
    施術してくださいました✨
    望み通りのカラーにもしていただき
    ほんとに感謝です!
    ありがとうございました!またお願いします☺️

• えーちゃん

2016年05月10日

色々と相談に乗ってくださり、理想の髪色になりました。ありがとうございます。今後の髪の毛のケアについてアドバイスしていただけたので、実践して行こうと思います。

※現在予約を受け付けておりません