litva 鏡ほのかの掲載

litva 鏡ほのかのメニュー

litva 鏡ほのかのフォト

litva 鏡ほのかの口コミ

なぎなぎさんの口コミ

初めて眉ワックスをしたんですが、とても綺麗で理想の形になってとても満足しました!
    メイクする時も一番苦手なのがアイブロウでなかなか上手く左右対称にかけなかったり、自分に合う形が分からなくて悩んでいたのに、今回施術をして頂いてその悩みが解決しました!
    メイクの時、眉の形に沿ってそのまま描けば大丈夫なようにして頂いてとても助かりました^^♡
    鏡さんの対応も優しく短い時間ながらも、いい時間を過ごせました!ありがとうございました!

litva 鏡ほのかのプロフィール画像

litva 鏡ほのかさんからの返信

なぎなぎ様
    先日はご来店ありがとうございました😊!
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    あれから1ヶ月ほど経ちましたが状態はいかがでしょうか…?伸びてくるとメイクもやり辛くなってくると思いますので定期的にワックスをしてあげるのがおすすめです☺️
    またぜひお越しください♡お待ちしております🌼

返信日:2022年8月31日
  • エリナさんの口コミ

初めてのフェイスワックスでしたが、優しい雰囲気で安心して受けられました。自己処理が難しい眉毛も綺麗に整って満足です^^またお願いしたいです!

• えんさんの口コミ

細かい部分までしっかり施術していただきました!
    眉毛の仕上がりも満足です!
    ワックスの匂いも良かったのと、パックや保湿クリームの後補正が嬉しかったです。

litva 鏡ほのかのアピールポイント

本日ご予約可能です🌼すぐ予約可◎当日予約◎🫧✨眉毛ワックスや美肌フェイスワックスお任せください🌟ミニモ限定価格✨[アイブロウ・眉毛・眉]

たくさんの掲載がある中
ご覧いただきありがとうございます❣️

美容室併設のトータルビューティーサロンです🌼

技術練習のための募集ではありません😊
技術経験のあるスタッフの施術となりますのでご安心ください◎

右上の”❤️”のお気に入りを押していただくと
メッセージのやりとりなどがスムーズに行えますのでぜひ
よろしくお願いします🌼

Instagram>>>>>>@litva_honoka

【眉毛ワックス脱毛】人気No. 1メニュー👑

人気沸騰中の眉毛ワックス脱毛✨!
刺激が少なくお肌に優しいものになっております🌿

カウンセリングさせていただき、お好みの眉毛の形を作っていきます✨

ご予約の際は自己処理せず生やした状態でのご来店をお願いしております🙌🏻
毛が短すぎると抜けきらない場合がございますのでご了承ください🙌🏻

毛の周期に合わせて数回来ていただきますと、毛の生え方が綺麗に整いますので定期的なご来店がオススメです✨

⚠︎稀に赤み、痒みが出る方もおりますが基本的には2〜3日で治るものになっておりますのでご安心ください!
⚠︎アレルギーの方など例外もございます

【フェイスワックス脱毛】

眉毛ワックス脱毛と同時施術が可能です◎
こちらもお肌に優しいものを使用しております✨

細い産毛もしっかり抜けるので剃るよりも長持ちします◎

角質も取れるので肌もワントーンアップして化粧ノリや化粧水の浸透などもとっても良くなります✨

⚠︎お顔は個人差がありますが赤みや痒みが出やすい箇所です。鎮静ケアもさせていただきますが、ご予定の直近のご予約はお控えいただき余裕を持った日時でご予約ください!
⚠︎アトピーを含む皮膚炎、肌荒れを起こしやすい方はご予約をお控えください!
⚠︎自己処理から2週間以上空けてからのご予約をお願いしております!

【マツエク】

当店では高級セーブル&低刺激グルーを使用しております🌼

⭐️全メニュー下まつげエクステとの同時施錠が可能です!!ご予約の際にお申し付け下さい😊
(前後のご予約状況によりできない場合もございます)

⭐️初回はオフ無料!2回目以降は550円頂戴いたします🙌🏻

————————————————————————

【シングルラッシュ】

カール➡︎J/C/D
長さ➡︎8mm〜15mm
太さ➡︎0.12/0.15/2.0をご用意しております!

デザインはお客様のご希望に合わせてしっかりご提案させて頂きます♡

【ボリュームラッシュ】

0.06ミリと極細の毛を4本の束で付けていくので
自まつ毛が細くて悩んでる方やマツエクをしたいけど負担はかけたくない方は是非一度お試しください☺️

Jカールは9〜11mm
Cカールは8〜12mmの2種類ご用意しております🌿

————————————————————————

【フットネイル】

ワンカラーのみのデザインとなっておりますが、お色はお客様のご希望に合わせてやらせて頂きます◎

かかとなど足の気になる角質も一緒にケアさせて頂きます🌟

注意事項もご一緒にご覧ください🌷

litva 鏡ほのかのプロフィール

吉祥寺駅から徒歩5分◎
仲道通り沿いにある美容室併設のトータルビューティーサロンlitva by feelです🌿
feel本店の3階がお店になっておりますので、看板裏のエレベーターから直接3階にお越しください😊
ワックス脱毛、まつげ、ネイルの施術は個室の空間でゆったりとした空間になっております◎

眉ワックス、眉カット、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、メンズ眉、垢抜け
ナチュラル、爽やか、メンズ
眉毛ワックスやフェイスワックスもお任せください🌼
ディズニー、アニメ、漫画、韓国、KPOP、Kep1er、TWICE、SEVENTEEN、ちいかわ
国家資格美容師免許

feelの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-2 マリオンワン1F (地図

吉祥寺駅10分 / 井の頭公園駅15分
吉祥寺駅