🌷渡邊 花菜🌷の掲載
🌷渡邊 花菜🌷のプロフィール画像
PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン 🌷渡邊 花菜🌷

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

🌷渡邊 花菜🌷の口コミ

初めてのパラジェルでしたが、とても満足してます。
    またお願いしたいです。

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🍀
    大人可愛いピンクとても素敵でしたね🎀
    カラーバリエーションも多く取り揃えておりますので様々なお色をお試し頂けたらと思います☺️
    またのご予約、ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年5月27日
  • りんこさんの口コミ

ピンクのちゅるんネイル。とってかわいらしく仕上げていただきました。ありがとうございました。
    ネイリストさんは、お若いけれどネイルや爪のことよく勉強されていて、乾燥対策他教えていただきました。
    また伺いたいです。

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨また、嬉しい口コミありがとうございます♡
    ピンクのマグネットとても可愛かったですね💕
    ネイルに関する知識等は出来る限りお客様と共有していきたいと考えておりますので、また何か疑問点などありましたらお気軽にお尋ねください☺️
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年5月23日
  • ぴよぴよさんの口コミ

親切丁寧な対応頂きありがとうございます!
    また違うお色も試してみたいので宜しくお願いします!

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    ビタミンイエローとマグネットの組合せとても可愛かったです🐤
    他にも様々なお色揃えておりますので是非お試しなさってください🍀
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年5月20日
  • ちぴばぶこさんの口コミ

施術中は色々なお話をしながらだったのですが、手を止めることなくちゃんと綺麗に施術してくださって仕上がりにも大変満足しています。最高な誕生日を迎えれました。好みも似ていたので是非今後も渡邉さんの施術を受けたいです♪♪これからの試験頑張ってくださいね!応援しています!

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

口コミありがとうございます✨そしてお誕生日おめでとうございます☺️素敵な1日のお手伝いをすることが出来て私もとても嬉しいです🍀
    アートやオフも出来る限り早くお客様に施術できるよう、ちぴばぶこ様のお褒めの言葉を糧に研修も頑張っていきたいと思います!また楽しくお話しましょうね🌷
    次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年5月18日
  • ぬさんの口コミ

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、喋りやすく優しい方で、どんな施術をするか丁寧に説明していただいたので安心感がありました。学生なので、とてもお手頃な価格で助かりました。またお願いしたいです。

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨嬉しい口コミもありがとうございます♡私もとても楽しくお話しながら施術させて頂きました☺️これからメニューも追加していく予定なので一緒にジェルネイル楽しんでいきましょう🕊またのご予約、ご来店をお待ちしております🤍

返信日:2023年5月13日
  • まさんの口コミ

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、全て優しく教えて頂きとても楽しい時間を過ごせました🙇‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました✨
    初ネイル、初マグネット喜んで頂けたのなら幸いです🍀
    シンプルなカラー、デザインも豊富に揃えておりますのでこれから先、お仕事しながらでもネイルを楽しんで頂けたらと思います🤍
    またのご予約、ご来店お待ちしております🕊

返信日:2023年5月12日
  • もさんの口コミ

爪の形やジェルの乗り方など細かい要望もきいてくださり、ありがとうございました!色も可愛くとても綺麗な仕上がりに満足してます( ˆᴗˆ )!おかげで仕事のモチベが上がりそうです。

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️長時間の施術となってしまい申し訳ありません。
    嬉しい口コミありがとうございます☺️とっても可愛い色でしたね💕︎お仕事も頑張ってください🤍
    またのご予約、ご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年5月10日
  • アコピーさんの口コミ

とても丁寧に素敵なネイルにして頂きました!楽しく、あっという間の時間でした。機会があればまた、お願いしたいです。

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お揃いのミルクティーカラーとても可愛かったです♡
    久々のジェルネイルいかがだったでしょうか?
    お仕事のモチベーションアップの為にも是非続けて頂けたらと思います✨
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年5月6日
  • まきこさんの口コミ

丁寧にやっていただいて、仕上がりも綺麗で満足してます。また行きたいです。

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    初めてのジェルネイルということで、出来る限りネイルに関しての説明をしながら施術させて頂きました☺️
    くすみピンクとても可愛かったですね🤍
    またのご予約、ご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年5月6日
  • まささんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。色も初めてチャレンジする色でしたが選んでいただいてとっても気に入ってます♪私の爪の状態を考えて仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いしますm(__)m

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    薄めのお爪でしたのでしっかりベースで補強させて頂きました✨ツヤツヤベージュ可愛かったですね🌷
    新しいメニューも追加されましたのでぜひまた別のデザインチャレンジしてみてください♪
    次回のご予約、ご来店お待ちしております🕊

返信日:2023年5月5日
  • ぷくぷくさんの口コミ

担当してくださった渡邉さんが丁寧に楽しく施術してくださったおかげでルンルンで帰ることが出来ました!^_^
    また次回もよろしくお願いします!!

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミありがとうございます🥲
    私もお話楽しみながら施術させて頂きました🤍
    次はナチュラルな色でラメグラデーションですかね✨
    お仕事頑張ってください!またのご来店お待ちしております🐈‍⬛

返信日:2023年5月5日

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

PASSION 長町南店付近の駅のネイルサロンを探す