🌷渡邊 花菜🌷の掲載
🌷渡邊 花菜🌷のプロフィール画像
PASSION 長町南店 パッション ナガマチミナミテン 🌷渡邊 花菜🌷

長町南駅7分 / 富沢駅15分 / 長町駅17分 / 太子堂駅24分

🌷渡邊 花菜🌷の口コミ

お色味のアドバイスも凄く丁寧にして頂き、豆知識なども教えてくださりたてとても楽しく快適な時間を過ごす事ができました!
    お客さんの立場に立って親身に話を聞いてくれる姿勢と施術の丁寧さが凄く良かったです。
    とても素敵な方でした!
    また機会があれば是非、お願いしたいと思います。

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

最高の口コミありがとうございます🥲長時間お掛けしてしまい申し訳ありません🙇‍♀️
    専門時代に培った知識などもお客様にどんどん提供出来ていったらいいなと思っております🍀
    昔からの癖は治すのがとても難しいとは思いますが、おさと様のペースで少しずつ美爪へとステップアップしていきましょう🕊私も微力とはなりますが協力させて頂けたら幸いです!
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月16日
  • 久美さんの口コミ

今回もとても満足です😆🎶✨
    癒しの時間でした。
    またお願いしたいので追いかけます!

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

2度目のフット施術ありがとうございました✨️
    また、嬉しい口コミありがとうございます☺️
    PASSION長町南店異動後もリラックスした施術を受けていただけるよう精一杯準備して参りますのでご予約お待ちしております🍀

• さーさんの口コミ

色やデザインなど、とても親身になって一緒に考えてくださり、とても丁寧な施術でした。
    ケアの仕方やネイルについてもたくさん教えてくださってありがとうございました!
    また別のデザインでもぜひお願いしたいです!
    可愛くキレイなネイルをしてくださり、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます✨️
    お色の残量が少ない中でご心配おかけしてしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
    現在はPASSION長町南店へ異動しておりますので、そちらでご予約ご来店お待ちしております🍀

• RIKAさんの口コミ

理想通りに施術していただいてとても満足です。
    はじめてのフットネイルですが、色々提案していただいて可愛くしていただいてありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました✨️
    初めてのフットネイルを私に託していただけて嬉しい限りです☺️
    素敵な口コミもありがとうございます✨️
    現在はPASSION長町南店へ異動しておりますが、またのご予約、ご来店お待ちしております🍀

• ナカマさんの口コミ

パラジェルネイルしていただきました!シアーホワイト可愛くて気に入っております🤍丁寧に施術して頂いてありがとうございました🙏気分上がりました!

先日はご来店ありがとうございました✨️
    また、口コミ返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
    ホワイトカラーとても可愛かったです🥰
    嬉しい口コミありがとうございます✨️
    現在はPASSION長町南店へ異動しておりますが、またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております🍀

• りりりさんの口コミ

急に用事が無くなり時間が出来たのでミニモを見ていたら当日予約可能だったので早速予約しました。
    とても丁寧な対応で、ネイルのデザイン相談では気になるデザインの別色バージョンを見せて頂いたりとても具体的に想像でき凄く良かったです🙌🏻✨ 凄く可愛くて主人にすぐ見せました笑
    ハンドだけの予約だったのですが、フットも今出来るか聞いたら時間空いていたとの事で快く引き受けて下さいました。 またぜひ利用させて頂きたいです!

先日はご来店ありがとうございました✨️
    また、返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

素敵な口コミありがとうございます😊
    当店はお時間空きがあれば勿論当日予約可能です!
    空き時間にぜひご利用ください🍀

施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます✨️
    ハンドとフット連続施術で長時間ありがとうございました🙇‍♀️
    アイコンもとても可愛いです♡

現在はPASSION長町南店へ異動しておりますが、またお会いできることを願っております☺️

• sknさんの口コミ

この度はありがとうございました!初めてのジェルネイルでしたが、分かりやすい説明と丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました☺
    また、ネイルも色々ワガママに答えてくださった上に想像以上の素敵な仕上がりにしていただきとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします✨

• ゆーこさんの口コミ

とても丁寧でした。
    ありがとうこざいました。
    久しぶりのフットネイルでしたが希望の色が あまりなくて…もう少し選ぶ色の種類が多いと良いのかなと思いました。
    頑張って下さい
    機会があれば またお願い致します

先日はご来店ありがとうございました✨️
    施術に関してお褒めの言葉頂き光栄です!
    ご希望のお色がなかったとの事で…申し訳ありませんでした🙇‍♀️

私が現在出勤しているPASSION長町南店では明るいネオンカラーなどもご用意しておりましたので、またの機会にぜひご来店頂けたらと思います!ご予約お待ちしております🍀

• ruuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださいました(^^)
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、この夏サンダルを履いて過ごすのが楽しみです!またお願いしたいです(^^)

先日はご来店ありがとうございました✨️
    返信遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    素敵な夏をお過ごしください🤍

• 花音さんの口コミ

凄く可愛く仕上げて頂きありがとうございました!初めてのジェルネイルでしたがとても楽しく時間を過ごさせていただきました!❤️‍🔥

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀
    夏に向けてくっきりとマグネットネイル🧲可愛かったです♡
    仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです!
    サンダル買って今年の夏を楽しみましょう☺️
    またのご予約、ご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年7月14日
  • Nさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、とっても素敵なお方で楽しいお時間を過ごすことができました。
    とても綺麗なニュアンスネイルにしていただけたので手元を見るのが楽しいです☺️🌷

色やデザインを決めるのに私が迷ったばかりにご迷惑をおかけしてしまったのですが、非常に丁寧に対応してくださいました。ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!
    初ジェルネイルを私に託して頂けたこと、とても嬉しく思います☺️
    しっかりお色など話し合いの上立体感のあるアートかつ初めてのネイルでも取り入れやすいデザインで仕上げさせて頂きました!
    美爪さんで私も惚れ惚れしながら施術していました🥹

次回のご予約もありがとうございます✨️
    また細かく相談してお色やデザイン等決めていきましょう!
    こちらこそよろしくお願い致します🍀ご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月14日
  • さとうさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも綺麗でした🌱

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    マグネットネイルとても可愛かったです🧲
    初のジェルネイルだったということでしたが、お仕事でネイルが難しい方でもケアやクリアジェルを塗布することでお爪を保護することもできます!次回もしっかり話し合ってお色等決めていきましょう☺️
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年7月1日
  • チャームさんの口コミ

初フットネイルでした。一工程ずつ丁寧に説明していただき、ネイル前のケアも丁寧で、初めて小指の爪を見ました‼️色もハッキリしたブルーで、➕約500円で親指をさらにおしゃれにしていただき、自分の爪とは思えないほどの仕上がりの綺麗&可愛さに大満足です。子供達からも可愛い💕と大絶賛されました。子供達にも渡邊さんを勧めておきますね。気分上々です。ありがとうございました。

青のニュアンスミラー素敵でした✨
    しっかりケアをすることで角質で隠れていたお爪が見えることもあります👀お爪の形もとても綺麗でしたよ☺️
    お子様達のご来店も心よりお待ちしております!
    可愛いネイルをモチベーションに、お仕事頑張ってください💫

返信日:2023年7月1日
  • リ。さんの口コミ

優柔不断な私に対して色々な提案をしてくださり、大満足に仕上げて頂きました☺️🫧

接客はもちろん、施術も丁寧でした☺︎
    またお願いしたいです🌷

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪🫶
    ハンドとフットの同日施術で、長時間お時間頂き感謝申し上げます🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます🤍
    フラワーアートとニュアンスと...どちらもとても可愛かったです☺️
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております🍀

• ペルシャさんの口コミ

素敵な感じにしてもらって、とっても満足です。今度はぜひハンドもやりたいと思いました。

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    私も施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    くっきりビビッドカラーとても可愛かったですね🕊
    次はハンドでもご来店お待ちしております🍀

• 久美さんの口コミ

遅くなりましたが、先週はありがとうございました。
    サンプル以上に綺麗な発色、爆睡するほどの居心地の良さ(片足終わってた…)、何より柔らかでニコニコしていて明るい雰囲気でいて控えめなそんな可愛らしいお人柄がみえてとても気持ちよく過ごせました。また行きたいです。ありがとう☆

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    とてもリラックスしていただけたようで嬉しいです✨
    お褒めの言葉を糧に、お客様が心から落ち着いていただけるような空間作りを今後も徹底して参ります!
    接客に関しても嬉しい言葉をありがとうございます🌷
    フットネイルだけでなく、ハンドネイル、またはケア等も施術できますので是非ご利用ください🍀
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年6月16日

数年ぶりのジェルネイルでしたが、
    とても丁寧に施術していただき
    仕上がりも綺麗でした◎
    2週間経ちましたが、1本欠けてしまったため
    星4つとさせて頂きます。
    とても熱心な方で話しやすかったので
    また次回もお願いしたいと思います♪

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

口コミありがとうございます☺️
    また、貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    付け替え期間前に一本欠けてしまったとのことで、大変申し訳ございません。
    今後はお客様の爪に合わせてもちが良くなるよう、より一層技術向上に努めて参りたいと思います。
    また次回もご来店お待ちしております!

• みすずさんの口コミ

ネイル自体初めてでしたが、カラーを一緒に悩んでいただいて大満足でした!また宜しくお願いします😳✨

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪🤍
    初ネイルいかがでしたか?お喜び頂けたなら幸いです☺️
    また次回も楽しく施術していきましょう🕊
    こちらこそよろしくお願い致します🍀

• なさんの口コミ

ネイルサロン自体初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、とても可愛いネイルを仕上げていただきました❤︎
    ありがとうございます😊

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    初ネイルサロンを当店で迎えて頂けてとても光栄です✨️
    お話も楽しかったですね🐈‍⬛次回もよろしくお願い致します🤍
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年6月9日
  • ふじさんの口コミ

久しぶりのジェルネイルでテンションも上がり素敵な時間を過ごせました。
    ケアも丁寧で熱さなども気にかけていただいたり、色味やデザインのアドバイスも頂け、安心してお任せできました。
    色々なデザインを試してみたくなるような楽しい施術でお値段も大満足です。

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷
    また、嬉しい口コミありがとうございます🤍
    青マグとっても可愛かったですね☺️次回予約もして頂けてとても嬉しいです✨
    次回も楽しく施術していきましょう!
    ご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年6月9日
  • くまがいさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、一つ一つ説明して下さってとても分かりやすかったです。色味もマグネットも可愛いです!ありがとうございました。

🌷渡邊 花菜🌷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊
    次回予約もして頂きありがとうございます!
    初めてのジェルネイルは不安もたくさんだと思いますが、不明点などありましたらなんでもお気軽にお尋ねください🍀
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年6月1日

仙台市太白区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

PASSION 長町南店付近の駅のネイルサロンを探す