ailes所属・【ailes】大倉拓馬の掲載

新潟駅
ailes

ailes所属・【ailes】大倉拓馬の口コミ

• なみさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    髪色について今後のことを踏まえて提案していただけましたし、久しぶりに髪がさらさらになりました!

昨日はご来店ありがとうございました!
    ベージュ系のカラー、とてもお似合いでした😊
    今後のことも考えて、明るくしやすくさせていただいております☺️手触りもとても良くなりました✨
    また今後のカラーもご相談ください!!
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2019年11月30日
  • りょこさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    理想通りの綺麗な色に仕上げて下さってとても嬉しいです☺️
    子供を連れて行ったら色々と配慮してくださりとても助かりましたありがとうございました😂
    ぜひまたお願いしたいです☺️

りょこ様、昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    髪色、気に入っていただけていて嬉しいです!とても綺麗でした☺️またいつでもお子様もご一緒にいらしてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております✨とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

返信日:2019年10月23日
  • りすさんの口コミ

話しやすいかたでした。
    また行きたいなと思えました

りす様、先日はailesにご来店いただきありがとうございました。
    バッサリ切らせていただいて、スタイリングはいかがでしたでしょうか?似合ってたので気に入って頂けていたら嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月16日
  • めいさんの口コミ

とても優しく、気さくに話しかけてもらい、とても楽しい時間でした!
    ありがとうございました( ¨̮ )

めい様、本日はailesにご来店いただき、ありがとうございました。
    楽しい時間と感じて頂けて嬉しいです!
    久しぶりのパーマで、もしやりにくい所などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    パーマスタイル、楽しんでくださいね^ ^
    またのご来店、お待ちしております!嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年10月4日
  • かなさんの口コミ

全体的に今までミニモで施術してもらったどのお店よりも良かったです。
    お店の雰囲気~大倉さんの人柄、気遣いに満足です。
    肌が弱くてブリーチがヒリヒリしみるのをすごく心配して下さったり、1回目施術の後カラーが少しムラがあると相談したら快く、そして今までにないくらい丁寧に染め直しして下さいました。
    髪もあまり痛んだりしなくて良かったです!
    わがまま言ってしまってすみませんでした><
    すごく気に入ってます!

また是非利用させていだきます、ありがとうございました!

かな様
    今回はailesにご来店頂き、ありがとうございました。
    二度の、ご来店になってしまい、申し訳ありませんでした。
    また気になる所がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!またのご来店、お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年9月20日