lit.🌷 honokaの掲載
lit.恵比寿西口店 lit.🌷 honoka

恵比寿駅2分

lit.🌷 honokaの口コミ

• aoeさんの口コミ

本日はありがとうございました🌱
    仕上がりも綺麗で、カウンセリング含め対応もとても丁寧でした🪽
    また機会がありましらよろしくお願いいたします!

• 風花さんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした🙇‍♀️
    とても丁寧に施術していただけました!施術時間150分となっていましたが2時間くらいでした!大満足ですありがとうございました!

• 魅羽さんの口コミ

綺麗につけてくださって大満足です。

• noaさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げて頂き施術も大変丁寧で
    安心出来ました!
    本当にありがとうございました

• 航希さんの口コミ

まつ毛が目に入って痛かったのですがまつ毛パーマやってから目に入らなくなりとても楽に過ごせてビジュアルも良くなった気がします^_^カウンセリングもしっかり行ってくれ自分のしたいまつ毛になれてよかったです

前日予約でしたがスムーズなやりとりで助かりました。
    自分で整えるのとは大違いな綺麗さにびっくりです!
    今後馴染んでいくのも楽しみたいと思います!
    ありがとうございました✨

• 太刀魚さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

• エリ✨さんの口コミ

施術・接客共に丁寧な方でした✨

• 賢さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました

施術もお人柄も最高でした
    ありがとうございました

• やのさんの口コミ

私の眉毛の形的にはハリウッドブロウリフトはおすすめではなかったようですが、無理言って施術していただきました。結果的にしてよかったです!顔がハッキリしたように見え、とても気に入りました。ありがとうございました。

• くさんの口コミ

希望を聞いてもらい、提案もしてくださいました。
    とても綺麗な形で大満足です!ありがとうございました。

• りんずさんの口コミ

施術までの案内も丁寧で、理想通りの形にしていただけました!ありがとうございました。

お願いした通りの眉毛にしていただきました。とても満足です。

• 節子さんの口コミ

大変大変大変丁寧にやって下さいました。手早く、説明も、丁寧にして下さり、感謝してます。本当にありがとうございました。お店も、わかりやすく、便利な所でした。最高😀でした。また、ぜひぜひ伺いたいです。

• hanaさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、今後のメイクのアドバイスなどもしていただき、骨格に合わせた眉毛を作ってくださり大変満足です!

ありがとうございます💞
    シートタイプじゃなくてブラジリアンWax?のタイプだったので嬉しかったです
    カウンセリング時に希望の眉毛の形を伝えたので、もう後はお姉さんを信じて施術してもらっていたのですが、
    形取りした後にも、この形で大丈夫か再度確認してもらえると助かるなと思いました!
    Waxめっちゃくちゃ熱いとかはないのですが、Wax乗せる度に声掛けしていただけると、より安心して施術受けられると思います🌟
    最後も眉毛メイクまでしていただきありがとうございます。
    眉毛書き方のポイントとか、Wax後の注意点教えていただけると助かるなと思いました🎀

わからないことあれば都度先輩方に聞いておられて、丁寧にしてくださったので安心して施術受けられました💞仕上がりも満足です!!

めちゃ綺麗にしてもらいました!
    ありがとうございました⭐️

• Sさんの口コミ

とっても丁寧でした!

• Yurieさんの口コミ

今回2回目の練習モデルをお願いしました。前回同様担当の方の対応がとてもよく、柔らかな笑顔でお話ししてくださり、入店時から安心できました。施術も丁寧でまつげを触る際も痛みなど全くなかったです。今回は上下のまつげパーマをお願いしたのですが、時間も長すぎず、途中で先輩(?)の方のチェックもしっかり入るので安心でした。仕上がりもとても綺麗でした。私のまつげは、痛みありで、下まつ毛に関しては長さもとても短いのに、びっくりするくらい綺麗にして頂き、本当に嬉しかったです。数時間出かけ、美容室にも寄って(洗髪時湿気が多い状況もあり)夜遅くに帰宅したのですが、それでも綺麗にくるんと上がったまつげで嬉しかったです。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

lit.恵比寿西口店付近の駅のマツエクサロンを探す