Kayzie ケイジィー所属・kayzieNail ケイジィーネイルの掲載

大網駅 福俵駅

Kayzie ケイジィー所属・kayzieNail ケイジィーネイルのメニュー

Kayzie ケイジィー所属・kayzieNail ケイジィーネイルのフォト

Kayzie ケイジィー所属・kayzieNail ケイジィーネイルの口コミ

• R❤︎さんの口コミ

仕上がりがとっても可愛くて嬉しいです🎶🩷🩷
    ありがとうございました!またお願いします💌

kayzieNail ケイジィーネイルさんからの返信

本日はありがとうございました😊気に入ってくださって嬉しいです。またよろしくお願い致します。

返信日:2023年12月22日
  • みなさんの口コミ

すごい話やすい方で、
    施術中すごい楽しかったです!
    ただ左手のストーンがすぐ取れてしまいました💦
    せっかく可愛くしてくださったのに残念です( .. )
    可愛くして下さりありがとうございました(^^)

kayzieNail ケイジィーネイルさんからの返信

ストーン取れてしまったのですね!?大変申し訳ございませんでした💦もしお時間、またはこちら方面についでがありましたら付け直しします!難しいようなら次回来店される機会がありましたら無料でお付けしますね。

返信日:2023年5月2日
  • 千夏さんの口コミ

とても丁寧で綺麗にしていただき今も良い状態です✨雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

kayzieNail ケイジィーネイルさんからの返信

先日はありがとうございました。良い状態を保っているようでよかったです😊また機会がありましたらよろしくお願い致します☆

返信日:2023年3月7日

Kayzie ケイジィー所属・kayzieNail ケイジィーネイルのアピールポイント

☆自宅ネイルサロン☆定額から選べるトレンドデザインが魅力です☺️

当日キャンセル、当日のお日にちの変更は極力お避け下さい。
予約日をよく確認の上、必ずその日時に
ご来店をお願いします🙇‍♀️

悪質な場合、今後ご予約をお断りする場合もございます。

営業時間🕰️ 9:00-17:00

土日祝日お休みです。

Kayzie ケイジィー所属・kayzieNail ケイジィーネイルのプロフィール

JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級

Kayzie ケイジィーの詳細情報

Kayzie ケイジィー

千葉県大網白里市みどりが丘4-6-17 (地図

大網駅 福俵駅

大網白里市

大網白里市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧