Tink横須賀中央店所属・前花泰子の口コミ

• 麻衣子 さんの口コミ

思い通りの髪型に出来ました!
    夏前にスッキリできて良かったです!
    飲み物のほかにお菓子もあったり
    気遣いがすごいされてました!

前花泰子 からの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)夏前にスッキリできて本当によかったです♪外はねスタイル凄く似合ってましたよ!またよければ来てくださいね!!
    お待ちしております\(^^)/

返信日:2019年5月10日
  • 🎃 さんの口コミ

3.0

ミニモでの対応もとてもよく、施術も私の用事の時間までに終わらせてくれました!
    ですが髪色でグレー系を希望したのですが、暗めの茶色のような色になりました。また私はブリーチをと希望したのですがブリーチはしないでハイライトをいれてやりましょうと言われやってもらったのですが、ただ色が抜けててハイライトをいれた部分が明るくなりまだらで汚い髪色になってしまいました。
    時間もなく、わざわざ朝からやっていただいたのでその時になにも言えませんでした。

前花泰子 からの返信

先日は忙しい中ご来店して頂き本当にありがとうございました!希望通りの仕上がりに持っていけなかったこと大変申し訳ありません!私もこのようなことが今後ないようにもっと努力して勉強させて頂きます!!時間早めてもらったのに本当にすみませんでした!!口コミでのお返事にはっきりと書いて頂き本当に感謝致します!!次に繋げられるように頑張りますので
    宜しくお願いします!!

返信日:2019年5月15日
  • 優佳 さんの口コミ

やっていただいてるときに寝ちゃってごめんなさい!
    すごく安心して眠れるくらい丁寧にやってもらえて幸せでした!髪色気に入ってます!
    丁寧すぎるくらい丁寧で!!!!!
    本当にありがとうございます!

前花泰子 からの返信

先日は忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    カラーも気に入って頂けてよかったです♪
    私も色々と任せてもらって冒険できたのでとても勉強になりましたし楽しかったです(*^^*)
    また是非来てくださいね✨

返信日:2019年5月5日
  • めぐ さんの口コミ

3.7

本日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただいたのですが、理想よりもだいぶ暗めな仕上がりでした。
    私自身の仕事の都合上、今この期間しか明るいカラーにできなかったので残念に思いました。
    暗めでも仕上がりはとても綺麗でした。

小川様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーも久しぶりだったということでブリーチしないでとなるとあれが限界の明るさになってしまいました。今の時期にしか明るく出来ないと言っていたので本当に申し訳なく思います。ただ一度明るくするとお仕事などの関係で暗くする場合、最初は暗めに色を入れてもすぐに抜けてきてしまうのでブリーチは避けて良かったと思います!
    カラーするたびにダメージもその分かかるので
    トリートメントなどこまめに
    していただくと良いと思います!!
    誠にありがとうございました!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年4月9日
  • Yママ さんの口コミ

おっとりしてそうに見えて、シャンプーなど、とっても手際が良かったです。話しやすく、やり取りや接客も丁寧でした。自分に合うスタイルもきちんと考えてくれて、都度、確認をしてくれました。技術的にももっと自信を持っていいと思います。これからもますます頑張ってください!

• 佐藤 一隆 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただいて、
    やって良かったです!

• ayumi さんの口コミ

理想的に仕上げて頂きました!!
    お店の雰囲気も凄く良くて、また
    行きたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• あみか さんの口コミ

全てにおいて優しく接してくれて仕上がりも文句なしです
    また機会があればお願いを、したいです!

• 臼井里帆 さんの口コミ

とても丁寧にカラーしていただきました!!
    ありがとうございます(*^o^*)