JUNES 02所属・山縣秋音

メンズカットモデル募集

カットモデル、ブリーチモデル、ストレートパーマモデル募集しています。
雑誌などの撮影モデルも募集することがあります!
興味がある方はぜひお願いします!

※注
・火曜日は定休日の為ご案内できません
・どのモデルも21時以降の募集となります(その日の予約状況により早めにご案内できる時はこちらからご連絡致します)
・木曜日はカットモデルのみ12時から20時まで募集いたします。(最終受付18時)
・木曜日は原宿店での募集になります。

メンズのみの募集です。
毎週木曜日はカットモデルのみの募集となっております。
土日祝はお店の混雑が予想されますので21時からの予約のみとさせていただきます。

ご質問などありましたら、ご連絡お願い致します!

JUNES 02 山縣秋音

アシスタント歴2年

メンズオンリーサロンJUNESでアシスタントをしています。
カットモデル、カラーモデル、ストレートパーマモデルなど募集しています。
雑誌などのモデルとして撮影の依頼をお願いしたりすることもあるので、興味があればご協力お願い致します。
分からないことや質問などあれば何でも聞いてください。
よろしくお願い致します。

夜21時~(木曜カットモデルのみ12時~21時) 火曜日定休日
東京都新宿区西早稲田1-1-5滝口ビル1F
高田馬場・新大久保
原宿 早稲田

• 陽斗

2017年04月13日

ゆったりした空間でリラックスして切ってもらえて最高でした!話しやすかったので楽しかったです
    また来店したいです!

• ぼっち

2017年04月08日

丁寧なヒアリングからスタイル決めて頂き、とても大満足です!
    またカットも丁寧でした。相談しながらヘアスタイルを決めて頂くなど、心遣いが随所に見られて安心してお任せできました。個人的には、TPO別のスタイリングについて分かりやすく教えてもらった点も助かりました!
    ぜひ、またリピートしたいです^_^

• リッキー

2017年03月30日

無料とは思えないほど、丁寧です!
    くせ毛を活かす髪型にしてもらいました。
    大満足です!!!

• なみき

2017年03月30日

希望通りの髪型にして頂けた上にスタイリングまでして頂けてとても満足です!
    飽きさせないトークはとても素敵でした!
    時間が押してしまっていることを事前に伝えて頂けたのでお店で待つこともなくスムーズに対応して頂けました!!

• そういちろう

2017年03月12日

イメージ通りのカットで満足です!
    気さくに話せて楽しい時間でした!

• 黒澤駿介

2017年03月09日

ミニモでもしっかり対応いただき、サロンでも丁寧で親しみやすく、仕上がりも大満足でした!

これからもお世話になると思います!

• 木村

2017年03月09日

色々とミニモでモデルカットをやらせていただいておりますが、その中でもかなり良い方かと思います。
    少し気になったのは、少しカットが遅いという感じかと思います。
    しかし、まだカットを初めて3年にしてはかなり良い方かと、そこまで気になりはしませんでした。

サロン自体は、原宿店の方でさせていただきました。
    施術として
    シャンプー→カット→シャンプー→セット
    このやり方です。
    モデルカットではシャンプーがないことが多い、または1回のみが多いのでカットの後にシャンプーはとてもありがたいです。
    今回は本当にありがとうございました。
    次回は普通に利用したいと思います。

• 蒲池 朋樹

2017年02月18日

とても丁寧で髪質に応じて似合うようにしてくれたり、セットの仕方や髪に合うワックスなども丁寧に教えてもらい、理想通りにして頂けました!ありがとうございました!

• たっきー

2017年02月06日

やはり、ここだからかしっかり髪型について丁寧に提案してくれる
    話もしやすくリラックス出来た。
    今までとは違う風にしたものの、仕上がりは、かっこよくてびっくり。シャンプーは程よくて一押し。
    お支払いしたいぐらい、むしろ申し訳ない笑

• ジュンヤ

2017年01月28日

とても優しい方で話しやすく、カットも丁寧でした。髪型をセットするときのドライヤーやワックスのコツを教えてもらえました。とてもオススメです。