JUNES 02所属・山縣秋音

メンズカットモデル募集

カットモデル、ブリーチモデル、ストレートパーマモデル募集しています。
雑誌などの撮影モデルも募集することがあります!
興味がある方はぜひお願いします!

※注
・火曜日は定休日の為ご案内できません
・どのモデルも21時以降の募集となります(その日の予約状況により早めにご案内できる時はこちらからご連絡致します)
・木曜日はカットモデルのみ12時から20時まで募集いたします。(最終受付18時)
・木曜日は原宿店での募集になります。

メンズのみの募集です。
土日祝はお店の混雑が予想されますので21時からの予約のみとさせていただきます。

ご質問などありましたら、ご連絡お願い致します!

メンズカットモデル

¥4320 ¥0

施術時間 : 90分 木曜日のみ原宿店で12時から18時まで受け付けております。
その他の曜日は21時以降の募集です。
研修中の為、余裕を持った施術時間の設定にしています。

メンズブリーチモデル

¥10368 ¥1500

施術時間 : 90分 基本夜21時~(平日は希望の時間にご案内出来る可能性もありますのでご相談下さい)
研修中の為、余裕を持った施術時間の設定にしています。
早稲田店のみになります。

メンズストレートパーマモデル

¥14688 ¥1500

施術時間 : 120分 基本夜21時~(平日はご希望のお時間にご案内出来る可能性がありますのでご相談下さい。)
余裕を持った施術時間の設定にしています。
早稲田店のみとなります。

日時夜21時~(木曜カットモデルのみ12時~21時) 火曜日定休日
場所東京都新宿区西早稲田1-1-5滝口ビル1F
最寄り駅 原宿、早稲田
返信率100%

山縣秋音
JUNES 02所属
男性 アシスタント歴 2年

メンズオンリーサロンJUNESでアシスタントをしています。
カットモデル、カラーモデル、ストレートパーマモデルなど募集しています。
雑誌などのモデルとして撮影の依頼をお願いしたりすることもあるので、興味があればご協力お願いします!
分からないことや質問などあれば何でも聞いてください!
よろしくお願い致します。

• いまっちゃん

丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    J-popの音楽もわたしの趣味と合い、リクエストして流してもらえるほど心の距離が近くまたお願いしたいと思いました。
    私がヘアスタイルについてあまりわかっていなかったのでそこを先導していただけると助かります(^^)

2017年01月16日

• ゆずる

とても丁寧に対応していただきました。

2016年10月09日

• tora

とても良いカラーにしていただき、大満足です。
    接客もとても丁寧で、共通の話題で盛り上がったりとても楽しい時間でした。
    機会あればまた是非是非カラーしていただきたいと思います!

2016年10月02日