JUNES 02所属・山縣秋音

メンズカットモデル募集

スタイリストデビューにあたり技術モデルを募集しています。
7月26.27.28.31.8月2.3.4.7.9
以上のお日にちに関しては原宿店でカットモデルのみとなります!
雑誌などの撮影モデルも募集することがあります!
興味がある方はぜひお願いします!

癖毛やボリュームで悩んでいる方など1人1人の悩みをしっかりカウンセリングして、お客様に合ったスタイルを提案致します。

・メンズのみの募集です
→ Men's only

・火曜日は定休日の為ご案内できません
→ Reservation isn't made on Tuesday

・どのモデルも基本的には21時以降の募集となります(その日の予約状況により早めにご案内できる時はこちらからご連絡致します)
→ Only reservation after 21 o'clock

・平日であれば11時からでもカットモデルのみ募集いたします。(ナチュラルパーマ、ストレートパーマ、カラー等は出来ません)
→ weekday is OK from 11:00.
But only a cut model.

・土日祝はお店の混雑が予想されますので21時からの予約のみとさせていただきます
→ A weekend and a holiday, only after 21 o'clock.

・キャンセル、遅刻等は必ずご連絡下さい
→ Be sure to make a contact to cancellation and lateness.

ご質問などありましたら、ご連絡お願い致します!

JUNES 02 山縣秋音

アシスタント歴3年

メンズオンリーサロンJUNESでアシスタントをしています。
カットモデル、カラーモデル、ストレートパーマモデルなど募集しています。
雑誌などのモデルとして撮影の依頼をお願いしたりすることもあるので、興味があればご協力お願い致します。
分からないことや質問などあれば何でも聞いてください。
よろしくお願い致します。

Instagram

夜21時~(木曜日は除く) 火曜日定休日
東京都新宿区西早稲田1-1-5滝口ビル1F
高田馬場・新大久保
早稲田

• 裕士

2017年07月09日

とても良い仕上がりで
    話しやすく満足以上でした!
    また利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございます

• かわかみ さん

2017年06月24日

技術も勿論、人柄も良かったです(笑

• べっち

2017年06月22日

とても愛想よく楽しく接してくれて良かったです。ボリュームを出したいという要望もしっかり聞いてくれて満足の仕上がりです。