JUNES 02所属・山縣秋音

メンズカットモデル募集

カットモデル、ブリーチモデル、ストレートパーマモデル募集しています。
雑誌などの撮影モデルも募集することがあります!
興味がある方はぜひお願いします!

※注
・火曜日は定休日の為ご案内できません
・どのモデルも21時以降の募集となります(その日の予約状況により早めにご案内できる時はこちらからご連絡致します)
・木曜日はカットモデルのみ12時から20時まで募集いたします。(最終受付18時)
・木曜日は原宿店での募集になります。

メンズのみの募集です。
毎週木曜日はカットモデルのみの募集となっております。
土日祝はお店の混雑が予想されますので21時からの予約のみとさせていただきます。

ご質問などありましたら、ご連絡お願い致します!

JUNES 02 山縣秋音

アシスタント歴2年

メンズオンリーサロンJUNESでアシスタントをしています。
カットモデル、カラーモデル、ストレートパーマモデルなど募集しています。
雑誌などのモデルとして撮影の依頼をお願いしたりすることもあるので、興味があればご協力お願い致します。
分からないことや質問などあれば何でも聞いてください。
よろしくお願い致します。

夜21時~(木曜カットモデルのみ12時~21時) 火曜日定休日
東京都新宿区西早稲田1-1-5滝口ビル1F
高田馬場・新大久保
原宿 早稲田

• 右京

2017年05月20日

とても丁寧で驚きました。
    次もここで決まりって感じです

• 知倫

2017年05月11日

初めての利用だったんですけど、親切に色々教えていただけました!髪のセットとかこれから頑張っていこうと思います!ありがとうございました!!

• 2017年05月11日

非常に気さくな方で楽しく話せました!カットの方も要望通りに切っていただき大変満足です!次回も是非伺いたいと思っています!

• まい

2017年04月29日

無料でやってもらうが申し訳ないくらい丁寧で満足しています。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• 光星

2017年04月27日

仕上がりも良かったです!ありがとうございました(^^)

• 陽斗

2017年04月13日

ゆったりした空間でリラックスして切ってもらえて最高でした!話しやすかったので楽しかったです
    また来店したいです!

• ぼっち

2017年04月08日

丁寧なヒアリングからスタイル決めて頂き、とても大満足です!
    またカットも丁寧でした。相談しながらヘアスタイルを決めて頂くなど、心遣いが随所に見られて安心してお任せできました。個人的には、TPO別のスタイリングについて分かりやすく教えてもらった点も助かりました!
    ぜひ、またリピートしたいです^_^

• リッキー

2017年03月30日

無料とは思えないほど、丁寧です!
    くせ毛を活かす髪型にしてもらいました。
    大満足です!!!

• なみき

2017年03月30日

希望通りの髪型にして頂けた上にスタイリングまでして頂けてとても満足です!
    飽きさせないトークはとても素敵でした!
    時間が押してしまっていることを事前に伝えて頂けたのでお店で待つこともなくスムーズに対応して頂けました!!

• そういちろう

2017年03月12日

イメージ通りのカットで満足です!
    気さくに話せて楽しい時間でした!