JUNES 02所属・山縣秋音

メンズカットモデル募集

メンズカットモデル募集

カットモデル、ブリーチモデル、ストレートパーマモデル募集しています。
雑誌などの撮影モデルも募集することがあります!
興味がある方はぜひお願いします!

※注
・火曜日は定休日の為ご案内できません
・どのモデルも21時以降の募集となります(その日の予約状況により早めにご案内できる時はこちらからご連絡致します)
・木曜日はカットモデルのみ12時から20時まで募集いたします。(最終受付18時)
・木曜日は原宿店での募集になります。

メンズのみの募集です。
土日祝はお店の混雑が予想されますので21時からの予約のみとさせていただきます。

ご質問などありましたら、ご連絡お願い致します!

JUNES 02
山縣秋音

アシスタント歴2年

メンズオンリーサロンJUNESでアシスタントをしています。
カットモデル、カラーモデル、ストレートパーマモデルなど募集しています。
雑誌などのモデルとして撮影の依頼をお願いしたりすることもあるので、興味があればご協力お願い致します。
分からないことや質問などあれば何でも聞いてください。
よろしくお願い致します。

日時
夜21時~(木曜カットモデルのみ12時~21時) 火曜日定休日
東京都新宿区西早稲田1-1-5滝口ビル1F
原宿、早稲田

• 蒲池 朋樹

2017年02月18日

とても丁寧で髪質に応じて似合うようにしてくれたり、セットの仕方や髪に合うワックスなども丁寧に教えてもらい、理想通りにして頂けました!ありがとうございました!

• たっきー

2017年02月06日

やはり、ここだからかしっかり髪型について丁寧に提案してくれる
    話もしやすくリラックス出来た。
    今までとは違う風にしたものの、仕上がりは、かっこよくてびっくり。シャンプーは程よくて一押し。
    お支払いしたいぐらい、むしろ申し訳ない笑

• ジュンヤ

2017年01月28日

とても優しい方で話しやすく、カットも丁寧でした。髪型をセットするときのドライヤーやワックスのコツを教えてもらえました。とてもオススメです。

• そーた

2017年01月26日

これで無料なんですか!?

って思うほど、最高の仕上りでした!

もちろんトークも楽しかったです(^^)

山縣さんありがとうございました!

• はま

2017年01月26日

とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも気に入っています!またお願いします。

• いまっちゃん

2017年01月16日

丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    J-popの音楽もわたしの趣味と合い、リクエストして流してもらえるほど心の距離が近くまたお願いしたいと思いました。
    私がヘアスタイルについてあまりわかっていなかったのでそこを先導していただけると助かります(^^)

• ゆずる

2016年10月09日

とても丁寧に対応していただきました。

• tora

2016年10月02日

とても良いカラーにしていただき、大満足です。
    接客もとても丁寧で、共通の話題で盛り上がったりとても楽しい時間でした。
    機会あればまた是非是非カラーしていただきたいと思います!

高田馬場・新大久保で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す