JUNES 02所属・山縣秋音

メンズカットモデル募集

メンズカットモデル募集

カットモデル、ブリーチモデル、ストレートパーマモデル募集しています。
雑誌などの撮影モデルも募集することがあります!
興味がある方はぜひお願いします!

※注
・火曜日は定休日の為ご案内できません
・どのモデルも21時以降の募集となります(その日の予約状況により早めにご案内できる時はこちらからご連絡致します)
・木曜日はカットモデルのみ12時から20時まで募集いたします。(最終受付18時)
・木曜日は原宿店での募集になります。

美容室スタッフからの注意事項

メンズのみの募集です。
土日祝はお店の混雑が予想されますので21時からの予約のみとさせていただきます。

ご質問などありましたら、ご連絡お願い致します!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

JUNES 02
山縣秋音

アシスタント歴2年

メンズオンリーサロンJUNESでアシスタントをしています。
カットモデル、カラーモデル、ストレートパーマモデルなど募集しています。
雑誌などのモデルとして撮影の依頼をお願いしたりすることもあるので、興味があればご協力お願い致します。
分からないことや質問などあれば何でも聞いてください。
よろしくお願い致します。

夜21時~(木曜カットモデルのみ12時~21時) 火曜日定休日
東京都新宿区西早稲田1-1-5滝口ビル1F
高田馬場・新大久保
原宿、早稲田

美容室スタッフの口コミ・評判

• そういちろう

2017年03月12日

イメージ通りのカットで満足です!
    気さくに話せて楽しい時間でした!

• 黒澤駿介

2017年03月09日

ミニモでもしっかり対応いただき、サロンでも丁寧で親しみやすく、仕上がりも大満足でした!

これからもお世話になると思います!

• 木村

2017年03月09日

色々とミニモでモデルカットをやらせていただいておりますが、その中でもかなり良い方かと思います。
    少し気になったのは、少しカットが遅いという感じかと思います。
    しかし、まだカットを初めて3年にしてはかなり良い方かと、そこまで気になりはしませんでした。

サロン自体は、原宿店の方でさせていただきました。
    施術として
    シャンプー→カット→シャンプー→セット
    このやり方です。
    モデルカットではシャンプーがないことが多い、または1回のみが多いのでカットの後にシャンプーはとてもありがたいです。
    今回は本当にありがとうございました。
    次回は普通に利用したいと思います。

• 蒲池 朋樹

2017年02月18日

とても丁寧で髪質に応じて似合うようにしてくれたり、セットの仕方や髪に合うワックスなども丁寧に教えてもらい、理想通りにして頂けました!ありがとうございました!

• たっきー

2017年02月06日

やはり、ここだからかしっかり髪型について丁寧に提案してくれる
    話もしやすくリラックス出来た。
    今までとは違う風にしたものの、仕上がりは、かっこよくてびっくり。シャンプーは程よくて一押し。
    お支払いしたいぐらい、むしろ申し訳ない笑

• ジュンヤ

2017年01月28日

とても優しい方で話しやすく、カットも丁寧でした。髪型をセットするときのドライヤーやワックスのコツを教えてもらえました。とてもオススメです。

• そーた

2017年01月26日

これで無料なんですか!?

って思うほど、最高の仕上りでした!

もちろんトークも楽しかったです(^^)

山縣さんありがとうございました!

• はま

2017年01月26日

とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも気に入っています!またお願いします。

• いまっちゃん

2017年01月16日

丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    J-popの音楽もわたしの趣味と合い、リクエストして流してもらえるほど心の距離が近くまたお願いしたいと思いました。
    私がヘアスタイルについてあまりわかっていなかったのでそこを先導していただけると助かります(^^)

• ゆずる

2016年10月09日

とても丁寧に対応していただきました。