BARBER/メンズ 刈り上げ/フェードの掲載
BARBER/メンズ 刈り上げ/フェードのプロフィール画像

DAU BARBER SHOP BARBER/メンズ 刈り上げ/フェード

青山一丁目駅3分 / 乃木坂駅5分 / 外苑前駅12分 / 六本木駅11分 / 赤坂駅13分

BARBER/メンズ 刈り上げ/フェードのメニュー

BARBER/メンズ 刈り上げ/フェードのフォト

BARBER/メンズ 刈り上げ/フェードの口コミ

ぼっちさんの口コミ

丁寧なヒアリングからスタイル決めて頂き、とても大満足です!
    またカットも丁寧でした。相談しながらヘアスタイルを決めて頂くなど、心遣いが随所に見られて安心してお任せできました。個人的には、TPO別のスタイリングについて分かりやすく教えてもらった点も助かりました!
    ぜひ、またリピートしたいです^_^

• とらさんの口コミ

カットの技術はさることながら、サッカーのポジションを当てる技術が素晴らしかったです

• たかさんの口コミ

丁寧にやって頂きました!

BARBER/メンズ 刈り上げ/フェードのアピールポイント

#メンズカット#バーバースタイル#フェードカット#カジュアル#ビジネススタイル#南青山#青山一丁目#乃木坂#BARBER#刈り上げ#パーマ#カラー#メンズ#シェービング#ヘッドスパ

ミニモ限定で初回割引でご案内いたします。
ご相談、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

・当店は半個室のマンツーマンバーバーです。
フェードカット、バーバースタイル、カジュアル、ビジネススタイルまで幅広くご対応いたします。

・ご予約枠が無い場合はお電話、InstagramのDMにてお問い合わせくださいませ。

We will guide you with the first discount only for Minimo.
Please feel free to contact us if you have any questions or concerns.

・Our shop is a one-on-one barber with semi-private rooms.
We offer a wide range of styles, from faded cuts, barber styles, casual and business styles.

・If there is no reservation slot, please contact us by phone or DM on Instagram.

BARBER/メンズ 刈り上げ/フェードのプロフィール

都内メンズオンリーサロンにて、店長、テクニカルディレクターを経験し、現在南青山でBARBERをしております。
メンズだけに特化してフェードスタイルからミディアムスタイルまで幅広いジャンルに適応いたします。
マンツーマンでの接客の為、お客様との距離感、丁寧な施術を心掛けております。

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ナチュラル、クール、メンズ
・ご来店からお見送りまでを一貫して担当させて頂く完全マンツーマンのBARBERです。 ・お客様一人一人のなりたい姿、理想のスタイルを再現出来るよう丁寧なカウンセリングをした上で施術に入らせていただきます。 ・ちょっとした休息の場、気分転換や、お客様の居心地の良い場所になれるよう精進しております。
サッカー スノーボード ゴルフ

DAU BARBER SHOPの詳細情報

DAU BARBER SHOPの内観・外観1

DAU BARBER SHOPの内観・外観2

DAU BARBER SHOPの内観・外観3

東京都港区南青山1-10-3 橋本ビル2F (地図

青山一丁目駅、南青山方面の4番出口を出て外苑東通りを六本木方面へ直進していただきます。2つ目の信号手前にコーヒーショップがございます。そのビル2Fが当店となります。エレベーターでお上がりください。

青山一丁目駅
月 定休日
火 定休日
月曜日、火曜日はご相談のうえご案内出来る場合もございます。
営業時間外でのご案内も承ります、お問い合わせください。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAU BARBER SHOP付近の駅の美容室・美容院を探す