BARBER/メンズ 刈り上げ/フェードの掲載
BARBER/メンズ 刈り上げ/フェードのプロフィール画像

青山一丁目駅3分 / 乃木坂駅5分 / 外苑前駅12分 / 六本木駅11分 / 赤坂駅13分

BARBER/メンズ 刈り上げ/フェードの口コミ

• まいさんの口コミ

無料でやってもらうが申し訳ないくらい丁寧で満足しています。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• 光星さんの口コミ

仕上がりも良かったです!ありがとうございました(^^)

ゆったりした空間でリラックスして切ってもらえて最高でした!話しやすかったので楽しかったです
    また来店したいです!

• ロゼさんの口コミ

無料とは思えないほど、丁寧です!
    くせ毛を活かす髪型にしてもらいました。
    大満足です!!!

• なみきさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けた上にスタイリングまでして頂けてとても満足です!
    飽きさせないトークはとても素敵でした!
    時間が押してしまっていることを事前に伝えて頂けたのでお店で待つこともなくスムーズに対応して頂けました!!

イメージ通りのカットで満足です!
    気さくに話せて楽しい時間でした!

• シュンスケさんの口コミ

ミニモでもしっかり対応いただき、サロンでも丁寧で親しみやすく、仕上がりも大満足でした!

これからもお世話になると思います!

• 木村さんの口コミ

色々とミニモでモデルカットをやらせていただいておりますが、その中でもかなり良い方かと思います。
    少し気になったのは、少しカットが遅いという感じかと思います。
    しかし、まだカットを初めて3年にしてはかなり良い方かと、そこまで気になりはしませんでした。

サロン自体は、原宿店の方でさせていただきました。
    施術として
    シャンプー→カット→シャンプー→セット
    このやり方です。
    モデルカットではシャンプーがないことが多い、または1回のみが多いのでカットの後にシャンプーはとてもありがたいです。
    今回は本当にありがとうございました。
    次回は普通に利用したいと思います。

• 蒲池 朋樹さんの口コミ

とても丁寧で髪質に応じて似合うようにしてくれたり、セットの仕方や髪に合うワックスなども丁寧に教えてもらい、理想通りにして頂けました!ありがとうございました!

• たっきーさんの口コミ

やはり、ここだからかしっかり髪型について丁寧に提案してくれる
    話もしやすくリラックス出来た。
    今までとは違う風にしたものの、仕上がりは、かっこよくてびっくり。シャンプーは程よくて一押し。
    お支払いしたいぐらい、むしろ申し訳ない笑

• ジュンヤさんの口コミ

とても優しい方で話しやすく、カットも丁寧でした。髪型をセットするときのドライヤーやワックスのコツを教えてもらえました。とてもオススメです。

• そーたさんの口コミ

これで無料なんですか!?

って思うほど、最高の仕上りでした!

もちろんトークも楽しかったです(^^)

山縣さんありがとうございました!

• はまさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも気に入っています!またお願いします。

• 映型さんの口コミ

丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    J-popの音楽もわたしの趣味と合い、リクエストして流してもらえるほど心の距離が近くまたお願いしたいと思いました。
    私がヘアスタイルについてあまりわかっていなかったのでそこを先導していただけると助かります(^^)

• ゆずるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

• toraさんの口コミ

とても良いカラーにしていただき、大満足です。
    接客もとても丁寧で、共通の話題で盛り上がったりとても楽しい時間でした。
    機会あればまた是非是非カラーしていただきたいと思います!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAU BARBER SHOP付近の駅の美容室・美容院を探す