Blanche所属・プライベート肌質改善 &脱毛Blancheの掲載

長堀橋駅1分 / 心斎橋駅10分 / 松屋町駅8分 / 大阪難波駅20分 / なんば駅20分

Blanche所属・プライベート肌質改善 &脱毛Blancheの口コミ

• YunheeKimさんの口コミ

今までいろんなところに行ってきましが、ここが一番すぐに効果を感じることができました^^
    毛穴も来た時より小さくなって乾燥肌の私ですが、施術後にはツヤとハリが出てモチモチしてました
    施術後にメイクして帰りましたが、毛穴が小さくなってたので化粧が崩れにくく、化粧乗りもすごくよくて大満足です!定期的に通わせて頂こうと思います!
    店内もとても綺麗でドリンクもとても美味しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 佐藤志保さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    メッセージはすぐお返事を頂き、何度か質問させてもらったのですが迅速に丁寧にメッセージ返して頂きました!
    施術でも、一つ一つ丁寧な接客で凄く嬉しくなりました(^^)

お肌の悩みに対して親身になって頂き、こちらも話しやすかったです!
    今まで色んなエステに行きましたが、今回の施術は前と後では全然お肌が違うのでびっくりして驚きでした!!
    もっと早く知りたかったです(>_<)笑
    これからもよろしくお願いします!

• みら。さんの口コミ

担当してくださった方がとても丁寧で、施術する際はマメに説明してくださるのがよかったです!
    また、気になる部分や肌に関して質問などしやすかったです⭐︎
    部屋はすごく清潔感があって、キレイでした!
    施術後は、気になっていた肌のザラつきがなくて肌触りが良くて驚きました!
    全体的に白くなったと思います♪
    化粧もいい意味でいつもと違う感じがしました♡
    また、時間あるときに来店したいと思います!

口コミ通り、とても丁寧で優しい方でした。たくさんのエステや病院に通ってきましたが、一番丁寧で優しかったです!気持ちに寄り添ってくれます。効果はまだ1回だけなので、はっきりとは分からなかったですが、なんとなく白くなった気がします。これから化粧品と施術を続けていって二キビ跡の凸凹や赤みの無い肌になりたいです。
    ひとつだけ付け加えると、とても豪華なタワーマンションの一室で、お部屋もすごく綺麗でおしゃれなのですが、照明が暖色系だとさらに癒しの空間になると思いました!

• S♡さんの口コミ

喋りやすい方で、丁寧にいろんなことを教えて頂き、その日に肌が変わったのを実感したので次の予約も取らして頂きました!これからが楽しみです♡

• なつさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    にきびやにきび跡、毛穴などが気になり
    レビューも良かったので思いきって行ってみました。
    一度でもにきびの赤みが引いて、毛穴も最初より
    目立たなくなっていました
    顔半分づつやってくださったので、違いがわかって
    感動しました!笑
    終わってからの化粧ノリの良さにもびっくりしました
    お肌のカウンセリングも丁寧で分かりやすかったです。
    次の予約もして頂いたので、行くのが楽しみです

• れなさんの口コミ

とても丁寧な対応で優しく接して頂いてとても良かったです!施術も完璧でドリンクサービスもありお気に入りのサロンになりました!次回も宜しくお願いします。

• ぽぴさんの口コミ

治療してくれたお姉さんはすごい優しくて
    とても良かったです。
    化粧ノリもよくなり、
    わたしの赤ら顔も治療後はワントーンあがって
    赤いのがなくなっていました!
    ドリンクも素晴らしく本当に良かったです!
    おすすめです!

とても丁寧な対応をして頂き、ドリンクのサービスも美味しくて有り難いです☺️✨
    ニキビとニキビ跡で悩んでいるのですが、しっかりお話聞いてくださり、施術後も肌がトーンアップしてもちもちになりました。
    生コラーゲン素晴らしいです、、!
    これからも通わせて頂きます

• にゃんさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、サロンでの施術中も最初から最後まですごく丁寧でした。
    ドリンクまで豪華で、すごくリフレッシュできました。
    肌の調子もいいので、また受けたいと思います!

• korinaさんの口コミ

ウェルカムドリンクも頂き、カウンセリングや、対応などもすごく丁寧でした(o^^o)
    ビフォーアフターの写真を見てこんなにきれいになるのであればと思い、予約させて頂きました♩
    分かりやすいように片方ずつして頂き、鏡を見ると
    肌のトーンが明るくなり、肌もやわらかくなった様におもいました( ´▽`)肌が綺麗だと人生も明るくなると思います♡本当に綺麗になりたいと思っているのでまた予約とらせていただきました♡次回も楽しみにしています♩これからも宜しくお願いします!

• Aさんの口コミ

最初にウェルカムドリンクから頂き、親身になってカウンセリングしていただき、施術もすごく良くニキビも小さくなり肌もぷるぷるになりました!
    効果がわかるように、半分ずつやっていただりたり
    生コラーゲンがすごくよかったです!
    対応がすごくよかったです。
    またお願いします(^ ^)

• 中林まやさんの口コミ

ミニモの対応から凄く親切で、サロンもとても綺麗でした!
    経過を見ながら施術して頂けるので効果も分かりやすく、最後はニキビ跡も薄くなり、くすみも取れました^ ^
    家に帰って見ると大量にあったコメドが消えていました(°_°)!
    本当に居心地のいいサロンでした♡ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• ひびきさんの口コミ

ひどい肌荒れで悩んでいましだが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、一回で肌のトーンがあがりニキビも小さくなりました。前後のドリンクもとても美味しかったです。次回の施術も楽しみです。

• WAKA_NISHIMURAさんの口コミ

すごく丁寧な接客で素敵な方でとても話しやすかったです(*^◯^*)
    施術も効果がすぐに分かりました♪
    肌がワントーン明るくなったり、フェイスラインもリフトアップしたり、目がぱっちりなる効果もあり、満足です!♡
    また是非行きたいです(o^^o)

• えーさんの口コミ

丁寧な接客でとても気持ちよかったです。施術も即効果が実感でき、感動しました。アフターサービスのドリンクもとても美味しかったです!
    また利用したいです(*^^*)

• Kさんの口コミ

担当の方がとても優しく、丁寧にアドバイスもして頂き、とても楽しい時間を過ごせました。アフタードリンクもたくさんあり、驚きました(^o^)!目で見て分かるくらい、肌の変化が分かりました!また行きたいです(^○^)!

• ほのかさんの口コミ

1回でも変化がわかってとてもよかったです!
    スタッフの方も優しくて、お肌のことについて色々教えてもらえてよかったです^o^!

• さきさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、すごく親切にお早い対応で、嬉しかったです!
    実際体験に行った時も、めちゃくちゃ親切で、優しくて、初めてのエステでしたが、リラックスして受けることができました!お肌の違いがわかるように、半分やって比較してくれたり、わかりやすかったし、1回の体験で、毛穴がかなり引き締まり、シミもかなり薄くなり、そして、肌の色がワントーンアップしたので、感動しました!コテ貸してくださったり、アフタードリンクも美味しかったです!
    また時間を作って、行きたいなと思いました!

• ♥acha♥さんの口コミ

少し緊張してましたが、笑顔の対応で安心しました(^-^)
    ひどい大人ニキビに悩んでいましたが、親身に相談に乗って頂き施術して頂きました。機械をあてた後、ニキビが少し小さくなりました!!
    施術後のドリンクが豪華でビックリしました。ありがとうございました(^-^)
    またお世話になりますので宜しくお願いします。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧