cecil所属・☆ KOMO☆の掲載

☆ KOMO☆

JR姫路駅 / 山陽電鉄姫路駅 / 姫路駅

ykさんの口コミ

予約の時から待ち時間がかかるかもしれない事を事前に説明して頂いたり、カウンセリングの際も希望の写真を見ながら私の希望と料金内で出来る施術、色味のアドバイスなど一緒に考えてくださり、とにかく優しく、一つ一つの対応が親切、丁寧に尽きる方でした。自然な会話の中から私好みの色味をくんでくださったり、お客様と親身に向き合ってくれている姿勢がとても感じられ安心して施術を任せられる方だと思います。
    今回も綺麗なカラーにしていただき、色落ちを楽しみつつ次回のカラーもお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします♪

yk様、先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました(^ ^)

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

今回グラデーションカラーをさせて頂いてますので退色具合、ブリーチのデザインを楽しんで頂けると嬉しいです😆
    また、次回のカラーも喜んでいただけるよう提案などもしっかりさせていただきます♪

こちらこそまたよろしくお願いします(^O^)

この度はご来店口コミ共にありがとうございました!

返信日:2019年4月17日
  • しょーこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    仕上がり良く出来て満足しました。

• 絵里さんの口コミ

今日、ありがとうございました。
    とても親切に丁寧に施術していただき、とても気分良く帰る事が出来ました。
    スタイリングの仕方も、丁寧に教えていただいて助かりました。
    上手に維持できるように、頑張ります。
    有難うございました。

姫路駅徒歩3分 / みゆき通り💫カット&カラー¥4200〜✨21時迄営業🌟マンツーマン施術✨何度も利用可能✨ロング料金無し✨「なりたい.したい」を叶えましょう🌟

⚠️必ず全てお読みください‼️(特に注意事項欄)

数ある募集の中から閲覧頂きありがとうございます💘💕💕

以前は三ノ宮にあるサロンで勤務をし、ミニモ兵庫県ランキング約800人中average3位の実績があります🌟💫

前店では月次指名売り上げ2位、月次カラー指名数No.1を獲得するなどカラーに定評がありました💘💕💕

今までの経験を活かして姫路でもたくさんのお客様に愛される美容師になるため全力を尽くして施術させていただきます🌟💫

...............................................................................................

「髪の毛を綺麗にしていきたい。」
「クオリティの高いカラーを求めている。」という方
大大大歓迎です💘💕💕
髪の毛の事なんでも聞いてください(^O^)
料金は高くはなりますがより質のいいものを提供させていただきます💗💕
今よりも1ランク2ランク上の可愛いを一緒に作りましょう🌟💫

[カットの有無はどちらでも可能です❣」
・クーポンに記載上カット込みとなっていますがカラーのみでも承っております💓💕

・何度も御利用可能🌟

・新規.再来関係なくクーポン料金は同じ💕2回目以降大歓迎🌟
(クーポン内容や料金が変わることはあります‼️)

・✨年中無休🌟💫(個人的におやすみを頂いている日はあります)

・✨土日祝日も同料金🌟💫

・✨記載のクーポン料金は全て税込価格🌟💫

・✨ロング料金無し🌟💫

・✨基本マンツーマン施術✨🌟💫

・✨当日予約大歓迎✨🌟💫

・✨シャンプーブロー込み✨🌟💫

・✨お仕上げスタイリング.ケアは「N.」シリーズを採用✨💫

・記載でわからない事があれば気軽にご質問ください💘💕💕

…………………………………………………………………………………………

📮道案内📮
JR姫路駅より「みゆき通り」へお進みください。姫路城方向へまっすぐ進んでいただき信号を越えますとすぐ左手にファミリーマートさんがございますので、その向かいの協同ビルのエレベーターで5階が当店でございます。道に迷われましたらお気軽にお電話くださいませ💘💕💕

兵庫県姫路市駅前町350共同ビルディング5F (地図

JR姫路駅 / 山陽電鉄姫路駅 / 姫路駅
姫路市
年中無休のサロンですが、個人的にお休みを頂いている日がございますのでご了承くださいませ。
Mastercard / Visa

姫路市で他におすすめの美容室・美容院情報